ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
      Покинув полицейский участок, братья направились в сторону парка. Придя туда, они сели на скамейку и Кейд начал: — Проул, нам надо арестовать Фаервика. Пока он не до бил Броуна. — Согласен, но, как нам выманить эту змею из своей норы? — спросил тактик и посмотрел на брата.       Итог недолгого спора устроил обоих. Было решено найти пешку Фаервика, ну и через него выйти на гада. Единственное, что не устраивало Проула, то что нужно будет применить физическое насилие в сторону врага. Но Кейд дал слово, что выбьет всю информацию сам. Так же они приняли решение никому пока ничего не говорить, да и комлинки тоже стоит выключить. Звонки могут лишь мешать.

***

      Тем временем, Шень направлялась в гости к своему брату. Ей очень хотелось его навестить да и племяниц она давно не видела. Подойдя к дому Джаза, она позвонила в звонок. — Шень! — воскликнул диверсант и обнял свою сестру. — Я тоже соскучилась по тебе Джаз, — ответила снайперша и обняла брата в ответ. Отстранившись от брата, она засмеялась, — Праймус Пресвятой, что это с тобой? — Я эээ… — и правда, внешний вид меломана, оставлял желать лучшего. Зе спиной красовались детские крылья феи, корпус, ранее белый, был испачкан розовыми блёстками, а фейс в макияже. — С детьми играем. Видешь ли. Фем засмеялась и ступила на порог дома, и тут же чуть не была снесена с ног близняшками. — Тётя Шень, мы соскучились, — сказали они нежась в объятиях. — Я тоже. А это кто? — спросила снайперша, заметив спарка, спрятавшегося за ногой монохромного. — Это Атом, он наш брат. Спарк дяди Броуна, — ответила Селена и выбравшись из объятий унеслась, схватив перед этим за руку брата.       Шень недоверчиво посмотрела на меломана и, получив утвердительный кивок, успокоилась. Встав с пола, она направилась на кухню в сопровождении Джаза. Однако там было светлее и лейтенант заметил на корпусе сестры странные отметины. Присмотревшись он узнал их, ведь сам не раз оставлял такие же на корпусе партнёра да и на его корпусе таких было полно. — Шееееень, — протянул он и с хитрой улыбкой продолжил: — И как же ты провела ночь со своим любимым? — Джаз! — воскликнула снайперша и покраснела, а диверсант расхохотался.       Весь день диверсант подкалывал сестру и конечно же получал по шлему, но к вечеру к ним обоим пришло беспокойство. Проул не вернулся, а Кейд не позвонил. Связаться с ними тоже не получилось, оба были вне зоны доступа.       Тем временем в больнице у Броуна сидел Магнус: — Ииикс… Ну ответь что-то. Я волнуюсь за тебя. — но мех лишь сильнее накрыл голову одеялом. — Ну скажи мне. Что тебя тревожит? Ты совсем не похож на того Броуна которого я знаю. Пожалуйста. — Где мои братья? — главнокомандующий сначала даже подумал, что показалось, но нет. Броун наконец-то произнес хоть что-то за весь день. — Они… Не знаю, правда не знаю. — Бросили? — голос дрогнул. Это был его самый большой страх. Остаться одному, никому не нужным. — Нееет. Нет, конечно нет. — Магнус, до этого смдев оперевшись о спинку стула, наклонился вперёд, положив руку на плечо. — Тогда где они? Почему они не пришли? — казалось, что зелёный сейчас заплачет. Голос дрожал. — Ну, должно быть заняты сейчас. Ты не переживай. Они… — А если что-то случилось? Что если они в опасности? — С чего ты взял? — Они не отвечают. — тут послышался всхлип. В груди защемило, когда Броун заплакал. Он безумно боялся оставаться один. Он боялся быть брошенным, ведь его братьям он уже не нужен. Они сами могут о себе заботиться. — Икс-броун, послушай, — нужно было немедленно перевести тему. — Ты за весь день и не глянул на энергон. Давай ты поешь, а? — Я не голоден. — с того момента он больше ничего не говорил, а Ультра Магнус пытался связаться с Проулом и Кейдом. Только они смогут привести в чувства беднягу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.