ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
      Кейд проснулся не сразу. Рядом тихо посапывал Проул. Иногда во сне он начинал ворчать, это всегда забавляло старших братьев. Однако отсутствие Броуна сразу напрягло бывшего кона. Не хотя, Кейд стал будить стратега: — Вставай, соня. — Мммм, Не, дай поспать, пожалуйста, — возмутился младший и уткнулся в подушку. — Броуна нет в палате! — воскликнул старший, тем самым напугав тактика.       Подскочил Проул чуть не упал с платформы, но быстрая реакция брата спасла. Кейд схватил падающего брата за манипулятор и помог удержать равновесие. Он делал так часто. С момента, как Проул научился ползать и стоять. — Где он? — спросил стратег спросонья плохо соображая. — Я не знаю. Проснулся, а его нет, — ответил бывший кон.       Стратегу в искру сразу забрался страх за брата. Почему-то в голову ничего, кроме имени Фаервик и образа этого змея, не приходило. Состояние брата заметил Кейд поэтому он обнял его. — Проули, успокойся. Я уверен что всё хорошо. Есть вероятность того, что он просто на приёме у врача, — он старался подбодрить брата, который очень сильно переживает за старшего, впрочем как и сам кон. Ну а «Проули» он называл мелкого, только в крайних случаях.       Тактик стал успокаиваться, но волнение не ушло. Он просто не понимал, почему? Может из-за обещания этого змея о страданиях его семьи? Но додумать эту мысль он не успел, как дверь в палату открылась и вошёл Броун в сопровождении Ретчета и Магнуса.       Золотисто черный сразу же подбежал к брату. — Ты где был? Куда пропал? — Заправиться пошел. — наивно ответил тот. — Не переживай, все это время со мной были ребята. — улыбка моментально исчезла с его уст. Грудная начала сильно болеть. Вырывался сухой кашель. — Что происходит? — взволновался Кейд. — Вентиляционная система очень слабая, да ещё и сильные повреждения после побоев. Действие обезболивающего закончилось. — Рэтчет и Магнус довели товарища к платформе. Медик установил капельницу с препаратами и только тогда уложил его. — Ты потерпи, пара минут и будет лучше.       И правда, через пару минут ему стало лучше. А Проул с Кейдом сразу, как только Броун лёг на платформу, устроились рядом. Один из манипуляторов каждый положил на грудную брата, было приятно просто чувствовать биение искры того, кто буквально отдал свою юность, время и здоровье им. Вскоре все трое тихо и мирно спали. Улыбнувшись с такой картины, командующий и врач ушли, перед этим укрыв спящих ботов одеялом.       На протяжении всего дня младшие обитали в больнице рядом с братом. В основном они пытались выяснить у старшего, кто на него напал, но все усилия были тщетны. Он просто не хотел говорить и подвергать младших братьев опасности. Сидел и спокойно пил теплый напиток, хитро улыбаясь, пока братья бродили по комнате и перечисляли возможные варианты. Людей змея они знали не много, но явно хотели углубиться в это дело. За брата оба кого угодно порвут на клочья.       Уже вечером, когда пришёл врач чтобы осмотреть Броуна, Проул и Кейд ушли по домам. Тактику ещё предстояло выдержать разнос от через чур волнующегося партнёра. Ну а Кейду от Шень. Ему до сих пор страшно подходить к ней, после того, как бросил в парке без объяснений, убежав в поисках брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.