ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
Примечания:
      Броун вышел в онлайн ближе к обеду. Сонный, не понимающий, что вообще происходит, он пошел на голоса. Придя на кухню он заметил, что все сидят за столом и переговариваются о чём-то. Заметив старшего брата, Проул уткнулся в шею диверсанта, у которого сидел на коленях, стараясь спрятаться от старшего брата. — Как спалось? — спросил Джаз и поцеловал любимого в щёку, показывая, что всё будет хорошо. — Спасибо, хорошо. Как к Ретчету сходили, что сказал? — прохрипел Броун и сел за стол.       У него в руках тут же появился куб топлива, который заботливо всучил ему Кейд. — Нормально сходили. Малыш просто потянулся, вот больно и было, — рассказал диверсант, а потом, вспомнив, сказал: — Кстати, Проул, Ретчет выдал другие витамины. Сославшись на то, что те ты не пьёшь из-за того, что они горькие. Что не так? — вопрос лейтенанта заставил тактика смущённо уткнуться ему в грудную броню и кивнуть.       Улыбнувшись, Джаз поцеловал партнёра в макушку, а Кейд вместе с Шень тихонько хихикнули, получив от Броуна суровый взгляд. За праксианцами во время носительства стоит наблюдать с попкорном в руках. — Кстати, Кейд, Я к Фину заходил, он очень хочет познакомится с твоей избранницей. А, Броун, он считает, что ты не рад тому, что он актив. Прошу, хватит мучить его мыслями, что ты не рад его возвращению. Я не могу понять причину твоего странного поведения — стратег уставился на брата. — С чего ты взял, мальчик мой. У меня просто времени не было зайти к нему. — Икс-броун сделал пару глотков. — Да кому ты врешь. Просто вспомнить хотя бы, как в больницу попал Кейд в детстве. Ты же не отходил от его койки, хотя умудрялся работать, готовить, убирать и со мной заниматься. — Броун опустил голову. — Так почему ты не навещает дани? — А я знаю причину. — Джаз продолжил, понимая, что от старшего ответа не последует. — Он ведь воспитывал тебя и Кейда. Он боится вас потерять. — Икс поднял оптику на диверсанта. — Вы ведь сейчас больше времени проводить с дани. Вот он и начал закрываться. — А ведь правда. В последнее время, сколько Проул или Кейд не спрашивали, у брата все хорошо, он в полном порядке и ему ничего не нужно. Конечно, так было все их детство, но с началом войны Икс научился просить помощи у братьев. — Серьезно? — оптика старшего переместилась на Проула, а потом опустилась снова к кубу. — Я… Я не хочу говорить на эту тему. — голос дрогнул и бот хотел было подняться и уйти, как сзади на плечи опустились руки ещё одного брата и усадили меха на место. Вентиляция участила свою работу, почему-то было страшно продолжать разговор. — Икс-броун. Братец мой дорогой. Ты настоящий дурачок, если правда так думаешь. Ты воспитал нас и, по сути, спас наши жизни. Ты заменил Проулу альф и стал опекуном для меня. Ты не смотри, что мы так относимся к дани. Мы рады, что он жив, и да, нам никогда не понять того, что пережил ты в тот роковой день. Тебя никто не оставит. — старший молчал. Ситуация казалась абсурдной.       Внезапно по системам Проула прошёл болевой импульс, от чего он присел, хватаясь за живот. К нему тут же подбежал Джаз и взял к себе на колени, осторожно поглаживая, стараясь успокоить разбушевавшуюся искорку. Вскоре всё закончилось и тактик смог расслабиться, но потом устало зевнул и, положив шлем на плечо партнёра, уснул. Всё-таки последние две недели ему надо три вещи: сон, витамины и много внимания партнёра. Да… такие уж эти праксианцы. Всегда всё у них сложно.       Как только все внимание перешло на младшего, Икс быстро покинул дом, схватив выпавшую пачку кигар, когда тот уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.