ID работы: 10926345

Море

Слэш
R
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

AU Брак 2

Настройки текста
Армин любит в нём всё, и при этом, слишком уважает Эрена, чтобы всё испортить. Да и честно говоря, он рад, что Леви и Эрен есть друг у друга. Только вот от этого ни черта не легче. — Он тебе надоел? — спрашивает Леви, когда Эрен пьяно танцует на барной стойке, пока посетители бара жадно рассматривают его натренированное стройное тело в дизайнерских новинках. Эрен двигается уж слишком соблазнительно, медленно и чувственно. И Армин замечает, как именно Леви смотрит на своего мужа. И глотает это. От алкоголя уже порядком шатает и мелькает перед глазами, он явно перебрал. — Нет, ты что. — Армин трясет головой, — Никогда не надоест. Он же мне как родной, — пьяный язык заплетается, — Самый родной и всё такое. Я его люблю и это ну... Леви отпивает из стакана, в котором ароматный виски и всего два кубика льда. Он всегда кладет два кубика льда. — Быть не может, — настаивает Леви, — Даже я от него устаю иногда. — в этот момент оба переводят глаза на Эрена, уже начавшего превращать свой пьяный танец в стриптиз, — Перебарщивает с шлюховством, да? Армин, жутко краснея, поднимается из-за стола и идет к Эрену, уже стоящему на коленях на барной стойке. — Эрен, пойдем домой, мы уже много выпили. — пытается перекричать музыку Армин, — Да и Леви злится. Эрен наклоняется близко к лицу друга, и почти трезво говорит: — Так иди, и утешь его. Армин отшатывается, не веря своим ушам переспрашивает: — Что, прости? — Говорю, что ж ты не пошлешь его? — Эрен заливисто смеется, и тянет друга на верх, на стойку, и ему не остается ничего, кроме как присоединиться. От Эрена как всегда пахнет травой и алкоголем, он дышит прямо в лицо Армина, и соблазнительно проходится руками по его телу, утягивая в танец. Армин переплетает свои пальцы с Эреном, и они так и танцуют. Эрен приобнимает друга со спины и управляет им как марионеткой, заставляя изгибаться и плавно двигаться. И среди всего этого гадкого и липкого безумия Армин видит пронзительные серые, смотрящие на них с Эреном через весь зал, и в это мгновение хочется думать, что Леви смотрит только на него. И он единственный, кто занимает все мысли Аккермана. Уже на пути к такси, когда Эрен как обезьяна повисает на муже, Армину хочется проблеваться. И от того, насколько он жалок, и от звука сталкивающихся губ, алкогольных и влажных. Тошнота усиливается, когда им приходится сесть на заднее сидение такси. Это как оказаться прямо на съемочной площадке порно, и при этом стоять в стороне, придерживая осветительные приборы. Леви отвечал холодно на поцелуи и ласки Эрена, но Армин знал, он не холодный. Знал это по рассказам самого же Эрена, который в ярких подробностях рассказывал другу тонкости сексуальных предпочтений супруга, и с каждым разом в его рассказах всё чаще встречались слова типа "наручники" и "плеть". И Армин не хотел слушать всё это, но ему приходилось улыбаться, кивать и изображать интерес. Как сейчас приходилось делать вид, что он не сидит рядом с ними, и Эрен не толкает его острыми локтями, случайно дергаясь. — О, черт, нужно сделать по другому. — Армин оживился, вспомнив, что может сбежать с заднего сидения, если машина повернет на его улицу, и высадит нахер около многоэтажки, где он живет, — Сначала едем по первому адресу. — Нет! — возмутился Эрен, — Ты едешь с нами! Я не пущу тебя домой одного! — Я нормально себя чувствую. — возразил Армин, поймал взгляд Леви. — Армин, ты правда очень пьяный. Наверное тебе лучше поехать домой к нам. — Всё будет в порядке, Леви! — Ты живешь в плохом районе, и твои соседи... Эрен прерывает любые попытки мужа и друга спорить, и разворачивается к Армину, утыкаясь носом ему в шею. — Арминчик, поехали домой. У меня есть кое-что что тебе точно понравится. Мы отправим мистера Зануду спать и оттянемся как следует. Ну пожалуйста! И Армин соглашается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.