ID работы: 10925824

Еще не придумала..

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Аня шла по улице, нетвердой походкой. Сильно она не спешила, так как все равно опоздала на учебу. На дороге она заметила пустую банку из под пива и начала ее пинать. Таким образом она незаметно добралась до школы. Мыслей в голове не было, а было лишь похмелье.       Достаю мобильник из кармана. На часах 14:15. Сука... урок уже начался. - Насколько помню, у нас типа последней парой знакомство с новой классухой.. Ебать, я попала... - бубню себе под нос. - Короче пох... Поздно пить боржоми, когда почки отказали.. - пиздую на урок, хоть и до конца остается 15 минут.       Подхожу к двери класса и думаю: "С ноги открыть? Или типа тактично постучаться и извиниться за опоздание и бла-бла-бла..." - Да ну, в жопу.. - ругаюсь и с ноги открываю дверь.       Бляяя, вы бы видели выражение лица какой-то бабы, видимо это и есть наша новая классуха. Обоссышься. Рожа вытянулась, губы затряслись, глаза на выкате... Ну короче вы поняли, что я не сдержалась и начала ржать, как конь. - Ну типа, здравствуйте, я пришла... А че все такие тихие? - мой недоуменный взгляд обежал весь класс. Такими бледными я их еще не видела. - Вы что себе позволяете, юная леди? - сказала новая классуха, изрядно так повысив голос. - Кто юная леди? Это вы про меня сейчас что-ли? - нихера она загнула, я и леди?! - Нет, конечно! Леди так себя не ведут! Вы ведете себя отвратительно. - Сказала эта женщина, с укором и презрением, глядя на меня. - А вы, что типа из местного монастыря сбежали? Ко мне тут уже все давно привыкли, так что и вы привыкайте. - спокойно отвечаю и пиздую за свою любимую последнюю парту у окна. - А ну стоять!- грозный такой голос меня останавливает. и я поворачиваюсь на его источник. - Во-первых, вы сейчас выходите из кабинета и заходите, как положено. Во-вторых приносите извинения за ваше поведение всему классу. Так как вы срываете урок и не даете остальным учиться. - сказал этот источник на мой вопросительный взгляд. Но бля, закон жанра, вся это хрень с ее выходите-заходите затянулась и прозвенел звонок с урока. - Ну ок, мы типа в следующий раз познакомимся. - говорю я ей и покидаю кабинет. Чет только не все спешили его покинуть вместе со мной. А это уже странно, потому что наш класс - это принцип "от звонка до звонка и не секундой дольше".       Ну так как мне впадлу было выяснять, почему они не торопятся, я решила покинуть стены этого адского заведения и направиться в курилку. Ну как курилку... Покурю ка я на крыльце школы, а почему бы и нет, мне ж пох.       Сижу значит курю, никого не трогаю, как неожиданно нечто странное накидывается на меня со спины и так громко орет в ухо, что мне кажется, что все карлики в ней испугались и сдохли. - Анька! Ну ты и лошара! - ржет это нечто. - Ты зачем в первый же день портишь отношения с новой классной. Я тебе по секрету скажу, она не только наш новый класрук, но и дочь грымзы. - уже отойдя от меня на пару шагов, говорит моя лучшая подруг Машка. При этом в ее взгляде читается неподдельный страх.       М-да... Ну этого я конечно предвидеть не могла. Но мою панику мы не покажем. Я не я и жопа не моя. - Да пох, Мах. Че теперь стелиться что-ли перед ней. - отвечаю отрешенно и пускаю сигаретный дым колечками. Жалко я не Гендельф и не умею делать что-то покруче, типа как он кораблики. Ну типа да, я в душе совсем дите. - Ну смотри, Ань. Как бы проблем себе не нажила. - обреченно вздыхает моя лп. Докурив сигарету, кидаю бычок у крыльца школы. Подхожу ближе к Машке и приобнимаю ее за плечи. - Ну что, любовь моя, может двинем ко мне? А то мне жесть как нужно опохмелиться. - смотрю на нее жалостливым взглядом, пытаясь изобразить кота из Шрека.       Машка смотрит на меня и согласно кивает. Я беру ее под руку и мы напевая, какую то херню, покидаем это заведение. Надеюсь остаток дня будет лучше, чем это паршивое утро. Ну да, три часа дня для меня утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.