ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
      Через час, после того,

как Проул заснул, на комлинк Джаза пришло сообщение от Магнуса. Ему срочно требовалась помощь тактика и диверсанта в решении одного вопроса. Нехотя, лейтенант пошёл будить стратега. Войдя в комнату, он улыбнулся, его партнёр спал развалившись звёздочкой и только половина правого серво была укрыта одеялом. Прям как тогда, когда Проул стал искоркой. Сев на край платформы, он позвал: — Проул, Искра, вставай.       В ответ послышалось недовольное ворчание, а потом тактик зашуршал, просыпаясь. — Вставай, мы нужны Магнусу, — сказал Джаз с улыбкой.       Проснувшись, тактик сел и тут же оказался в объятиях любимого. — Как спалось? — спросил диверсант и, заглянув в визор партнёра, положил руку на живот. — Хорошо. Искорка не хулиганила, — ответил тактик с улыбкой. — Если нет желания куда либо идти, можешь остаться дома. Я всё объясню Магнусу, — предложил лейтенант и поцеловал стратега в щёку.       Проул, состроив недовольный фейс, обнял Джаза за шею, намекая, что дома без партнёра не останется. Не став спорить, диверсант, для начала, напоил любимого энергоном с витаминами, и уже потом они пошли к зданию ЭлитГарда. Кстати фемочки тоже увязались с ними, так как очень соскучились по Гефесту. Хотелось снова встретиться с «братом» и поиграть.

***

      Придя к нужному зданию, они направились в зал для совещаний, так как там должен был находится непосредственно сам Магнус, но по пути им встретился Сентинел. — Магнус вас уже ждёт, но Проул можно с тобой поговорить? — спросил он, как-то странно улыбаясь       Джазу эта идея не понравилась, в прочем как и близняшкам, но тактик их успокоил и они ушли в сторону конференц-зала. Но только диверсант скрылся, как «Прайм» прижал стратега к стене, закрепив руки над головой. Его колено стало разводить ноги Проула. Однако тот сопротивлялся. Рыкнув, Сентинел прошипел: — Если не затихнешь, я сделаю все, чтобы твоя бета не активировалась. И не думай вызвать Джаза, — с этими словами он небрежно постучал по выпуклым брюшным пластинам.       Тактику стало больно. Он боялся за своё маленькое сокровище, но больше всего он не знал как после такого смотреть в оптику партнёру. Нога под закрытым портом заерзала. На колене выступило масло. — Ай, какой же ты хреновый партнёр. Тачешь от чужих прикосновений…

***

      Тем временем Джаз дошёл до зала и, войдя, поздоровался со всеми. Девочки сразу же кинулись к Гефесту, который сидел на коленях командующего. — Гефест! — крикнули они и обняли брата. Мальчик стал ещё выше и ещё скрытней на эмоции. Он лишь легонько улыбнулся, соскочил с колен альфы и, получив утвердительный кивок Магнуса, пошел показывать здание, в лаборатории которой в будущем будет работать.       Но только подняли интересующий вопрос, как лейтенант замер, а потом резко сорвался с места. Никто ничего не понял, но главнокомандующий тут же последовал за ним, оставив партнёра со спарками.       Прибежав на место, где остался партнёр вместе с Сентинелом, он увидел неприятную для него картину: Проул стоял прижатый к стене, по его щекам течёт омыватель, а сам «Прайм» стоит и ласкает его. Абсолютно не замечая, что стратегу не приятно и не нравится его грубые касания. Джаз и сам толком не понял, что произошло, но вот буквально секунды и его сжатый кулак разгорелся болью. Сентинел рухнул, а тактик сполз по стене уже в объятия любимого. — Тише, всё хорошо, я рядом. Он тебя больше не тронет. Я обещаю.       Диверсанту удалось немного успокоить партнёра и вытерев последние капли омывателя, он нежно расцеловал губы. Всхлипы тоже прекратились. Тут подбежали и все остальные. К тому моменту Сентинел стал подниматься. Он был выше и массивнее Джаза, но при ударе лейтенант разбил ему носовую пластину и губу. — Как ты посмел поднять руку на старшего по званию? — взревел он.       Лейтенант медленно повернул голову, визор потемнел, а из уст вырвалось рычание: — Какого хрена ты себе позволяешь?! Домогательство и домогательство к носителю карается Кибертронским законом. Ты, выродок поганый, ещё раз я увижу тебя рядом с Проулом, я из тебя все шурупики, все провода повырываю и скормлю скраплетам все до последней крошки.       Магнус на секунду замер. Видеть доброго и веселого лейтенанта Джаза в таком состоянии весьма не привычно. Но очухавшись, он ступил вперёд, закрывая собою пару. — Сентинел Прайм, вы лишаетесь звания и больше не принадлежите к элитным войскам Кибертрона. Вы на всегда исключены из списка элитной гвардии и…— он сорвал с груди нахала знак, — Советую бежать, пока сюда не прибыла полиция. Уверяю, скоро твоя жизнь превратится в сущий кошмар.       Стража выпроводила его за пределы здания и больше его никто не видел.       Уже в зале для совещаний, после таблетки успокоительного, которую ему любезно предоставил Перси, тактик окончательно успокоился, даже провалился в какую-то апатию: — Джаз, прости меня, — прошептал стратег опустив шлем.       Джаз удивлённо посмотрел на партнёра и, подняв его шлем за подбородок, спросил: — За что ты просишь прощения? Ты ничего не сделал, чтобы на тебя сердится.       Проул вздохнул: — Вот именно, что ничего не сделал. Я ведь не сопротивлялся… — Ты хочешь объяснить почему? — спросил диверсант взволновано. Для Проула это было важно. Он должен был сказать почему так поступил.       Тактик вздрогнул, вспомнив как его ударили в живот и продиктовали угрозу, но тем не мение ответил: — Он сказал, что если я позову тебя или начну сопротивляться, то пострадает бета. Я просто не мог этого допустить.       Джаз только обнял своего партнёра и погладил за дверкой, успокаивая и показывая, что всё хорошо. И все было бы хорошо. Закончилось бы, да вот тут на комлинк Магнуса поступил звонок. — Слушаю, Ретчет… Да… Да, они рядом… Тоесть?.. Хорошо, я понял… Так что?.. Как? Опять?.. А причина?.. Праймус… Да, я понял. Я передам… Спасибо. — Что произошло? — Проул поднял шлем, когда разговор закончился. Искра неприятно ныла, что-то не так с одним из братьев. — Броун снова в больнице. — ответил Магнус, — Онемение конечностей, но сейчас состояние стабильное, парализована лишь левая рука — главнокомандующий смотрел в испуганные глаза Проула и продолжил, — Ретчет сказал, что Кейд знает об его проблемах со здоровьем, но ничего не сказал о тебе. — Проул не до слушал, хриплый стон отчаянья, что с братом случилось что-то серьезное и дальше офлайн. Всё-таки праксианцы во время носительства слишком ранимые, а за последний час тактик потратил слишком много нервов.       Когда Проул пришёл в себя Джаз повел партнёра к доку. Близняшки вместе с Гефестом уговорили альф и направились в гости к Магнусу с Перси.       Уже в больнице тактик направился к Фину, ему нужно было с ним поговорить. Подойдя к палате, он постучал и, получив разрешение, вошёл: — Привет, Фин, — сказал тактик и сел на край платформы. — Что случилось? — сразу начал альфа. Он чувствовал любое волнение своих искорок. И сегодня его сыновья подозрительно много нервничают.       Вздохнув, стратег стал рассказывать. Да, Финликер отсутствовал всю его жизнь, но на подсознательном уровне Проул знал и чувствовал, что ему можно доверять. Однако, совершенно внезапно тактик почувствовал невыносимую боль в животе, которая каждую секунду усиливалась. Финликер тут же вызвал Ретчета и тот приказал Джазу доставить стратега в операционную. Искорка начала отделятся раньше положенного срока.       Всё время пока длилась операция, Джаз сидел, как на иголках. Он переживал за партнёра и искорку, но так же он знал, что Ретчет отличный медик. Уже, когда Джаз и вовсе втыкал в одну точку, потерявшись во времени, к нему подошли Вингспикер и Астрана. — Джаз, Искорка наша, как ты себя чувствуешь, после случившегося? — спросила фем обеспокоенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.