ID работы: 10926345

Море

Слэш
R
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

AU Брак

Настройки текста
Любить лучшего друга детства - откровенно хреново. Кроме того что ты чувствуешь себя лжецом, ты ежесекундно боишься, что лишишься дружбы с ним. Потому что она тоже важна. Отбросим лирику. Любить лучшего друга плохо и больно. Но Армин собрал комбо. — Ты будешь этот коктейль? — певуче спросил Эрен, без стеснения укладывая голову на плечо мужу. Не смотря на то что перед ним был Армин, а в кафе была куча людей, да и у столика стояла официантка, Эрена это ничуть не смущало. Если бы не официантка, он бы, скорее всего, уже разлегся поверх своего благоверного и мурчал, как огромный сытый кот. Но сегодня людям повезло. Армин шумно втянул молочный коктейль через трубочку, и отвел взгляд с этой ванильно персиковой картины. — Хэй, бро, — Эрен обратил внимание на друга, — Ты чего так приуныл? — Я... Не знаю, что-то настроение хилое. — Армин прокашлялся, — Вы чего меня пригласили? Эрен широко улыбнулся, обнажая тонкие клыки, глаза засветились. — Мой дорогой, новости пушка! На этой ноте Армин отключается. Смотрит на Эрена, его смуглое красивое лицо, раскосые зеленые глазища и взлохмаченные каштановые патлы. Выглядит как сын супермодели и серфингиста, или как сам бог Аполлон. И говорит красиво, ровно и плавно, только на груди военные жетоны, выдающие в нем нечто более серьезное, чем пустоголового красавчика. У Армина точно такие же жетоны, только он ими не козыряет. Хранит на полке, в футляре, хотя до сих пор на службе. Они вместе с Эреном решили выбрать военную карьеру, но Эрен, мотивировавший друга на службу, в итоге свалил на гражданку, перед этим отхватив себе мужа на службе. Пару лет они ходили за ручки, а точнее трахались везде, где могли, при этом отпинывали друг другу почки на тренировках. Потом Эрена вызвали на разговор. Мол, чего совращаешь звезду нашей армии, и тот, свалил в закат. Только, как оказалось, прихватил с собой сердечко капитана, а потом, когда начальство того сдалось и смирилось, даже окольцевал. — Ничего себе, — пробубнил Армин, — вот это ты молодец. — Ага, клево, да? Армин согласно кивает, и смотрит только на Эрена. Потому что если переведет взгляд немного левее, то сердце сожмется, как будто он выпил литр энергетика залпом, и тогда Армину придется позорно захлебываться в попытке вздохнуть. Потому что влюбиться лучшего друга хреново, а вот полюбить его мужа... Это уже откровенный пиздец. Потому что Армин полюбил его. Давно перешагнул влюбленность в него, когда дрожат коленки и пересыхает горло. Когда ты спасаешь жизнь человека на поле боя, а он прикрывает тебя в следующую минуту, то любовь становится чем-то более постоянным и глубоким. И Армин знает, что он знает. Возможно знает и Эрен, но тут нельзя быть уверенным. — Я на днях хочу выпить с вами двумя. — так же бодро щебечет Эрен, — Прямо выпить, чтобы осушить весь наш бар и зажечь. Что скажете? — Я за. — быстро выпаливает Армин, кусая губу. — Куда я денусь. — с ухмылкой цедит Леви, и подмигивает мужу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.