ID работы: 10926345

Море

Слэш
R
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Синий

Настройки текста
Когда всё это началось, Леви не знал. Возможно когда в комнате Эрвина исчез его запах, а возможно когда у Арлерта появилось имя. Армин. Так просто. Язык упирается в нёбо, потом губы сжимаются в полуулыбке, и наконец имя тает во рту, языком упираясь в зубы. Как будто поцелуй. Имя как поцелуй, и сам Армин так же. Он принимает страшные решения, топит себя в неуверенности, а потом смотрит робко, ожидая, что все скажут "Так это его вы променяли на Эрвина?". И все говорят. Не стесняются в выражениях и откровенно пялятся на пацана, будто хотят УВИДЕТЬ, чем он заслужил жить. Тонкий, несмотря на развитые мышцы и выносливое тело, больше похож на новообретенную королеву Хисторию, чем на бойца. Только вот королева с той ещё чертовщиной, Леви видел это, Леви узнал демонов. А вот Арлерт часто дышит, когда Леви толкает его в свой кабинет и закрывает дверь. — Капитан. — тихо шепчет он. — Нам надо поговорить. — Леви разворачивается и отмечает, что парень боится. — О чем, сэр? — Сколько ты ещё будешь делать то, что от тебя ожидают? Прекрати, человечеству нужен твой мозг, а не попытка следовать шаблону. — Леви сделал шаг вперед, — Я хочу видеть прежнего тебя. — Капитан Леви... Я... — Мне не нужны твои оправдания! — кричит Леви, — Докажи мне, что я правильно поступил! Докажи мне, что я не зря убил Эрвина, докажи мне! — Но я не могу. — бессильно всплескивает руками Армин, — Я не могу бороться, капитан. — Тебе придется. — шипит Леви и тянет парня на себя, чтобы ударить, потому что учить нужно тумаками, но почему-то вместо того чтобы ударить в живот коленом, впивается в его губы. Парень отчего-то не сопротивляется, даже отвечает и позволяет Леви притянуть себя ещё ближе за воротник рубашки. И Леви совершенно теряется во всем этом, тонет и захлебывается. Но мгновение разрушается, Армин, похоже, берет себя в руки, сбрасывает наваждение и ударяет Леви в лицо. Слабо, похоже на пощечину, но этого хватает, чтобы Леви очнулся и натянул на лицо довольное выражение, как будто именно удара он и ждал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.