ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
      Всю ночь Проул спал плохо. Его мучали кошмары. Часа в четыре он в очередной раз подскочил. Вздохнул и осторожно вылез из-под объятий Джаза, пройдя на кухню. Там он трясущимися манипуляторами налил себе энергон, но стоило ему взять куб в руки, как теплые ладони диверсанта взяли куб поверх рук любимого. — Что случилось? — спросил он положив шлем на плечо партнёра. Он слышал все подъемы тактика, но виду, что проснулся не подавал. — Ничего. Просто кошмар приснился, — ответил тактик.       Вздохнув, Джаз увёл партнёра в комнату. Там он завернул любимого в одеяло и взял к себе на колени. — Рассказывай, — сказал Джаз, слегка покачиваясь, успокаивая партнёра. — Я вижу лишь два сна. В первом змей забирает меня маленького от Икс-броуна. Тот же пытается что-то сделать, но ничего не выходит и в итоге его убивают. Во втором же, который только что снился, я взрослый. Братья мертвы, а змей кусает меня в шею, — рассказал Проул и, отпивая из куба, потёр ладонью вымышленное место укуса.       Посмотрев на шею партнёра, диверсант заметил продолговатые тонкие царапины, но не от укуса. Взглянув на руки черно-золотого, он заметил на его когтях немного энергона. Вздохнув, лейтенант осторожно лизнул ранку и поцеловал. — Всё хорошо. Ты сам себя во сне поцарапал. Постарайся уснуть. Я буду рядом, — свои слова Джаз сопроводил тихим и спокойным мычанием. Какая-то песенка. Возможно авторства самого меломана.       Проул стал засыпать. Слова партнёра успокаивали и усыпляли. Диверсант забрал куб из ослабевших рук любимого и поставил на тумбочку. Уложив своё сокровище на платформу, лейтенант лёг рядом и обнял за талию. Уже сквозь сон он почувствовал ответные объятия со стороны Проула.

***

      Утром партнёров разбудил звонок комлинка. Не включая оптику тактик ответил: — Кейд, что-то случилось? - Нет. Я просто хотел сказать, что Броун пришёл в себя, — ответил бывший кон. Он всю оставшуюся ночь провел в палате брата. Спал прямо там, на не удобном стуле. И голос был хриплый, будто только проснулся. — Я сейчас приеду! — стратег сразу подорвался, но руки партнёра уложили его обратно. — Даже не думай! — сорвался Баррикейд, — Сейчас шесть часов утра, тебя попросту не пустят. Приём посетителей в двенадцать. Так что советую ещё поспать, — с этими словами Кейд отключился. Не только Проулу нужен был отдых, но и Икс-броуну. Тело ещё было слабым. Разум мутным из-за обезболивающего, глосса заплеталась, а оптика попросту отключалась.       Вздохнув, Проул расслабился в объятиях любимого. Но засыпать был не намерен. — Проул, искра, спи. Слишком рано для подъёма, — пробубнил недовольный Джаз и положил свою голову на грудную партнёра. — Не хочу, — ответил стратег и хотел что-то добавить, но тут в комнату вошли их искорки и сразу залезли под одеяло. — Дани. У нас в комнате незнакомые спарки. Что они там делают? — спросила Пандея немного даже напугана этим.       Улыбнувшись, Проул уложил своих малышек рядом с собой и стал гладить по серво. — Они у нас побуду какое-то время, — ответил диверсант.       Младшая близняшка надулась, а Селена только слегка расстроилась и то виду не подала. Тактик поцеловал дочку в макушки, он узнал в обиде другую, знакомую ему эмоцию — ревность. — Всё будет хорошо. Ни я не Джаз нм за что не променяем вас на кого-то другого, — утешил близняшек стратег. — К тому же, эти спарки теперь ваши брат и сестра. — девочки подняли заинтересованную оптику. — Они скоро станут спарками для дяди Икс-броуна. — И мы с Гефестом и Селеной сможем с ними играть? — восторженно спросила фемочка. — Конечно. Но только дайте им время привыкнуть к новой семье.       Искорки немного приободрились и свернувшись в один клубочек уснули, а вскоре и их альфы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.