ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
      Джаз проснулся в девять. У него на корпусе лежала рука партнёра, а рядом примостившись спали их искорки. Диверсант попытался осторожно вылезти из постели, но тактик, почувствовав движение, недовольно буркнул: — Ну куда ты? — ему хотелось ещё понежиться в объятиях этого наглого меха.       Лейтенант поцеловал любимого в лоб и прошептал: — Спи. Я буду на кухне, завтрак готовить, — с этими словами он поправил одияло, которое сползло на пол и, поднявшись, ушёл на кухню.       Когда Джаз начал готовить завтрак, его обняли со спины за талию. Диверсант взял партнёра за руку и развернулся так, что их руки остались над шлемом. Притянув любимого за талию лейтенант поцеловал его, а сцепленные руки он осторожно завёл за спину партнёра, кладя на талию. Разорвав поцелуй гонщик прошептал прямо в тонкие губы: — Что не спиться больше? — Без тебя? Нет. — Блинчики будешь? — краткое «Угу» и объятия.       с зала слышался уже детский смех. Похоже Атом тоже проснулся и уже знакомился с будущими сестрами. А через час на приятный запах в кухню заглянули три личика. Так как они остались не замечены, то могли наблюдать, но совсем скоро их засёк лейтенант. Поэтому им пришлось зайти на кухню, но подойдя ближе к плите, близняшки стали принюхиваться. Селена спросила: — А что на завтрак? — Энерго-блинчики, — ответил диверсант и попытался стащить один из тарелки, за что получил лопаткой по руке. — Лейтенант, имейте совесть и подождите всех, это раз. И два, вы руки мыли? — Проул был очень недоволен, что он толком не успел приготовить завтрак, а его уже воруют прямо из-под носа.       Джаз обиженно показал голосу партнёру, от чего спарки стали хихикать. Но уже через пару минут еда была готова, поэтому все сели за стол. Кроме тактика, который подошёл к любимому и поцеловал его в макушку извеняясь за «травму». Диверсант улыбнулся и задрав голову посмотрел на соузника. После этого все стали завтракать, но к середине трапезы из спальни раздался плачь Нитномы. Малышка все это время, ещё спала. Атом сразу же хотел пойти к сестре, но тактик его остановил: — Ты ешь. Я сам покормлю ее. — парнишка кивнул и сел на место.       Стратег ушёл в комнату, захватив бутылочку с обезаряженным энергоном. Покормив искорку, он принёс её на кухню и посадил к себе на колени. Селена и Пандея стали заинтересованно смотреть на Нитному. Нет, они помнили каким был Гефест, когда был маленьким. Но ещё ни разу в активе они не видели фемочек искорок. Заметив взгляд близняшек, Нома скривила серьезную гримасу, а потом стала хлопать в ладоши, чем вызвала смех у старшего брата. — Вы такими же были, — поделился Джаз. — Нееет. — воскликнули девочки одновременно. — Ага. Все были такими же крошками. — пояснил стратег. — И даже опи? — оптика Пандеи засияла, она не могла представить маленького Джаза. — Все. — повторился тактик.       После завтрака Проул уже собирал вещи в больницу к брату, как за локоть его одёрнул Атом. — А можно с вами? — Прости, малыш. Давай не сегодня. Икс-броун не в лучшем состоянии. Боюсь ему нужно много отдыха сейчас. Да и там скоро будет полиция. Тот кто на него напал не останется безнаказанным. — мальчик поник. — Но я обязательно возьму тебя с собою, как только это будет возможно. — Спасибо. — парнишка обернулся на: «Атом, ну ты идёшь играть?!» и пожелав удачи, пошел в залу к сестрам. Второе пробуждение зелёного меха было более четким чем первое. Баррикейд снова уснул, сидя на все том же стуле, только теперь в обнимку со здоровой ладонью брата. Как в детстве, уложил щеку поближе к родным энергополям и мурчит во сне. Икс-броун улыбнулся. Сколько он помнить, с шестнадцати лет он бегает везде и всюду. Только бы у братьев все было. И сейчас, братья выросли, привычки остались. У всех. Должно быть скоро приедет и Проул. Улыбка исчезла с уст. Они будут ругаться. Ругаться, что не позвонил, не сказал, не попросил, не предупредил. По щеке прокатилась капля омывателя. Как же он ненавидит ссориться с братьями. — Икс-броун? — послышался хриплый родной голосочек. — Ты чего? — Баррикейд обеими руками преподнес ладонь к губам и расцеловал. Каждый палец. Он делает так очень редко, но этим жестом показывает, как ценит брата и его труд. — Ничего, мой мальчик. Все хорошо. —"мой мальчик» Икс-броун только их так называет. Столько воспоминаний с этим обращением. — Тогда почему ты плачешь? — зелёный снова почувствовал укол вины. Бывший кон бывает таким спокойным, только после эмоционально бури, как говорят люди. Из-за него, младший брат нервничал, переживал. — Я виноват перед вами. — Неееет. Не виноват. Ты просто опять пытался отгородить нас от работы и лишних забот. — ещё пара прикосновений губ. — Проул будет ругаться. — Не будет. Он так же переживает за тебя и очень хочет приехать, но кричать на тебя он не посмеет. — на какое-то время воцарила тишина. — Икс-броун? — Да? — Что с тобой произошло? Что ты делал возле здания суда? На сколько мне известно твой дом и работа находятся в противоположной стороне. — Икс-броун усмехнулся. — А что ты сделал с тем документом, что я отдал тебе? — оптика младшего расширилась. — Отдал Проулу. — А читал его? — Да. — Тогда и объяснять больше нечего. — Тогда… Мои поздравления. С нетерпением жду знакомства с племянниками. — засмеялись уже двое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.