ID работы: 10926345

Море

Слэш
R
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

AU Брак 3

Настройки текста
Армин не часто совершал глупости, и каждый раз с Эреном. Об этом он, конечно, не жалел, но иногда задумывался, почему всё ещё цепляется за него. Поехать бить тату в три часа ночи? Запросто. Купить билет на самолет наугад? Будет сделано! А сейчас, Эрен втягивал Армина в какую-то странную игру, с непонятными для Армина правилами. Было много алкоголя, была громкая музыка, был мягкие ковер в гостиной, были пьяные в хлам Амин и Эрен, пугающе трезвый Леви, и таблетки в руках Эрена. — Не, я не могу. — почти испуганно прошептал Армин, а Эрен захохотал в голос. — Да брось, мы дома, тут безопасно, мы не навредим друг другу, давай! Мы не станем наркоманами, обещаю, лично буду тебя контролировать потом. Но сейчас... Давай... — протянул Эрен. Эрен закинул на Армина холодные ноги, широко улыбаясь. — Леви, — Армин посмотрел на Аккермана, сидящего, не в пример парням, на диване, вальяжно закинув ногу на ногу, — Скажи ему. — Да ладно, — голос у Леви был спокойный и плавный, — не волнуйся. Ты можешь себе позволить немного веселья. Я серьезно, всё будет хорошо. И Армин снова делает ошибку, послушно открывает рот и принимает маленькую розовую капсулу из рук Эрена. Капсула опускается на язык и Армин проглатывает её. Тут же поднимает глаза на друга, который забрасывает таблетку и без раздумий запивает её чем-то из рук мужа. А потом происходит что-то совсем жуткое, потому что Эрен целует колени Леви, отползает и снова начинает танцевать с закрытыми глазами. Просто дёргается подняв руки над головой. Армину кажется, что слишком тихо, и ещё кажется, что он пожалеет о том что делает. Он не помнит, где оставил свой рюкзак, почему на нём халат Эрена, и нужно ли завтра на службу. Вообще не получается думать. Даже присутствие Леви не останавливает его от глупостей. И вот они с Эреном сидят лицом к лицу, и говорят какой-то бессвязный бред, гладя друг друга по волосам, а Леви кажется давно ушёл спать. И воздух мягкий и плотный, как зефир, так что даже пол кажется периной. — Ты такой прозрачный. — выдыхает Эрен, — Ты такая вода. — Аха, — Армин издает странный всхлипывающий звук, — это хорошо? — Почему ты никогда не говорил, что влюблен в меня? Армин ничего не может ответить, его конечности его не слушаются, он чувствует как кончики пальцев покалывает, а сердце бьется медленнее чем положено. У Эрена глаза светятся, как у кошки в темноте, и он кажется не таким убитым как Армин. — Ну же, почему ты никогда не говорил мне? — Ты ведь замужем. — Но не был. Ты дрочил на меня? Не разбирая собственных мыслей, Армин мычит что-то непонятно. Ему даже не стыдно, он не осознает, что говорит, но чувствует, что делает то, что хочет. — Хочешь со мной переспать? Ты ведь знаешь, я не самый прилежный супруг. — Тебе не хватает Леви? — Мне нужно больше, и он это знает. Но я не сплю с другими. — Эрен молчит, и почему-то Армину становится страшно. Теперь речь друга не звучит как наркотический бред, голос вполне уверенный, — А с тобой он бы разрешил. — Что? — Не делай вид, что ты не понял. Леви бы разрешил мне спать с тобой, это не было бы изменой. И тут Армин четко осознаёт, что это конец. Когда он впервые увидел Леви, то подумал, что все рассказы про него выдумка. Ростом он был с субтильного доходягу Армина, но при этом на первом же боевом учении показал новобранцам такое, после чего ещё долго боялся дышать рядом с ним. Именно Леви заставил его поверить в себя, и продолжать работать над собой вопреки чужому мнению. Эрену всё давалось с полпинка, даже проще, но у него не хватало умения работать в команде, за что он и получал от капитана Аккермана постоянные выговоры. Однажды на учении Эрен сделал ошибку, которая в реальной ситуации привела бы к смерти Армина, и Леви заставил его всю ночь стоять на улице перед казармой, держа в руках гранату. Армин был уверен что это муляж, и Эрен говорил так же, но на утро у него были синие пальцы, а гранату Леви вырывал из его рук как будто ломал кости. Граната показательно взорвалась на полегоне. Леви ещё не раз наказывал Эрена так, что могло показаться, что он его ненавидит. Но это было не так. Или стало не так. И Армин наблюдал за тем, как его кумир постепенно влюбляется в его друга детства. Он видел переглядки, слышал как меняется интонация голоса. Но что ещё более странно, чем больше была заметна их тяга, тем жестче Леви был к Эрену. А потом начались боевые действия. Эрен блистал, действительно был неудержимым и страшным. Он сражался как бешеный, но ему было далеко до Леви и Микасы. Поэтому Армин до сих пор не понимал, как вышло так, что Леви в той битве получил серьезное ранение. — Ну что? — голос Эрена вырывает из воспоминаний. — Эрен, это же бред. — Как ты думаешь, почему Леви разрешил нам закинуться? — тихо произнес Эрен, — Он дал добро. В голове стоял ужасный гул, захотелось зажмуриться и заплакать. Эрен говорил какую-то ужасную чушь, и Армин не верил, что это всерьез. Ноги так и не двигались, перед глазами мелькали круги и полосы. Он знал Эрена с самого рождения и его влюбленность была скорее детской. — Нет. — Почему нет? Ты хоть представляешь, как тяжело быть столько лет в браке? Я люблю Леви, но иногда нужно съесть яблоко, чтобы вспомнить, какой вкусны шоколад. Понимаешь? Армин не понимал. Ему казалось что Леви не шоколад, а воздух. Леви лучше, чем любой человек, и Арамин восхищался в нём всем. Каждым шрамом, каждой дурной привычкой, даже его манерой цикать на всё, что не кажется идеальным. Если бы Леви был его, он бы боялся даже думать о большей. А за возможность просто поцеловать его, Армин бы буквально дрался. А сейчас рядом с ним губы, которые Леви целовал еще пару часов назад, и если вдуматься, то наверняка они ещё сохранили его вкус. И ужасно хотелось попробовать, вдруг он поймет, в чем дело. Поймет, почему Леви его так любит, почему он полностью изменил свою жизнь, чтобы быть с ним. Но в тот момент, когда Армин открыл рот, чтобы что-то сказать, Эрен засмеялся. — Бро, я вообще не понимаю, что говорю. Прости. Погнали спать. Сможешь сам дойти до своей комнаты? Армин нее знал, что он хотел ответить Эрену.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.