ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
      После завтрака Джаз повёл тактика на осмотр к Ретчету. Что молодому носителю явно не нравилось, но высказываться не стал. Себе дороже. И вот после краткого: «Входите», партнёры уже стояли в кабинете. — Привет, Ретчет, — медик поздоровался. — Что на этот раз? — он достал сканер. — Да вот. У Проула ночью живот болел. Привёл на осмотр. Может хоть ты проц ему вставишь.— стратег обижено фыркнул.       Кивнув, док указал на кушетку. Когда Проул улёгся, синий луч прошёлся по нужным деталям. — Ну… переживать тут не о чем. Искорка в порядке, — сказал Ретчет убирая сканер. — А из-за чего болело? — поинтересовался Джаз, помогая партнёру встать. — Искренок, находясь в животе носителя, пребывает в позе эмбриона. А этой ночью он просто потянулся, поэтому было больно. Часто первые движение малютки заканчиваются весьма не радостно для носителя. — врач перенес данные в карту Проула и продолжил, — Пол хотите узнать? Или дождетесь активации? — Да. Я хочу, — подал голос тактик. — Что ж тогда поздравляю у вас будет мехлинг. Кстати, первое время у тебя будут боли, так как малыш начинает двигаться, — Доктор повернулся к довольному стратегу, — Но потом ты будешь меньше чувствовать его движения. — Рэтчет вписал что-то ещё: — Витамины пьём? — спросил док и снова повернулся.       Но Проул уже дотронулся до ручки двери. — Я пойду альфу проведаю, — сказал тактик и вышел. — Ретчет, он не пьёт витамины. Я вчера едва заставил его их принять. Что мне делать? — Джаз правда не знал и от этого становилось ещё горше.       Выйдя из кабинета, стратег направился в палату дани. Всё-таки он давно его не видел и, что уж тут скрывать, он соскучился по Фину. Подойдя к палате тактик постучал и, получив разрешение, вошёл. Фин сидел на платформе и читал книгу, которую недавно ему принёс Кейд. — Привет, Фин, — поздоровался тактик. — Привееет. Как дела? Как сомочувствие? — спросил Фин с улыбкой. — У меня всё хорошо. Мы только что узнали, кто будет, — золотисто-черный присел на платформу, гладя живот. — И кто же? — Мехлинг. У меня сын будет. — радости стратега не передать. Он тут же ответил на объятия создателя. Но когда он отлучился Фин был не так весел: — Ты чем-то взволнован. — Ох. Ничего страшного, мой мальчик. — Проула как током прошибло. Их с братом так называет Икс-броун. И слышать это обращение от кого-то другого не привычно. Наступило неловкое молчание, но скоро, Фин грусно продолжил: — Броун не рад, что я жив. Верно? — старший мех был подавлен. Он безумно хотел проводить время со своим первенцем. — Ты с чего это взял? — Думаешь я этого не вижу? Он ни разу не пришел ко мне после своей выписки. А когда он был здесь, то вел себя холодно. Вас он безумно любит, а меня… Похоже видеть не хочет. — альфа опустил шлем. — Неееет. Не думай так. Ты просто поставь себя на его место. Тебе нет и девятнадцати. Ты не совершеннолетний. И узнаешь, что твоих Альф убивают. У тебя есть выбор: либо сплавить двух младших братьев приютам, либо тащить своими силами. И вот проходит столько лет и ты встречаешь выжевшего дани, которого считал погибшим. Что бы ты делал? Он вывез нас с Кейдом буквально на своих плечах. И сейчас ему просто нужно осознать тот факт, что ты жив. — синяя оптика сверкнула с надеждой. — Ему просто нужно время. — Думаю, ты прав. Но, как же ему удалось отвоевать вас у суда? — С огромным трудом, дани. С огромным трудом.       Потом пошли разговоры о разном. В основном говорил Проул, а Фин слушал. Но когда речь зашла про Джаза, тактик, откровенно говоря, покраснел. А Фин беззлобно рассмеялся с реакции своей искорки. Однако, совсем скоро в палату вошёл диверсант. — Проул, пора домой, — сказал он, перед этим поздоровавшись с пациентом.       Стратег приуныл, ведь дома, судя по всему, его ожидал серьёзный разговор с братом, которому его любимый явно уже успел на жаловаться. Простившись с дани, стратег вышел, но пообещал, что постарается привести в следующий раз Кейда с его избранницей.       Уже дома обоих встретили близняшки: — Дани, как ты себя чувствуешь? — спросила Селена и посмотрела создателю в оптику. — Хорошо. И у вас будет братик, — поделился Проул, улыбаясь.       Девочки хихикнули и обняли альфу. Тут же пришли Кейд с Шень. — Что за шум, а драки нет? — спросил кон. — У нас будет братик, — ответила Пандея.       Услышав новость пошли поздравления и крепкие братские объятия. — А Броун где? — Джаз осмотрелся в поисках товарища. — Он уснул. — Кейд провел хозяина дома в гостиную. Там, сидя на кресле, с книгой детских сказок в руках, крепко спал старший из троих братьев. — Тогда не стоит его будить. — лейтенант взял плед и укрыл гостя. Он ещё несколько раз подымался ночью. И все время Броун не спал, укачивая Ному. Собственно крошка сейчас дремала вместе со своим братом на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.