ID работы: 10925963

Мы ищем Звёзды

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 72 В сборник Скачать

III.В машине

Настройки текста
"Босс вбил в голову термин "спец агент". Это те люди, что безотказно выполняют миссии, рискуя жизнью, воруют и если придется - убивают", но даже в стае белых лебедей найдется один черный. Ли Минхо и сам не знает, почему вдруг назвал свое настоящее имя. Так не принято у спецагентов. У них есть второе, например, у Хо - Лино. Если Хонджун узнает - надает по шее. У парня сердце кровью обливается, смотря на Хан Джисона в таком виде: весь израненный, с синяками повсюду, беззащитный. Ли готов самолично вырвать те гребаные кусты и сжечь их, испепелив до тла. Минхо берет Джисона под локоть и тащит к машине. Тот еле перебирает ногами, плетется сзади, не понимает, что происходит. Где тот молоточек, что беспрерывно звенит, когда инстинкты самосохранения говорят о плохом исходе? Это чувство затаилось, полностью испарилось. Хан спокоен, как во время сна расслаблен. Зато голова все еще болит. Может быть, в этом все и дело. - Почему ты не сгруппировался? - Вопрос слетает с губ, пока агент запихивает бедного Джи в машину, замечая крупный порез на лбу. Сам садится рядом на заднее сидение, захлопывая дверь. Хан молчит, игнорирует вопрос. Он боится выглядеть глупо в глазах старшего, боится признаться, что в юном возрасте не знает, как делается группировка. Ли протискивается через сидения вперед, неосознанно передвигаясь ближе к Хану. Темнота в салоне скрывают их тела, виден только слитный силуэт. И что подумают на это люди? Их бедра соприкасаются, и Джи резко разворачивается к окну, но не в ту сторону. Получилось так, что Хан дышит прямо в ребра Минхо. Он снова резко разворачивается и вскакивает, долбанувшись о крышу дорогого авто. Ли пугается, поворачивает голову к пассажиру и недоуменно смотрит. Кажется, Сон нехило приложился головой. - Ты че творишь? - Я нечаянно, - Хрипит Джисон, потирая ушибленную голову, не смотрит в глаза, чувствует, как щеки полыхают огнем от стыда. - Та-ак... Куда мы едем? - Шепчет он себе в ноги. Ли не отвечает, пододвигает аптечку, за которой тянулся изначально, достает бинт, антисептик, пластырь и заживляющую мазь. Минхо выдавливает пару капель спирта, растирает прозрачную жидкость между ладонями, обеззараживая руки. Он аккуратно берет Джисона за ладошку, смазывает глубокий порез на пальце и тут же заклеивает пластырем. Хан молча наблюдает за процессом. Впервые за ним кто-то так ухаживает. А ведь Ли Минхо по сути - вообще левый человек. Но, не смотря на это, тот ему помогает. У старшего явно доброе и чуткое сердце. Хан забывается, залипает на красивые черты лица, ароматный запах кофе и старинных книг, на эти невероятные бездонные глаза, напоминающие кошачьи... Кошачьи. Черный кот с любимым карандашом. Хан в сердцах кричит: за что жизнь с ним так сурова? Но Хан не понимает, что теряя что-то дорогое, люди обретают нечто новое, неизведанное. Нечто по настоящему дорогое сердцу. Глаза парней пересекаются. Сон тут же делает вид, что пейзажи за окном намного интереснее, и не просчитывается: россыпь звезд по ночному полотну затягивает как в водоворот. Такие красивые звезды. Множество звезд. Хан тут же утопает в небесном море, в собственных мечтах. По его лицу расплылась блаженная улыбка, в глазах появился светлый огенек, что пылает ярко-ярко, освещая не только свой внутренний мирок, но и расколотый мир Минхо. Парень слился воедино с умиротворенным мраком, пока Ли завороженно смотрит на него. Как мало человеку нужно для счастья? Кому то и целой вселенной мало, а кому то и вполне достаточно маленьких огоньков. Обычные на первый взгляд ночные светила имеют так много братьев и сестер. У каждой звездочки своя история, своя жизнь. Кто-то говорит, что звезды - перерождения ушедших душ. Для кого-то каждая звезда - особая большая неизведанная планета, на которой так же живут и радуются люди. А возможно ли такое, что каждый свет из глубин мрака - это маленькие дырочки в полу рая? Больше всего на свете Хан хочет узнать, зачем светятся звезды. Иногда так хорошо просто смотреть и рассуждать об этом. Посмотри на звезды, и ты пропал. Агент осторожно берет Джи за подбородок, поворачивает лицо на себя, вырывая его из самого себя. Но тот проваливается снова, только уже от невообразимого аромата Минхо, что ухаживает за раной на лбу. Порез неглубокий, но если оставить просто так - останется шрам. - Плюй на палец, - Минхо говорит на полном серьезе, смотрит, выставив два пальца, показывая: плевать сюда. - Ч-Что?.. - Хан с концами не вдупляет, что происходит. - Не слышал, что человеческая слюна быстрее заживляет кожные покровы? - Нет. - Плюй. То, с каким непоколебимым лицом Ли смотрит на Джисона. Каменная статуя с острова Пасхи ей богу. Сона начинает подрывать от смеха. Минхо пользуется моментом: проталкивает свои пальцы Хану в рот, проводит по горячему языку и сразу же высовывает, мажет слюнями по Джисонову лбу. - Ты сдурел?! - Хан вскакивает, зажимая ладошкой рот. - Маньяк! Извращенец! Педофил! - Кричит, дергая за ручки двери машины, но та не поддается. У Джи снежным комом нарастает паника. - Я больше так не буду, - Безразличное лицо никак не подтверждает слова Минхо, который не понимает, что он сделал не так. Джисону, наверное, было бы не приятно, если бы он сам его облизал. Свои слюни не так противны, верно? - Так... Куда мы поедем, - На всякий случай Хан отодвигает подальше, прилипает к двери. - Без понятия. Это не моя машина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.