ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
      Прошла неделя. За это время ничего не изменилось… Ну почти. Разве что Броуна выписали из больницы, но предупредили, что сильные нагрузки ему противопоказаны. Первое, что он сделал, это увел детей в кафе.        Кейд рассказал Финликеру из-за чего их брат лежал в больнице. А ещё Фин до сих пор винит себя в том что отсутствовал и не смог предотвратить некоторые ошибки своих искорок. Но ни Проул, ни Кейд, ни тем более Броун, не винили его в этом. Старший вообще, как-то странно реагировал на альфу. Вечно заботливый и добрый мех, больше ни разу не подошёл и не спросил, как у дани самочувствие. Не похоже на старшего.       Что касается самого тактика, так он посещает медика раз в два дня. Так как Ретчет опасается осложнений во время носительства. Джаз так же как и близняшки стараются не отходить от него ни на шаг. А за эту неделю его живот немного округлился. А Броун всё достаёт Кейда тем, что он уже ждёт от него племянников. И сама Шень на подводки отвечает весьма тепло. Она полюбила Икс-броуна, как своего брата. Он сейчас заменил ей альф, заботясь и переживая о любой неполадки. Часто можно было заметить, как Икс со всей возможной заботой сыпит добавку в только опустевшую тарелку фемки. И часто шуточно ругает младшего, что он не заботится о невесте должным образом. Совсем недавно семейство облетела новость, что директор академии сам позвонил старшему из братьев и предложил назад на работу вернуться. Такого ценного сотрудника не хотелось бы терять. Да вот только Броун объяснил ситуацию, что мол так и так, у меня тут малышка. Не на кого оставить, няню не хочется нанимать… В общем до того, как искорка в детсад пойдет, он сидит дома. Так что так прошла неделя.

***

      В это утро стратег прибывает в поверхностном офлайне, нежась в тёплых объятиях любимого. Тот еле слышно храпел, уткнувшись носом в шейные. Буквально пара минут и диверсант проснулся. Он улыбнулся и стал осторожно подниматься только бы не разбудить партнера. — Джаз, ты куда? — спросил Проул включая оптику и приподнимаясь. — Я завтрак готовить. Спи, — ответил меломан и уложил партнёра обратно на платформу.       Уйдя на кухню, Джаз очень удивился, ведь ему пришло несколько сообщений от альф. Он удалил их даже не читая, а потом связался с Шень. — Доброе утро, сестричка. Я не разбудил тебя? — спросил лейтенант. — Доброе утро. Нет, не разбудил. Что-то случилось? — поинтересовалась девушка. — Ну… Тут наши альфы дали о себе знать, — ответил диверсант.       На несколько минут повисла тишина, а потом снайперша ответила: — Шлак… Значит вот что: я сейчас приеду. Потому что есть у меня подозрения, что они нас найдут. А это ни чем хорошим не кончится. — Хорошо. Жду тебя. И Кейда захвати. Близняшки уже соскучились по вам обоим. Да и он тоже должен знать с кем мы имеем дело. — съязвил диверсант замешивая тесто для будущих блинов.       На этом их разговор закончился. А потом Джаз почувствовал поля партнёра и обернулся. Проул стоял у двери положив руку на косяк и обеспокоенно смотрел на меломана. — Джаз, что произошло? — спросил он подходя. — Ничего. Всё хорошо, — попытался отмазаться Джаз, но тактик нахмурился давая понять что не прокатило. — Джаз, Я знаю тебя слишком хорошо, чтобы поверить, будто ничего не случилось. И ещё, ты упускаешь один важный факт, — с этими словами стратег мягко коснулся грудной брони партнёра за которой билась искра меломана.       Вздохнув, лейтенант опустил шлем признавая поражение. Их искры были прочно связаны между собой. Они чувствовали малейшее волнение друг друга. Тактик усадил партнёра за стол и заварив чай с травами сел рядом с ним. — Расскажи, пожалуйста, — попросил стратег и положил ладонь на щёку любимого, осторожно поглаживая скулу. — Кажется, нас с Шень нашли альфы, а это нечем хорошим не грозит, — ответил меломан.       Проул притянул Джаза в объятия и стал гладить по одной из дверок. Они были не такие чувствительные, как у тактика, но всё равно, Джазу очень нравилось, когда пальцы Проула касались его деталей. — Расскажешь? — диверсант кивнул и начал: — Астрана и Вингспикер наши с Шень создатели. Они никогда за нами не следили и не особо заботились где мы, что с нами? Не мешаемся под ногами и хорошо. Чаще всего мы обитали у друзей, так как домой вообще не хотелось. Я очень хотел сбежать от туда. Найти подработку и начать заботиться о себе сам. Единственное что меня останавливало — это Шень. Ей требовалась забота и внимание, а на альф положится я не мог. Так что мы привыкли, что мы есть только друг у друга. Иногда нам помогали родители наших друзей, но постоянно у них обитать мы не могли, так что приходилось возвращаться туда, где тебя не ждут и где тебе не рады. В прочем, мы могли вернутся в любое время и нечего не будет. Поэтому, часто гуляли до позднего часа, пока не найдётся причина пойти домой.       Закончив рассказ, диверсант почувствовал, что злится на тех, кого на под программном уровне должен звать создателями. — Поэтому ты вёл себя, как хотелось когда стал спарком? — спросил тактик ошарашенно. Нет он знал, что есть альфы, которым пофиг на своих искорок, но предположить что его парень рос в такой семье он не мог. — Да. Нам с Шень просто напросто никогда не говорили, что можно, а что нельзя, — ответил диверсант и стал мурлыкать, когда стратег почесал за локатором. — Мне жаль, что так получилось. Но знаешь, не смотря на это, из тебя получился отличный создатель, — сказал Проул.       Диверсант улыбнулся и вылез из объятий любимого. Встав, он взял стратега на руки под недовольные возгласы самого тактика: — Дурак! Поставь меня на место! Я же тяжёлый, — не то что бы он был против такого способа передвижения, но всё-таки он сейчас носил их искорку. Тактик боялся, что Джаз повредит так себе спину, а за это Ретчет по голове не погладит. — Неееа, лёгкий, — возвразил лейтенант и всё же поставил своё сокровище.       Проул поцеловал его в кончик носа и, подойдя к плите продолжил начатую готовку. Джаз подкрался к нему и обнял со спины за талию. Медленно манипуляторы переместились на брюшные пластины и стали их поглаживать, тактик стал мурлыкать. — Скоро мы узнаем кто у нас будет. — Джаз с нетерпением ждал момент, когда они отправятся к доку и узнают пол малыша. — Ты кого хочешь? — Сына хочу. — мурлыкнул тактик. — А ты? — Ещё одну дочку. — ехидная улыбка и пара поцелуев в щеку.       Когда завтрак был готов, на кухню вошли сонные девочки. — Доброе утро, — сказал Проул и, подойдя к искоркам, поцеловал их в макушки. — Доброе утро, — ответила Селена и потеряла оптику.       Когда все сели завтракать, в дверь позвонили. Проул хотел пойти открыть, но Джаз его остановил и сам пошёл посмотреть, кто пришёл. Это оказалась Шень и Кейд. Близняшки были очень рады увидеть тётю и дядю, а тактик был рад увидеть старшего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.