ID работы: 1092625

Калека.

Слэш
R
Завершён
6284
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6284 Нравится 202 Отзывы 1703 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Не отвечая, Снейп легко поднял меня на руки и усадил в моё кресло. Но даже за те мгновения, что он держал меня на руках, я успел сойти с ума от его запаха. Он не был похож ни на что, что мне доводилось ощущать ранее. И если бы у меня было чуть меньше самоконтроля, я бы наверняка не удержался и попробовал это чудо на вкус. А так, я подавил этот странный порыв и вдруг, неожиданно даже для себя, выдал: - А покажите зубы. Снейп, который с комфортом устроился на полу возле меня, коротко рыкнул, обнажая совершенно потрясающие клыки. Удержаться я уже не смог. Как завороженный, протянул руку, касаясь одного из зубов, не задумываясь, что веду себя как ребенок, залезая взрослому мужчине в рот руками. Ойкнул, уколов палец об один из острых клыков, и, всё ещё не понимая, что творю, вытер выступившую капельку крови с губы Северуса, мимоходом отмечая, что они очень мягкие. Тот машинально слизнул с губ каплю, и глаза у него вдруг стали сумасшедшими. Я даже не успел сообразить ничего, как он резко наклонился ко мне, коротко и рвано целуя в губы, а потом, опомнившись, дернулся и, в секунду поднявшись на ноги, оказался за креслом. Я недоуменно моргнул, сбрасывая с себя наваждение. А Снейп в это время уже яростно шипел на Драко, с интересом наблюдавшим за всем этим: - Ну что, доволен? Знал же, что так будет! - Что значит "партнеры"? - Ого, Поттер, прогресс, - восхитился Малфой язвительно, и я мысленно пообещал себе его убить. - Ты уже готов воспринимать информацию? Тогда сиди и внимай. Выдержав многозначительную паузу, этот садист наконец заговорил: - Партнер, Поттер, - это часть твоей души. Это человек, который абсолютно подходит тебе психически, физически и магически. Это такая любовь, которая бывает раз в жизни, только с одним человеком. Партнеры дополняют друг друга, вместе они становятся сильнее магически. У каждого есть партнер на этой планете. Но далеко не каждому дано его найти. Обычные люди - магглы я имею ввиду - почти никогда их не находят, маги - чуть чаще, но тоже довольно редко. А вот существа типа вампиров и оборотней узнают, кто их партнер, сразу после инициации. - После чего? - переспросил я, завороженный рассказом. - Совершеннолетия, - терпеливо пояснил Драко. И, пожав плечами, добавил: - Сев твой партнер. Я перевел взгляд на мрачного, но по-прежнему сногсшибательно красивого Снейпа и поинтересовался, обращаясь к Драко: - Откуда ты всё это знаешь? Тот уже знакомым жестом провел рукой перед лицом и продемонстрировал небольшие аккуратные клычки. Почему-то потрогать их мне не захотелось. Хороший знак. Значит я не на всех вампиров буду реагировать так, а только на одного определенного. - Круто. А кто твой партнер? - выдал я следующий вопрос. Парень как-то погрустнел, осунулся и с дикой тоской во взгляде выдавил: - Отец. А вот тут я офигел. - И как вы... Ну... - Никак, - резко отрезал Драко. - Он не знает. Он обычный маг. Они не чувствуют. - Понятно... - протянул я и поспешил перевести тему. - А если обычные волшебники не чувствуют, почему я чувствую? - А хрен тебя знает, - пожал плечами Малфой. - Ты у нас всегда был особенный, может и тут отличился? - он вдруг фыркнул. Я улыбнулся и задал следующий вопрос. - И если я стану таким как вы... Я смогу ходить? - И даже бегать, - подал голос Снейп, всё так же не глядя на меня. Зато я использовал возможность его разглядеть, надолго задержав взгляд на губах. Машинально облизнул свои и решился спросить: - А влечение всегда будет таким... сильным? - Грубо говоря, пока вы не станете одного вида и не переспите, - выдал Драко так спокойно, что я даже удивился. - На Рождество, - хрипло выдохнул Северус. - Я обращу тебя в Рождество.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.