ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
      Когда вечером Джаз вернулся домой вместе с детьми, то заметил, что дома подозрительно тихо. Зайдя в зал, они узрели такую картину: Проул сидел на диване и держал спящего сына, который примагнителся к грудной броне альфы, а рядом спала Нома. Её тактик заботливо укрыл пледом. — Как давно ты так сидишь? — спросил шепотом диверсант, не желая будить детей. — Почти весь день. Он отказывается от цепляться и обитать в кроватке, — ответил стратег и погладил искорку по шлему.       Раздалось недовольное ворчание, и Гольд включил оптику. Увидев второго создателя, он потянул к нему ручки, весело чирикая. Лейтенант с радостью взял на манипуляторы своё маленькое чудо. — Дани, мы соскучились, — Селена запрыгнула на колени тактику.       Проул усмехнулся и, взяв вторую дочурку, обнял их. Со стороны послышалось недовольное и даже обиженное бурчание. Посмотрев на брата, девочки заметили, что он смотрит на них и недовольно сопит. — Какой же ты собственник, а, Гольдвик.Не стыдно ревновать сестер к общему альфе? — на вопрос Джаза искорка возмущённо повернулась и давай рассказывать что-то, размахивая ручками. Лейтенант засмеялся, — Нет ну характер однозначно Броуна. Внезапно Селена спросила: — Дани, а где можно взять фотографии тебя или опи в спаркстве? — А тебе зачем? — поинтересовался тактик, наклонив шлем в сторону. — Надо, — ответила она смущённо.       Сняв близняшек с колен, стратег встал и куда-то ушёл. Вернулся он с планшетом. Тот был слегка потрёпан, некоторые края были сломаны. — Держи. Только не до ломайте, а то эта штука древнее Праймуса, — сказал Проул и протянул планшет дочке.       Схватив вещь, фемочки унеслись в свою комнату. Конечно через какое-то время они вернулись, озадаченно переглядываясь. — Дани, а кто это? — спросила Пандея и указала на мальчика, который стоял рядом с маленьким тактиком.       Мехлинг был выше стратега на голову, с сикерскими крыльями за спиной. На его корпусе, в основном, преобладали чёрный и голубой цвета, а оптика была синяя с серыми бликами. Посмотрев на фотографию, тактик улыбнулся и, взяв планшет из рук дочки, похлопал рядом с собой, давая понять, что сейчас будет история. Как только все устроились по удобнее, Проул стал рассказывать: — Это Линтракс. Мой друг, с которым мы подружились ещё в бетсаде. К сожелению его быстро перевели в другой сад и мы продолжали общаться через комлинк. Да иногда мы встречались, все благодаря Икс-броуну, и шли куда-нибудь гулять. Но потом наступила академия и мы опять встретились, закончили ее вместе и… Разошлись. С того момента мы не связывались. Я даже не знаю, жив ли он. — Проул, а почему я первый раз об этом слышу? — поинтересовался диверсант с лёгким подозрением. — Потому что ты никогда об этом не спрашивал, — ответил тактик и, улыбнувшись, клюнул поцелуем в щёку любимого.       Встав, Проул потянулся и направился на кухню. Нужно было приготовить ужин и обед на завтра. Уже стоя у плиты и нарезая продукты кубиками, его обняли за плечи и пустили тёплый пар в аудио, приятно щекоча. — Джаз, а кто с ребёнком? — спросил тактик и повернул шлем в сторону партнёра. — Всё хорошо, не переживай. Он уснул и я уложил его в кроватку, — ответил диверсант, а потом спросил: — Помочь чем нибудь? — Если хочешь, — согласился тактик и продолжил готовку.       Почти сразу же к нему присоединился и лейтенант. Вместе они приготовили всё довольно быстро, но когда готовились ужинать, Гольд в комнате заплакал и стратег ушёл. Перед этим захватив бутылочку. Вернулся он уже с искоркой на руках. Малыш, заспанный и очень милый, оглядывался по сторонам и с наслаждением пил топливо.       После ужина и тёплого душа, все разошлись спать. Только Проул стоял у окна и о чём-то думал. — Что случилось, искра? — спросил Джаз, подойдя к партнёру и обняв за талию. — Всё хорошо. Просто вспомнил друга и теперь появилось огромное желание встретится с ним. Ладно пойдём спать, — ответил тактик и повернувшись к диверсанту лицом, поцеловал его.       Лейтенант ответил, а потом просто увёл партнёра в комнату, где они и уснули в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.