ID работы: 1092625

Калека.

Слэш
R
Завершён
6284
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6284 Нравится 202 Отзывы 1703 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Первое, что я понял, открыв глаза - на мне нет очков. И я прекрасно вижу каждую трещинку на потолке. Отлично. Я надеялся, конечно, что оно восстановится, но получить подтверждение оказалось очень приятно. Обоняние тоже стало однозначно острее, не скажу, что это такой уж плюс, но тоже неплохо. Услышав шорох, резко поднялся на столе, усаживаясь. Развернувшись на звук, я увидел Северуса. Не задумываясь о том, что делаю, я просто слетел со стола и впечатал его в стену. Вдохнул запах, от которого помутилось в голове, и, схватив мужчину за волосы, поцеловал наконец так, как давно хотелось: сильно, глубоко. Отстранился, глядя в уже родные черные глаза, и сильно укусил партнера за губу. Завороженно проследил за выступившей капелькой крови, и слизнул её, прежде чем она скатилась с подбородка Северуса. Тот вдруг рыкнул и резко укусил уже меня, сразу слизывая кровь. Мы как с цепи сорвались. Целовались, кусались, вылизывая кровь друг друга. Изредка отрывались, чтобы посмотреть в шальные глаза напротив, и всё начиналось снова. Руки беспорядочно шарили по чужому телу, крепко сжимая, надавливая. Когда сил терпеть уже не осталось, я попятился, вспоминая, в какой стороне там был стол, и потянул за собой Снейпа. Уселся на него, обнял мужчину ногами, крепко прижимая к себе. - Ну, давай уже, - выдохнул ему в ухо, чуть прикусив мочку. ***** - Ну что, к вам уже можно? - раздался из-за двери насмешливый голос Драко. Посмотрев на судорожно пытающегося застегнуть рубашку Сева, я крикнул: - Заходи. Всунувшаяся в дверь белобрысая голова осмотрела комнату, и её обладатель быстро просочился внутрь. - Как твои ноги? - сразу поинтересовался Малфой. Я поболтал упомянутыми конечностями, благо сидя на столе это было удобно. - Ходят, - выдохнул я, всё ещё не в силах поверить в это. - Представляешь? Ходят! Вскочив со стола, крепко обнял обалдевшего друга. - Смотрю, вы времени зря не теряли, - протянул он, улыбаясь. - Удивлен, что ничего не сломали. - Десять очков со Слизерина, мистер Малфой, за то, что суете нос не в своё дело, - с мрачным удовлетворением проговорил Снейп. Странно, но я не чувствовал, что он действительно зол, скорее он забавлялся. Здорово, что я могу чувствовать его эмоции, теперь буду хотя бы знать, когда он правда злится. - Как ты себя чувствуешь? - спросил уже мой партнер, справляясь наконец с одеждой и подходя к нам сзади. - Хорошо, - проговорил я, откидываясь назад и оказываясь в его объятиях. - А ты такой милый оказывается. Прям совсем не похож на ужас слизеринских подземелий. - Надо над этим поработать, - хмыкнул Сев, вдруг целуя меня и ничуть не смущаясь при этом Драко. Тот закрыл глаза рукой и отвернулся, улыбаясь. - Как бы там ни было, - сообщил он, всё ещё не поворачиваясь, - вам нужно закрепить ваш... союз магически. Будете мужем и... мужем. - Жениться? Весело, - улыбнулся я. - И никуда ты от меня не денешься, - добавил я, накрывая руки Сева на моем животе своими. - Драко, давай тащи, что там нужно для обряда, - скомандовал Снейп, - закончим всё сегодня. Потом отпразднуем. ***** - Мне страшно, - сообщил я Северусу, держащему меня за руку перед входом в Большой зал. Никто, кроме него и Драко, ещё не знает, что я снова хожу. Тем более они не знают, что мы со Снейпом вместе. - Всё будет хорошо, - заверил меня теперь уже муж, крепко держа меня за руку и не давая мне возможности вырваться. - Пошли. И распахнул двери.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.