ID работы: 10926345

Море

Слэш
R
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Белая ночь

Настройки текста
Сумасшествие. Просто абсурд. В голове гудит, легкие горят. Только что череп проламывало от мысли, что нужно разорвать всех и каждого, но найти тело Эрвина. Просто чтобы убедиться. Чтобы не просыпаться посреди ночи от чувства, что эти синие глаза жгут дыры прямо из темноты. А теперь нос опаляет запах жженого тела, а хмурая Аккерман смотрит так умоляюще, что хочется выблевать желудок. Всё меняется как картинки в детской книжке, и вот рядовой выплевывает проклятия в адрес едва живого Эрвина. Он говорит, что сохранил ему жизнь, и звучит хуже, чем "Он умер". Эрвина ненавидят все. Каждый презирает его. И никто, кроме разве что Ханджи, не хочет сохранить жизнь человеку. Всем нужен командор, просто чтобы он отмучался за все жизни, которые бездарно потратил. Всем, кроме Леви. Он просто хочет, чтобы он остался, продолжал смотреть, говорить, дышать, и иногда говорить Леви всё то, что не принято говорить по уставу. А потом драка, и Леви сам не понимает, откуда в нём столько силы. У Аккерман меньше опыта, но она не видит разницы между людьми и титанами, ей раскроить человеку голову раз плюнуть, а Эрен просто захлебывается от ярости. Но Эрвин здесь, и он пока ещё, пока ещё, живой. Значит всё можно сделать иначе, значит ещё есть шанс все уладить. И склоняясь над ним Леви может думать только о том, в какой момент желание убить Эрвина, превратилось в то, что он только что чуть не убил двух подростков, лишь бы малейший шанс на спасение Смита. И в одно мгновение всё переворачивается, потому что Эрен хватает Леви за ногу и хрипит что-то про море. Как будто знает, что Леви слышал их тогда. И впервые Леви принимает самостоятельное решение, даже несмотря на одернутую руку Эрвина, и мольбы Эрена. И это не выбор без сожалений.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.