ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
      После ухода Проула братья ещё немного поговорили и расстались. Когда Броун остался один, улыбка с фейса исчезла. Осадок от произошедшего остался. Мех откинул одеяло, осторожно встал и подошёл к окну. Он его открыл. По лицу сразу же ударила свежесть. Икс достал из кармана пачку кигар и начал курить. Хотелось успокоиться. Хотелось вернуться назад и исправить все. Почти каждая затяжка продолжалась кашлем, но почему-то вкус никотина расслаблял и помогал забыть все что произошло ранее. Кигара, вторая, третья… Когда он в последний раз так курил?       Кейд соскучился по Шень и чувствовал себя очень виноватым перед ней. Но всё же немного он её боялся. Не раз на корабле, когда они возвращались домой, он слышал, как снайперша угрожала Джазу открутить шлем или ещё чего по хуже. Поэтому, страх остаться без шлема и оказаться на ремплатформе, был сильный. Подъехав к дому он позвонил в звонок. Долго ждать не пришлось, дверь открылась и на пороге показалась Шень. Увидев того, кто пришёл, она просто кинулась ему на шею с объятиями. Кон обнял ее за талию и стал шептать на аудио извинения. Через какое-то время они разорвали объятия и тут же Кейд получил пощёчину. — Справедливо. — буркнул мех. — Это за то, что отсутствовал ДВА ДНЯ, — девушку буквально слышала вся планета, а потом расплакалась. — Прости. Были дела, которые надо было срочно решить. Я должен был сказать, но это навлекло бы на тебя опасность. А я не мог этого позволить, — сказал кон виновато беря мани любимой в свои. — Я переживала и боялась, что потеряла тебя, — всхлипнула она и убрав омыватель с лицевой прижалась к нему.       Улыбнувшись, Кейд взял её на руки и понёс в гостиную, закрыв за собой входную дверь. Уже сев на диван, он посадил хрупкую, по сравнению с ним, фем к себе на колени. Шень сразу полезла пальчиками к дверцам-крыльцам и стала их поглаживать. Как Джаз и говорил, если эту деталь погладить или по ласкать то Праксианец начнёт кайфовать от подобного. Кейд откинул шлем на спинку дивана и притушил оптику. Это было безумно приятно. Не сдержавшись он стал мурчать, от чего фем засмеялась беззлобно и с долей нежности.

***

      Тем временем Джаз себе места не находил. Ему уже Магнус сообщил о том, что Проул и Кейд нашлись, но партнёр так и невернулся, а это наводило какую некакую панику. Поэтому он решил связаться с сестрой. — Шень, привет. Слушай, а Кейд дома? — спросил диверсант взволновано. — Да. А что случилось? — спросила Шень и засмеялась. — Просто Проул до сих пор невернулся. Я не знаю что делать, — только и смог сказать диверсант. Голос почти сел от бессилия в данной ситуации. — В смысле? Кейд говорит, что Проул покинул палату перед ним. Он уже должен быть дома, — последовал ответ от фем. — Вот так нет. Я даже не знаю где он может быть, — меломан паниковал и Шень это понимала, поэтому тут же ответила: — Успокойся. Мы сейчас приедем и вместе будем разбираться. Понятно? — Да. Спасибо Шень. До встречи.       На этом разговор был окончен. Дети давно спали, а вот ему ни капельки. Гонщик не знал, что ему делать, но одно он знал точно, найдёт партнёра — задаст ему такую трёпку, что мало не покажется. Исчезать на неизвестно какое время при этом не придупредив — это уже свинство граничащее с хамством. Но как же он скучает по этому корпусу, крылышкам, которые от одного лишь прикосновения начинают трепетать, а их обладатель мурлычет от удовольствия. По голосу слегка хриплому, но в тоже время нежному. Но самое главное, что дети каждый час спрашивают где дани, а он ничего не может ответить, просто потому что сам не знает. И от этого становится только хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.