ID работы: 10925787

Были цветочки стали ягодки

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
129 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
            На следующее утро Джаз проснулся от того, что Гольд хныкал. Малыш хотел кушать. Опи встал и подойдя к кроватке, забрал недовольную искорку. Автоматически послышалась мелодия, чем-то похожа на колыбель. Малыш довольно пил обеззаряженный энергон, тут же отворачиваясь от бутылочки, давая понять, что наелся. Предмет поставили на тумбочку, а золотистый комочек прижался к тёплой броне создателя. Диверсант улыбнулся и, поцеловав сына в шлем, уложил обратно в кроватку. Убедившись, что Гольд спит, он лёг обратно и, зарывшись под одеяло, прижался к партнёру. Проул обнял его, просыпаясь, но успокаивающее поглаживание по спине и тактик снова заснул.       Ближе к восьми часам стратег проснулся и, потянувшись, стал вставать. Но его быстро прижали к платформе. — Джаз, отпусти, — Проул безнадёжно дёрнулся. — Ещё есть время полежать, — пробурчал диверсант и уткнулся в шею партнёра.       Тактик улыбнулся и, повернувшись фейсом к Джазу, обнял его. Пролежав так минут пять, стратег стал вставать, под недовольные возгласы гонщика. Подойдя к кроватке Проул нагнулся и укрыл искорку. — Что на завтрак приготовить? — спросил диверсант, подойдя к кроватке, у которой стоял тактик. — Мммм… Давай медицинский энергон. Мелко нарезанный. — стратег посмотрел на партнёра. — Ты издеваешься? Приготовить я конечно могу, но ты уверен, что Сена с Пандеей будут его есть? — воскликнул диверсант возмущённо.       В ответ он услышал сонное и недовольное чириканье со стороны кроватки. Проул покачал её, успокаивая сына, а потом обратился к партнёру: — Джаз, медицинский энергон полезен, а одним сладким питаться тоже вредно. К тому же Атом вчера тоже предлагал. — На немой вопрос партнёра, Проул вздохнул: — Ну когда мы их с Номой забрали, он предложил, что-то более здоровое. Я и подумал, что это не плохая идея. Так что выбирай, либо ты готовишь завтрак, либо присматриваешь за Гольдвиком.       Вздохнув, Джаз поцеловал любимого в щёку и направился в сторону кухни, что-то недовольно бурча себе под нос.       Когда завтрак был готов, на вкусный запах вбежали близняшки и Атом с Номой. Диверсант присев на корточки обнял детей. — Доброе утро, — сказал он и поцеловал дочек в макушки. — Доброе утро, — воскликнула Пандея и поцеловала создателя в лоб.       Лейтенант улыбнулся на действие дочери, но потом прошептал: — Не шумите. — Дани спит? — спросила Селена, переглянувшись с сестрой.       Джаз хотел ответить, но тут на кухню вошёл Проул с Гольдвиком на руках. Малыш ярко возмущался, размахивая маленькими ручками и хмурясь, прямо как… Как Броун иногда бурчит, вот точь в точь. Проул хихикнул, а потом снова поник. Нужно попросить прощение у брата. Они с Кейдом знают, как Икс чувствительный к их полям. Привязался сильно. И они же позволили себе ссориться прямо перед ним. — А вот и мы, — сказал тактик, отвлекаясь от мыслей.       Девочки посмотрели на мальчика с подозрением, а сама искорка изучала их своей большой фиолетовой оптикой, опять что-то рассказывая на своем, детском. Ну и болтливый малыш. — Дядя Джаз, а это кто? — спросил Атом подойдя ближе к стратегу. — Это Гольдсвик ваш брат, — ответил меломан, заработав удивлённые взгляды дочек.       Проул присел, чтобы дети могли лучше рассмотреть нового члена семьи. Селена подошла первая и неуверенно преподнесла палец, боясь навредить. Мальчик же не растерялся, а весело хихикая, потянулся маленькой ручкой к сестре. Потом подошли и все остальные, казалось, что искорка совсем не против такого внимания. Наоборот, когда Гольда посадили на пол и его окружили со всех сторон другие четыре спарка, он весело захлопал в ладоши. Нома, что не на много старше искорки, поладила с ним очень хорошо. Сама девочка хорошо уже ходила и говорила, пусть и делала это редко.       Когда знакомство закончилось, все сели завтракать. Гольд, как только его взяли на руки старшие, начал яростно возмущаться. Маленькие ладоши прилипали к броне создателя. А под хохот диверсанта, семейство узнало об особенности строения корпуса рода монохромного. Вот только это передается при второй активации. Да-да, второй родившийся спарк будет иметь магниты спрятанные в ладонях, под внешним слоем металла. Они достаточно мощные что бы выдержать двойной вес хозяина. Да вот только нужно сначала научится их контролировать.       Гольд опять нахмурился, по бурчал м смог наконец-то отцепить одну ладонь, тем самым зацепив ложку, что полетела прямо в Джаза. Тогда-то засмеялись и остальные.       После завтрака Джаз повёз детей в бетсад. Атома Икс уже давно записал в учебный центр. А Проул остался присматривать за Гольдом и маленькой Номой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.