ID работы: 10925824

Еще не придумала..

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сил не было, чтобы подняться. Вчерашняя туса давала о себе знать. - Бляяяя… Принесите кто-нибудь воды… Сушняк жуткий, нахрена спрашивается я вчера так наебенькалась?! – закрываю лицо руками, понимая , что в квартире осталась одна. Ах да, простите, немножко обо мне. Меня зовут Аня, мне 17 лет, выпускной класс и бла-бла-бла. Ну все понимают, что это за время. В общем, мы только-только перешли в 11, летние каникулы и развлекуха не отпускают. Хочется тусить, отдыхать и прожигать эту чертову жизнь. Когда мне было 16, отец погиб в аварии, матери до меня особо никогда не было дела. Всю свою жизнь была папиной дочкой. Ну так и сложилось, что когда он погиб, квартира по наследству досталась мне. Так я и живу уже почти год самостоятельной жизнью. Благо мозги еще работают, и я не унываю снаружи, а лишь унываю внутри, с каждым днем все больше и больше пожирая себя изнутри. Внешность моя абсолютно обычная, вы б такую не заметили, даже если б я вам в лицо плюнула, ахаха.. Ну ладно, это я так типа пошутила. Не стала бы в вас плевать. Мне тупо впадлу. Зато моя гордость – это мои глаза. Природа и отец наградили меня гетерохромией. Парни, кстати, как и девушки, на это отлично ведутся. Типа редкость все дела. Один мой глаз зеленый, яркий такой, словно изумрудный. Ну а второй простой, среднестатистический карий, ну тип такой, как есть у всех. Ну и немного расскажу вам о моих отношениях в классе. Я типа распиздяй, мне на всех пох. Деньги есть, постоянно закатываю тусы на хате, но чего-то все время не хватает. Все сплошной фарс и показуха. А хочется чего-то своего родного и настоящего. Бутылка Чиваса полупустая лежит у моей кровати, где-то кто-то наблевал на ламинат в комнате, вонь стоит нещадная. А вы помните, что у меня похмелье, и мне хреново, да? Ах, вы забыли! Ну я вам напомню об этом жутким сушняком и рвотными позывами. Ну в общем, вы поняли, что я среднестатистическое говно. Хотелось бы сказать о себе что-то хорошее, но… Увы! Смотрю на часы. Сегодня понедельник 2 сентября. Время 12:47. - Ну, пиздец… приплыли. Проспала в первый учебный день! Суууукааа… - хватаюсь за голову, я типа резко встала и у меня жутко закружилась голова, и в ней маленькие карлики бьют, в какие-то непонятные здоровые тарелки. А карликов этих, я скажу вам, там дохрена., Так, как вчера я не переодевалась, мне сильно повезло, пошла на кухню за пивком, чтоб опохмелиться и пиздовать в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.