ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
— Вы… Зачем пришли? — Джаз и сам испугался своего хриплого голоса. — Ну как зачем. Поддержать тебя — ответила дани, будто так все и должно быть. Будто они любящие и любимые альфы. — Не стоит. Уходите. — говорить о чем-либо с ними не хотелось. — Джаз, мы понимаем. Это очень сложно. И подобное предательство, нельзя терпеть. Если тебе нужна поддержка, то мы всегда рядом. — Какое предательство? Какая поддержка? О чем вы вообще. — Мы понимаем как это больно, но измена Проула не должна тебя так убивать — Ка вы… Стоп. Так это вы! — мех обрёл свои прежние цвета. Визор потемнел, а кулаки сжались. — Мы, что? — Вы… вы это сделали! Вы подговорили Сентинела, что бы ОН тронул Проула, — воскликнул диверсант подскакивая со стула. — С чего ты это взял? — Да разве мы могли? — возмутился Вингспикер. — Могли… Ещё как могли. Проул вам сразу не понравился. — Ну да, это мы были и что? — Джаз даже немного опешил от такого быстрого признания, но потом удивление сменил гнев. — И что? И ЧТО?! Я спарка чуть с партнёром не потерял ИЗ-ЗА ВАС! Чем он вам вообще не угодил?! — Он Праксианец это раз. Ты нарушил наши планы этим НЕУДАЧНЫМ браком, это два, — сказала Астрана с презрением загибая палец за пальцем.       У лейтенанта на мгновение наступил *немой шок*. — Что за планы? И почему это «неудачный»? Что вам сделали Праксианцы? — спросил он придя немного в себя. — Праксианцы самый вредный народ из всех. Да и дочь директора крупной компании давно в тебя влюблена, милый. Твой брак с ней дал бы нам многое. А от брака с этим мехом ты что-нибудь получил? Ну кроме проблем, конечно же. — Я да. — Джаз оскалился. — Я понял. Вы недовольны моим выбором, потому что ничего от этого не получили именно ВЫ. — Ну ты посмотри на него, а? — фем показушно хлопнула в ладоши, — Мы ему жизнь дали, а он на Альф голос повышает. — Говорю сразу: развода не будет. Я люблю только Проула и детей вам моих не видать. — Ты не ответил на наш вопрос. К тому же, если нам надо будет, ты уйдешь от него. — Нет. Если МНЕ надо будет, вы пойдете к юникрону на рога. Я получил любовь, заботу и спарков. Это все, что мне было нужно по настоящему — Это всё можно было получить и по другому. А не рушить планы на счастливую жизнь. — На вашу счастливую жизнь? — уточнил Джаз. — Ты бы добился другим браком на много больше, чем имеешь.  — Вы добились бы. Не я, — возразил диверсант, чуть ли не крича, тем самым привлекая внимание посетителей. — С чего ты это взял? — спросили альфы одновременно. — Это нужно вам, а не мне, — ответил лейтенант, а потом продолжил: — Вы всегда думаете лишь о деньгах, славе и гулянках. Мы с сестрой вам не интересны. — Тот брак принёс бы тебе хорошую карьеру, а нам обеспеченную старость. А здесь что? — Здесь счастливый я и… Мне все равно на вашу старость. Разговор окончен. — Из медбея вышел Ретчет, недоверчиво косясь на незнакомых мехов.       Джаз забыл про альф и обернулся к медику. Сейчас его приоритетом стало узнать о состоянии партнёра и искорки. — Как они? — спросил Джаз, проходя в палату. — Держи. Папаша — медик преподнёс на руках маленький светленький комочек.       Диверсант осторожно взял своего малыша на руки. Спарк, почувствовав смену обстановки, включил оптику, начиная осматривать окружающий мир большими фиолетовыми линзами с голубыми бликами. Джаз замер в смятении. Ведь не ожидал, что малютка родится похожим на гранддани. А потом, улыбнувшись, просто притронулся к шлемику малыша, поглаживая. — Мой же ты маленький, — прошептал он.       Искорка чиринула, что-то на своём языке в ответ и, свернувшись маленьким клубочком на ладони меломана, провалилась в офлайн. Боятся нечего, опи его защитит. — Как Проул? — спросил он отвлекаясь от счастья. — Отдыхает, — ответил Ретчет отрываясь от записей в карточке. — То что активация произошла раньше срока никак не повредит малышу? — Ему нужно много витаминов, отдыха и любви. Ну и конечно поменьше стресса. Ругань в том числе, — ответил медик и продолжил запись. — Ретчет, вот скажи мне, когда мы с Проулом ругались? — спросил диверсант, чувствую себя оскорблённый в лучших чувствах. — А я не за вас говорю. А за тех двоих. — док хмуро кивнул за спину меломана. — Ты про кого? Уточни, пожалуйста, — лейтенант забыл, что за дверью сидят альфы. — Ну откуда я знаю кто они тебе, Джаз. Альфы, не альфы. Ты может не заметил, но кричал ты громко. Твои поля даже я чувствовал. Главное не давай им злить тебя или Проула. Мальчонка очень чувствителен к вашим полям. Их скачки могут не хорошо на нем сказаться, — пояснил медик. — Я понял. Думаю единственный выход — это не подпускать их близко, — сказал Джаз посмотрев в сторону создателей. — Именно, Джаз. Уж побереги свое чадо, — посоветовал Ретчет с улыбкой. — Что с Броуном? Посему он в больнице? — конечно, он рад активации сына, но ведь и за Икса страшно было. Док не хорошо нахмурился. — Тебе лучше объяснят Кейд, когда приедет. Сейчас, все, что я могу сказать, он отходит от того состояния, но в себя не приходил ещё. — Я понял тебя… Могу я пойти к Проулу? — спросил диверсант.       Медик кивнул и ушёл, оставляя диверсанта с Проулом и малышом одних. В крайнем случае, лейтенант позовёт его, это доктор знает точно. .       Войдя, диверсант заметил, что тактик спит. Он явно устал за весь день. Джаз сел на край платформы и поцеловал любимого в лоб. Проул включил оптику и сонно посмотрел на партнёра. — Джаз, а где искорка? — спросил тактик, его голос был уставший да и сам он выглядел неважно. — Всё хорошо, он у меня. Проули, отдохни, тебе это необходимо, — посоветовал диверсант положив малыша рядом с партнёром. Тактик хотел ещё что-то спросить, но увидев малютку тут же улёгся назад.       Стратег, притушив оптику, заснул. Лейтенант укрыл пледом свою семью, а сам продолжил сидеть на краю платформы и любоваться расслабленным фейсом тактика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.