ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
      На следующее утро Проул проснулся и расстроенно покрутился. Его бондмейда не было рядом. Он улёгся назад и уже даже задремал, но по плечам прошлись холодные пальцы. — Доброе утро, солнышко, — сказал диверсант и поцеловал любимого в макушку.       Повернувшись к партнеру, тактик уткнулся ему в шею: — Доброе. Где ты был? — у стратега начинали работать протоколы носителя. А у Праксианцев — это в первую очередь повышенная капризность.       Диверсант усмехнулся и чмокнул партнёра в нос. — Я завтрак готовил, а потом решил душ принять, — ответил диверсант и переместил один из манипуляторов на живот, поглаживая.       Проул откинул шлем. Это было очень приятно, особенно сейчас, когда там развивалась маленькая и беззащитная искорка. Меломан поцеловал партнёра в губы: — Пошли, Искра. Завтрак стынет.       Тактик согласился и встал. Первым делом он пошёл будить искорок, но войдя в комнату, едва успел поймать летящую в него подушку. Посмотрев на комнату, стратег малость удивился и, запечатлев на фотографии, позвал партнёра: — Джаз, посмотри, что близняшки натворили.       Придя, белый мех заметил, что по всей комнате летают перья от подушек, мебель перевёрнута, а одеяла каким-то непонятным образом висели на люстре. — Здесь что, тайфун прошёлся? — спросил диверсант, придя в себя. Девочки невинно хихикнули. По решению взрослых и желанию Атома, он с сестричкой остались на ночь в больнице со своим опекуном и новым дедушкой. Малышка много плакала ночами дома у Проула, а на больших манипуляторах Икс-броуна, спала как ангелочек. Так что девочки сегодня проснулись без брата. — Мы просто играли, но кажется перестарались, — сказала Пандея и почесала за локатором.       Вздохнув, стратег кинул подушку на кровать и, сев на корточки, раскрыл реки, близняшки подбежали, зарываясь в объятия дани, а потом и Джаз присоединился к ним обняв всех троих. Или всё же четверых?       Придя на кухню и сев за стол, Селена спросила: — Опи, а что значит заискрён? — её так же, как и Пандею это сильно волновало, ведь связано было с их дани. — Это значит, что у вас скоро будет братик или сестрёнка, — ответил Проул и опустил мани на живот.       Переглянувшись, девочки слезли со стульчиков и подойдя осторожно положили шлемы на живот носителя.       В больнице, в это время, Броун до сих пор пребывал в сладком офлайне. Он лежал почти на краю платформы, на боку. На оставшейся части развалилась маленькая Номочка, или же Кнопочка, как ласково начал называть ее учёный. Она тихонько сопела наслаждаясь теплом от большой ладони альфы. Атом же давно стоял в столовой, он заказывал для опекуна энергон, ну и себе с сестрой за одно. Вчера вечером Нитному быстро убаюкали. Икс уснул сидя, прижимая к себе маленький корпус. Он всегда, в окружении младших братьев, мечтал об малышке-дочурке. Именно о маленькой фемочке. И сейчас у него есть возможность почувствовать себя альфой для этих двоих.       Мальчишка осторожно забрал сестру, на что зелёный мех сразу схватился. Старший, поняв, что происходит, улёгся на платформе и рядом тут же примостились спарки. Так и уснули.       Заказав крепкий напиток, средний и обеззаряженный, парень ушел на верх. На запах свежего топлива проснулись и остальные. — Ох, сколько я спал, что ты решил сам за топливом пойти? — поинтересовался сиплым голосом Броун, сладко зивая. Неосознанно Нома повторила все те действия, что сделал их опекун. Парни засмеялись, на что девочка обижено пропустила воздух. — Ну не обижайся, Кнопа, мы же шутим. — Икс поцеловал искорку и протянул ей бутылочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.