ID работы: 10926345

Море

Слэш
R
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

AU Брак 4

Настройки текста
На утро болит всё. Голова, спина, ноги, руки и даже ладони, на которые Армин пару раз упал. Во рту сухо и горько, руки подрагивают и гудит прямо в ушах. — Эй, малец, как самочувствие? — громко спрашивает Леви, и Армин приоткрывает глаза, чтобы понять, что Аккерман забыл в его комнате. Воспоминания о прошлой ночи сшибают и опрокидывает наземь. — Вижу дерьмово, — цокает Леви, — а ну, подъем. Буду тебя в человека превращаться. Только паршивца не буди, он только час назад проблевался. Уже на кухне Йегер-Аккерманов, Армин с чудовищной детализированностью воскрешает каждое чертово слово. И это мешает смотреть на Леви нормально. Где-то в глубине тонкий голос подсказывает что Эрен всегда был взбалмошным, и не нужно слушать его всерьёз под наркотиками. Но почему-то Армину кажется, что все куда сложнее, чем он думает. И пусть Леви и поддерживал дружбу Армина со своим мужем, даже сам пару раз говорил что Армин ему не чужой человек, обычно, как бы не был приятель пьян, дотасктвал его до квартиры, убеждался что тот в полной безопасности и уезжал, отзваниваясь утром. А тут настойчиво уговаривал ехать к ним, да и таблетки убедил выпить. А сейчас менторски кладет перед ним таблетку, ставит стакан с водой, чашку кофе и круассан с сыром. — Чего молчишь? — в голосе Леви слышится волнение, — Совсем херово? И тут Армин делает то, чего точно не сделал бы не раскалывайся его голова. — Ты в курсе того о чем мы говорили вчера с Эреном? — выпаливает он. Смотрит на Леви, который так и стоит со своей чашкой чая, и смотрит, в свою очередь на столешницу. И он в этот момент такой красивый, красивее чем в первую их встречу. Кожа у него белая, а на черной водолазке ни пылинки. Только вот все это не имеет значения, потому Леви наконец говорит, шумно выдыхая: — Да, догадываюсь. — И что ты об этом думаешь? — Армин сохраняет показное спокойствие. — Армин... Не здесь. — Подожди Леви, вы привезли меня сюда, чтобы я переспал с Эреном? — Нет, о боже, нет! Армин, я предложил приехать просто потому что не хотел чтобы ты ехал домой один. — он звучно цокнул, покачал головой, — Ты вообще как мог такое подумать? — Эрен сказал мне, что ты разрешил ему спать со мной. Это так? Леви смотрел в упор на Армина, и нельзя было понять, что он хочет сделать с ним. На секунду Армигу показалось, что он может ударить его. И не хотелось даже думать о последствиях. Рука у Леви тяжелая, бил он Армин, однажды, и то, когда он попался под раздачу из-за Эрена. Тогда друг его чуть под военный трибунал не попал, и все командование приложило немало чтобы усилий, чтобы вытащить его из дерьма. А Леви потом показательно втоптал его обратно, при всех избив в холле казармы. Эрен не сопротивлялся, наверное тогда у них уже был роман, или он просто понимал что охренеть как заслужил. — Ты если не можешь нормально служить вали нахер! - кричал капитан Аккерман, с силой ударяя носком сопога по спине Эрена, — Это, мать ее, не вселенная ебаного Эрена Йегера, понял? Мудак... Эрен прохрипел что-то неразборчивое, его снова смачно ударили, и Армин не выдержал, выбежал из строя и кинулся к капитану. Но не с кулаками, а заслоняя он него друга. Следующий удар пришелся в аккурат в живот Армина. Волна боли помешала сделать полный вдох. Леви замер, непонимающе уставился на него, а потом ухватил его за воротник, подтянул к себе и впечатал позорную пощечину, от которой загудела голова, а во рту появился терпкий металлический привкус крови. Леви держал его почти на весу, ноги от неожиданности подрубило, и хрипло дышал. — Ты хоть понимаешь, щенок, что сейчас сделал? — Да, сэр, — выдавил Армин, — рядовой Йегер мой товарищ, я не могу оставить его в беде. — Ты хочешь занять его место? И этот вопрос определяет всю суть Армина. И он знает ответ, и впервые говорит без стыда: — Так точно, капитан! Капитан Аккерман становится белым, сливается с накрахмаленныс воротником, звонко бьёт Армина по лицу и швыряет на пол, тут же бьет не глядя, сапогом сверху вниз. И Армину на секунду кажется, что он убьет его, точно убьет. Но вдруг Эрен приподнимается на руках. — Леви, остановись, всё в порядке. В холле гулкая тишина, слышно только быстрое не глубокое дыхание капитана. И сейчас тоже самое. — Да, я сказал ему, что он может переспать с тобой. Но я знал что ты откажешь ему. — Ты разрешил? — Всё не так, как ты думаешь, Армин. — Тогда объясни мне! — почти закричал Армин, чувствуя как от обиды сжимается горло, — Леви, я хочу понять, почему муж моего лучшего друга... — Я ляпнул неподумав! — перебил Леви, — Хрен знает, зачем сказал. Эрен ныл что надо что-то разнообразить, про тройничек что-то, не помню. А я сказал про тебя. Не в том смысле, но Эрен уцепился. — он останавливается, смотрит на Армина странно пусто. У него всегда пустые глаза, и нет никакого сияния, а блеск только во время службы. На Эрена он смотрит дымно, глаза мутнеют, взгляд расфокусируется и темнеет. На людей он смотрит в вскользь, на предметы оценивающе. А на Армина так, как будто смотрит в пустоту. Долго, плоско и без эмоций. — Мне не нравится, что вы обсуждали меня в таком ключе.— шепчет Армин. — Я знаю, прости. — Черт, как мне теперь с вами... — Армин, мы просто два дебила, забудь. Правда, я сказал глупость, а Эрен ее подхватил. Он тоже не будет поднимать эту тему, обещаю. Армин кивнул, облизал губы и сделал крохотный глоток кофе. На душе кошка скреблись, было до смешного противно и гадко. Но еще было больно. Ситуация как из плохого кино. Аритн чувствовал себя разменной монетой. Как будто Леви легко может скинуть его Эрену, лишь бы тот не смотрел на лево. А Эрену, неужели Эрен действительно смог бы переспать с нии? Ему вообще плевать с кем? Чтобы потом чувствовал Леви, зная что его муж спал с ним? Как бы смотрел на Армина? Именно об этом думал Армин, закрывая за собой дверь в квартиру, в которой была не такая уж идеальная пара, как он думал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.