ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
      На утро братья встретились возле больницы. Баррикейд сразу же не понравился младшему. Помятый, не выспанный, и по дурному улыбающийся. — Ты чего? — Проул подошёл и взглянул ближе. Оптике попались весьма характерные следы. — Пхахахах. Ты чем ночью то занимался, а? Не уж то с Шень кув… — Закройся, малый. — на это тактик лишь разхохотался, получив старый добрый братский подзатыльник.       С таким настроением они прошли к палате. Да вот только Проул смехом подавился, когда заметил пустую, идиально сложенную платформу и отсутствующего брата. — Это как понимать? — Кейд огляделся и снова повернулся к младшему, — Пошли. Ретчета нужно найти. Он должен знать где Броун. И не нервничай раньше времени. — Проул поднял испуганную оптику на старшего.       Так и поступили. Буквально пять минут и нашли нужного врача. — Ретчет, где Броун?! — Проул чуть на колени не пал перед медиком. — Спокойно. Его стабилизировали. — Стабилизировали? Но вчера, когда мы уходили, с ним все было хорошо. — Кейд хотел заглянуть в палату. — Да. Уже ночью поступило сообщение, что у него поднялась температура. Его лихорадило. — Ну а причина? Как это случилось? Из-за чего? — Инфекция. Мы проверили всё с чем контактировал Икс-броун за день. И оказалось, что кто-то подлил ему другой препарат вместо обезболивающего. Сейчас он не в лучшем состоянии. Стабилен, но температура не отступила. К вечеру снова подымится. — К нему можно? — После кивка, Проул вошёл в палату, Кейд же остался с Ретчетом. — Уже известно, кто это сделал? — Да. Камеры засекли медбрата. Его уже ищит полиция. Как только найдут, вам сообщат. — Спасибо. — он вошёл в палату.       Зрелище было не из лучших. К Икс-броуну подключили капельницу с очестителем, а вентиляции и вовсе стоит желать лучшего. Хриплая, тяжёлая…       Кейд присел рядом с младшим. — Он ведь поправиться? — прямо, как в детстве, Проула обняли. — Поправиться–поправиться. Куда он денется от нас?       Так они просидели двадцать минут, пока со стороны платформы не послышались хриплые звуки. — Ииикс. — прошептал младший, взяв за руку брата. В ответ лишь пустой взгляд. Что-то было не так. Броун никогда так себя не вел. Он постоянно «оживал» при виде младшеньких. А тут… — Как ты себя чувствуешь? — Кед поймал тот же стеклянный взгляд и тишину. — Икс-броун? Ответь, прошу. — но старший опять промолчал. Высвободил руку и повернувшись на бок, спиной к братьям, отключил оптику. Снова уснул. Баррикейд взглянул на паниковавшего Проула: — Спокойно, он просто должен отдохнуть. Думаю нам стоит оставить его. — тактик был против, но Кейду удалось его вытащить из палаты. — Успокойся и пошли искать Рэтчета. С братом что-то не так, и если это дело рук змея, мы найдем и посадим его. Понял? — Понял.       Рэтчет нашел братьев сам. — Парни, вот вы где. Хотел сказать… — да вот только медика наглым образом перебили. — Погодь, док. С Броуном что-то не так. — Тоесть? — медик поднял надлинзовую пластину. — Он не говорит с нами и вообще не реагирует. — Проул подошёл ближе. — Должно быть это побочный эффект в результате смешивания препарата и обезболивающего. — И долго он таким будет? — Проул. Успокойся. Я не знаю, как долго. Но скажу то, что он потратил много энергии и сил за все эти годы. Он тоже живой, и ему тоже порой нужно закрыться даже от вас двоих, как бы сильно не любил. Это, как эмоциональное выгорание. Такое состояние почти всегда длится на протяжении нескольких часов и сопровождается лишь желанием побыть одному. — доктор замолчал. — Почему мне кажется, что сейчас последует «но»? — Кейд сложил руки на груди. — Но ваш брат сильно устал. Он не показывал никому свои муки и по сути страдания. Вот сколько раз он сказал вам, что устал или уже не хочет что либо делать? — Ну… — Проул задумался. Он и правда видел брата только счастливым или встревоженным, опять же за них, младших. — Вот и я о том же. А он не раз приходил ко мне с жалобами на боль в спине, искре или на плохое самочувствие. Я ни в коем случае не виню вас ни в чем. Просто хочу попросить быть немного внимательней к нему. Он привык к большой нагрузке с юного возраста, а это будущем может плохо для него закончиться. — Мы тебя услышали. — Пролежать в таком состоянии он может несколько суток. Сейчас он эмоционально уязвим. Его можно обидеть или расстроить сущим пустяком. Рано или поздно это бы случилось все равно. — док положил руку на плечо поникшему тактику. — Главное, что вы были рядом с ним. — младшие кивнули и Рэтчет продолжил, — Я вообще хотел сказать, что полиция медбрата нашла того. — Где он? — Кейд поднял на Ретчета голову. — В полицейском участке. — ничего не сказав, братья переглянулись и ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.