ID работы: 10926345

Море

Слэш
R
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

AU Ветеран

Настройки текста
Каждую ночь он просыпается со всхлипом, и на ощупь находит в кровати ладонь Армина, сжимает её до хруста и шумно дышит. Каждое утро он завтракает тостами с сыром и зеленым чаем, при этом читает газету со скучающим видом. Каждый день он следует четкому распорядку дня, говорит что только дисциплина может сделать человека достойным существом. Он говорит что с ним всё в порядке, и что так будет всегда, а Армин охотно верит и подставляет макушку для поцелуя. Каждый вечер он замирает в своём кресле и смотрит куда-то в стену, и Армин может часами сидеть перед ним на ковре, как собачка. В какой-то момент Армин слышит как он начинает говорить, и говорит всякую глупость, но никогда не говорит о том, что было на войне. А потом всё по новой. Каждую ночь он кричит во сне, а Армин захлебываясь в слезах убегает в ванную, когда обессиленное тело на кровати засыпает. Каждое утро он как не бывало обсуждает планы на день, напоминает Армину о том что надо пить витамины, а потом целует его под горячими струями воды, пока юноша пытается запомнить всё именно так. И его именно таким. Каждый день Армин выслушивает от друзей кучу комментариев, но не все они мудаки. У некоторых, особенно тех у кого есть близкие прошедшие войну, хватает советси поддерживать Армина. А те, кто сами прошёл войну, только кивают, когда Армин говорит что не спал всю ночь. Они знают. Каждый вечер он старается создать для Армина идеальную жизнь, и это удается. Иногда они выходят в свет, или просто идут за покупками. Неприятно, когда прохожие глазеют на него, но Армин делает вид что не замечает. Ему плевать. Но бывают и другие дни. Когда ночью Армин просыпается от того что чужая изувеченная рука смыкается на шее, лишая воздуха, и тогда он кричит, и бьет его, чтобы спастись. А потом обнимает на полу кухни, гладит по шрамам на лице и повторяет что любит, любит бесконечно и сильно. А утром он отшвыривает таблетки, говорит что пить их подобно смерти. И Армин спорит, упрашивает, причитает, умоляет и почти насильно запихивает пилюли в рот. Иногда получается, а иногда он толкает Армина с силой, и тот ударяется о шкафчик головой. Он конечно ненавидит себя за это, но не утром. А днем, когда Армина просят забрать его, потому что где-то лопнула шина, а у него началась паника. Но и это лучше, чем вынужденная госпитализация, и постоянные визиты к врачу и вид любимого человека, прикованного к кровати. А вечером он напивается, забывает про свой порядок дел, забывает про списки, полки с одеждой по оттенкам и ритуалы, без которых всё пойдет крахом. Пьет что-то крепкое, и встает на колени перед Армином, прося прощение за срыв. И если Армин подыгрывает, то всё заканчивается хорошо, они идут спать и снова всё встает на свои места, но иногда Армин просто не может. Ему тоже нужно выплеснуть накопившееся. И Армин кричит и плачет, и говорит что сколько бы он не обещал они не поедут на море, и Армин так и задохнется тут. Или же Армин молчит, и он злится, он хочет чтобы его простили, но слишком пьян, а армейские рефлексы дают о себе знать, сразу включаются инстинкты, и он валит парня на пол и игнорирует его сопротивление и просьбы. И Армин какое-то время дергается и пытается вырваться и избежать пьяных рук и злых губ, но потом прекращает. И в такие ночи Армин действительно повторяет в голове, почему любит его, и когда вспоминает, старается разглядеть в зверином оскале любимое лицо, и как укротитель загнанный в угол хищником показывает что безоружен и не опасен. Подставляет хрустальные кисти под безжалостные руки, а шею на растерзание острым зубам, и сдерживает плачь, когда понимает, что ему никогда не станет лучшее, и что утром он будет ненавидеть себя за то что сделал ночью. Армин хочет обратить всё в обыденность, и делает всё, чтобы утром он думал что всё в порядке, и им обоим было нужно это. Сдерживает крик и кусает его плечо, только бы не сделать хуже. Он оставляет на теле следы, не жалеет даже кожу на лодыжках. Он любит Армина, но не сейчас. А утром, когда вспомнит, что каждую ночь он просыпается со всхлипом, и на ощупь находит в кровати ладонь Армина, сжимает её до хруста и шумно дышит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.