ID работы: 1092625

Калека.

Слэш
R
Завершён
6285
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6285 Нравится 202 Отзывы 1703 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Теперь мне было над чем подумать. Весь путь до гриффиндорских спален я размышлял, как же мне повезло. Если всё, что Драко рассказал про партнеров - правда, то я, получается, нашёл ту любовь, которая навсегда. Пусть даже это оказался совсем не тот человек, которого я мог представить на этом месте, но всё же... Что-то в нем есть. Всегда было. Что-то такое, из-за чего я интересовался им больше, чем кем-либо ещё. Пусть и не признавался себе в этом. Новость о том, что я снова смогу ходить, обрадовала меня настолько, что мысли о в некотором роде предательстве Уизли меня уже не задевали. Пошли они. У меня теперь есть настоящий друг, который реально помог мне в сложившейся ситуации, и партнёр, который точно никуда от меня теперь не денется. Единственное, что безумно огорчало меня во всей ситуации - это положение Драко. Я ощутил на себе, как трудно сопротивляться влечению к партнеру. Он наверно не может даже находиться с ним рядом... Задумавшись, я не заметил, как уже почти добрался до портрета, за которым скрывался вход в гостиную, и едва не врезался в Гермиону. - Гарри, нужно поговорить, - чуть нерешительно проговорила девушка. - О чём? - смерил я её подозрительным взглядом. - Пойдем, - Герм потянула меня в сторону. - Гарри... Мне нужно извиниться. Мы... отдалились от тебя, в момент, когда тебе нужна была наша поддержка мы просто... Черт, прости. Я твой друг, Гарри, правда. Ты можешь всегда обратиться ко мне. Не обращай внимания на остальных, они ещё глупые просто, не могут вырасти и увидеть кого-то, кроме себя. - И Рон тоже? - заинтересовался я. - И он... - Гермиона вздохнула. - Я очень ошиблась в нем, поторопилась. Но сейчас не об этом, - вдруг спохватилась она. - Мне нужно в библиотеку, доделать домашнее задание по трансфигурации. Увидимся, - и убежала, махнув мне на прощание рукой. Непонятно, что это только что было, но, кажется, Гермиона всё же мне друг. Не такой, конечно, каким за пару месяцев стал Драко, но я могу ей сказать, что со мной произошло. Не сейчас, конечно, а после того, как встану на ноги. ***** Время летело незаметно. Каким-то образом мне удалось подружить Гермиону и Драко, теперь мы часто проводили время вместе. Но чаще, всё же, мы проводили время другой компанией. Я, Малфой и Снейп. Я пытался как-то наладить отношения с последним, удавалось вроде бы неплохо, хотя каждый раз он всё равно пытался отойти от меня подальше, спрятаться за креслом, столиком или вообще за Драко. Но иногда всё же случалось так, что он не выдерживал. И мне получалось сорвать пару поцелуев. Теперь, даже если Северус был в своём привычном образе, я видел того мужчину, который с первого взгляда запал мне в душу. И, хоть мне было немного страшно, я ждал обращения с нетерпением. Хотя, как утверждали в один голос оба вампира, это было совершенно неопасно. ***** Было безумно страшно. Когда Северус начал приближаться ко мне, обнажив клыки. Я лежал на столе, под головой небольшая подушка. Сглотнув, я во все глаза смотрел на своего партнера, на его сверкающие глаза, на то, как он судорожно втягивает воздух носом. Но мне неожиданно стало спокойно, когда его губы коснулись моей шеи. И последовавшая за этим острая боль из четырех проколов не отрезвила меня. Я просто поплыл от осознания, что тот, кого я так хочу, сейчас совсем рядом. Я машинально сделал глоток, когда во рту вдруг оказалась какая-то жидкость. В тот момент мне показалось, что это самое вкусное, что я когда-либо пробовал, потому, захныкав, я потребовал ещё. После второго глотка всё внутри меня будто начало гореть. После третьего я отключился.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.