ID работы: 10926345

Море

Слэш
R
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Борись

Настройки текста
— Я убью его, вы ведь понимаете? — голос Леви звенит в полупустом кабинете, Ханджи ухмыляется, а Армин вжимает голову в плечи, — Один его лишний писк и я его убью, плевать на титана. Ханджи хмыкает, под глазами у нее глубокие тени, а губы искусаны. — Ага, руби, а Йегеристы, те ребята у ворот дворца, устроят военный переворот и вздернут Хисторию, вместе со всеми разведчиками. Хочешь? Не хочет. Но и так не хочет. Не хочет смотреть в поганые глаза старшего Йегера, слушать его голос и не позволять себя вбить в него лезвие по самую рукоять, когда он делает вид что все хорошо. Что это не он сровнял с землей деревню и в труху превратил его солдат. Армин не говорит ничего, не комментирует и Леви не хочет, чтобы он что-то говорил. Наверняка попробует пропихнуть свою мораль, или постарается сделать вид что знает, какого сейчас ему. Но вся правда в том, что в руках холодно, груди холодно, голове пусто, а глаза застилает алая пелена, приказывающая атаковать. Где-то в спинном мозгу рождается чувство, что доверять поганцу нельзя. Что он враг, и всегда им будет. Что он провел Эрена, провел Ханджи и вообще всех. Что нужно держать мечи на готове, потому что Леви не должен потерять бдительность. — Я знаю, ты обещал ему. — голос Армина вырывает из кровавых фантазий, — Эрвин понял бы. — Тц, конечно. Он бы точно оценил, да. — шипит Леви, провожая Ханджи взглядом. Она то ли наконец стала тактичной, то ли просто испугалась вмешиваться в перепалку. Надо бы подойти к ней, извиниться, пошутить про то что она трахнет титанов, и вообще сказать, что она молодец. По-настоящему молодец. Но Леви как прирастает к месту. Что бы так не происходило, после того дня все стало другим. Жертвы всегда были, но то... — Ненавижу принимать решения. — выдает Леви, сам не знает, почему именно сейчас, — Только один раз сделал все правильно. Армин вздыхает, подходит ближе и поднимает подбородок Леви тёплой рукой. У Армина сияют глаза, он полон надежд, и это немного злит. В его голове всё так хорошо и упорядоченно. — Ты доверяешь Эрену? — Это даже звучит бредово. Спроси, доверяю ли я человеку, который не объясняя ничего попросил нас разрушить целый город с Элдийцами? — А Ханджи? Ей ты веришь? — Да, но она может ошибаться. Остается всего пара часов, и потом Леви должен будет уйти вместе с Йегером. А пока есть только духота и Армин, повторяющий "Доверять, доверять, доверять". А это последнее что им всем нужно. Доверие ослепляет. Леви тянется за поцелуем, но Армин не торопится, видимо хочет от него чего-то. — Пообещай мне. — шепчет Армин. — Что ты хочешь от меня? — Пообещай что я целую тебя не последний раз, ладно? Обещай, обещай что вернешься живым. — Слушай, давай конкретнее. Говно вопрос вернуться, другое дело целым. — Нет. Просто вернись. — Ну и нужен тебе будет калека, не способный подтереть себе зад. — хмыкает Леви, но что-то тревожно колет в области желудка. — Нужен. — Думал тебя заводит что я лучший воин человечества и могу отыметь тебя в любой момент. — Армин улыбается, и Леви довольно приподнимается, чтобы поцеловать пацана. У него теплые губы и и он стискивает пальцы Леви крепко накрепко, заставляет целовать глубоко и грубо. Обычно они никуда не торопятся, даже если с минуты на минуту в комнату войдет королева, или предстоит битва, но сейчас Леви буквально впивается, поочередно целуя губы. Хочется зацеловать его, целиком, проглотить. Армин опять скулит, повисая в руках Леви, и это почти выбивает из головы Эрвина, деревню Рагако и своих солдат. Дыхание Армина - последний вздох Эрвина, его горячие губы - жар от титанов, влажность от поцелуев - кровь на лице. Но нет сил оторваться или выбросить из мыслей трупы. В дверь стучат, Армин нехотя выпускает пальцы Леви и отступает назад. Поправляет форму, волосы и бегло оглядывает Леви. — Войдите. — глухо бубнит Леви. Вошедший солдат говорит что карета готова, и Леви приходится быстро уходить, не поговорив с Ханджи, и не пригрозив Эрену. Армин смотрит вслед уходящим разведчикам, Леви почти ощущает это на себе. А потом слышит: — Капитан Леви, капитан! — Армин запыхался, будто от бега. Леви и конвой из солдат оборачиваются, и Армин качает головой и останавливается, — Кпитан Леви, могу я вам передать кое-что? Леви кивает и идет навстречу к Армину, а каждый шаг как будто меньше и меньше кислорода. В карете его ждет Зик, а здесь Армин и всё что хоть сколько-то имеет значения. Но так еще хуже, ему нужно думать об Эрвине, а не о пацане. — Люблю тебя. — тихо говорит Армин, когда оказывается рядом с Леви, — Я люблю вас, капитан. Леви. Понял? — он шумно сглатывает, кидает взгляд на солдат, — Сделай всё чтобы вернуться, пожалуйста, обещай. — Обещаю. — Спасибо. — А ты думай о себе, уяснил? — Ага. — Пошёл вон, сопляк. И это последнее, что он скажет ему перед тем как весь мир пойдет к чертям.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.