ID работы: 10926447

Твои синие глаза- чудеса

Фемслэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ну, давай знакомиться, что ли…

Настройки текста
Примечания:
Марина сидела на диване, а на стеклянном столике были разложены многочисленные документы. Нарочинская оторвалась от работы, чтобы размять спину, которая ужасно затекла после нескольких часов на операции. Резко обернулась на звук открывшейся двери. Без стука обычно заходили только два человека: Ирина Алексеевна и Нина. Но у подруги был выходной, поэтому вариантов не оставалось. -Привет, - Марина широко улыбнулась при виде возлюбленной, - Как доехала? Что-то ты рановато. - Привет, - Ирина закрыла дверь на ключ, который очень кстати оказался вставлен в замок. По характерному огоньку в глазах и действиям старшей Марина поняла, что та явно пришла не рабочие вопросы обсуждать, - Доехала отлично: без пробок и водитель молчаливый. Спасибо, что скинула на такси, - Павлова подошла ближе, присела рядом и обвила чужие плечи, - Я очень соскучилась по тебе. - А то мы тааак давно не виделись, - игриво протянула голубоглазая. - Я про другое, - вкрадчиво шепнула Ира на ухо, нежно прикусив мочку. - Тебе только другое и надо, - усмехнулась Марина, - Ты свеженькая приехала, а я тут с ночной. Можешь помять мне спину, пожалуйста, а то несколько часов на ногах - затекло все жуть просто. Только, чур, без всяких глупостей, ладно? - Ну как хотите, - наигранно обиженно буркнула Павлова и принялась делать массаж. Нарочинская тут же почувствовала облегчение и расслабилась. - Руки у тебя золотые просто. Спасибо, мне прямо полегчало, - в ответ Ирина обняла младшую за талию, легко прикусила кожу на шее и тут же поцеловала место укуса. Ира хорошо выучила, что это одна из самых чувствительных зон на теле Марины - она обмякла, и из ее груди вырвался сдавленный полустон. - Я очень устала, да и вдруг услышат, - лёгкая усмешка, - У меня дедлайны горят, - в противоречие своим словам Нарочинская лишь приблизилась и прижалась к любимой ещё крепче. - Уверена, дедлайны твои могут чуть-чуть подождать. Руки Ирины проникли под форму голубоглазой и стали ловко скользить по её телу, от чего у Марины сразу сладко затянуло внизу живота. - Мм, умеешь же уламывать, - томно проговорила Нарочинская. - Учусь у лучшей. Павлова убрала руки из-под одежды, развернула младшую к себе лицом и стала целовать её, сначала нежно и трепетно, а потом более страстно и настойчиво. Ирина, обняв возлюбленную за шею, сняла с ее коротких светлых волос резинку. - А это ещё зачем тебе? - та в своей манере подняла бровь. - Давай свои руки, - Нарочинская доверилась и выполнила просьбу, - Ничего не бойся. Думаю, тебе понравится. Сейчас я главная, - Ирина надела резинку на запястья голубоглазой и уложила её на кремовый диван. - Ты случайно берега там не попутала? - больше показушно возмутилась Марина, когда Павлова устроилась между ее ног и нависла над ней, но все же послушно завела руки за голову. - Не-а, я так не думаю, - "Это ты сейчас лежишь подо мной и изнемогаешь от желания". Павловой очень нравился такой вид Марины, а её подчинённые положение безумно возбуждало. - Ну, как знаешь, - игриво проговорила Нарочинская. Хоть она и привыкла все и всегда контролировать, но на этот раз она хотела и была готова уступить. Возьмёт реванш потом. Ирина тем временем стала покрывать поцелуями шею и ключицы Марины, так же иногда мягко покусывая кожу. Затем ее руки снова оказались под верхней частью светло-салатовой формы. Они бесстыдно блуждали по телу, постепенно поднимаясь к груди и гладя ее через тонкую ткань кружевного белья. Нарочинская буквально плавилась под этими прикосновениями и с каждым движением становилась все более податливой. Только Ирина могла иметь такое влияние на нее. Слышны были лишь тихие выдохи. Непрерывный зрительный контакт, и Марина в который раз утопает в бездне изумрудных глаз. Несколько секунд, и страсть накрывает их с головой. После Павлова сняла с начальницы обувь и брюки, затем кончиками пальцев, вкладывая всю нежность, медленно провела дорожку от икры до внутренней стороны бедра. Подобравшись к самому сокровенному, Ира отодвинула трусики, и нежно провела пальцами по промежности и почувствовала, что ее женщина крайне возбуждена. - Ты очень мокрая. Мне нравится… - И долго ты собираешься меня мучать? - сбивчивым шепотом и едва слышно проговорила Нарочинская. - Так долго, как только я этого захочу, - с кокетливой улыбкой заявила Павлова. - Какие мы грозные, еще и рекомендовались тут, - Марина было залилась смехом, как Ира коснулась клитора и чуть вошла в нее пальцами, начиная медленно и плавно двигаться. Нарочинская не сдержалась и издала довольно-таки громкий стон. - Тише, тише, - ухмылялась Ирина, убирая руку, - Ты же так боялась, что нас услышат. - С тобой это едва ли возможно… - прочти проскулила Марина. Тем временем Павлова стянула с нее трусы, а затем коснулась губами вязкой и разгорячённой плоти. Придерживая Марину за бедра и чуть сжимая ягодицы, провела по складкам языком и, начала ласкать их, задевая самые чувствительные участки, отчего Нарочинская до боли закусила губу, что только усиливало и без того невероятные ощущения, как и впивающаяся в запястья резинка. Затем Павлова еще и ввела пальцы и принялась делать рваные поступательные движения. Марина, запрокинув голову, выгибалась и извивалась, не в силах выносить эту сладкую пытку. Вскоре Нарочинская сдавленно и тихо вскрикнула, а ее мышцы на какие-то секунды сжали чужие пальцы. Ирина помогла освободиться от резинки, после чего уместилась рядом и нежно обняла любимую, поцеловав ее в висок. - Ай, не пихайся, - чертыхалась Павлова. - Да неудобно же, - отдышавшись и попытавшись как-то устроиться, возмутилась Марина. - Тебе всё понравилось? - Ирина чуть приподнявшись, - Я, наверное, не так хорошо умею с женщинами… - Ты прекрасно «умеешь с женщинами», - передразнила Нарочинская и ласково улыбнулась, - Честно, это было просто восхитительно. Ириш, я вообще в своей жизни никого так не желала, как тебя… - Правда? - Павлова была удивлена такому признанию. - Правда-правда, - кивнула Марина. От переизбытка эмоций, хоть и крайне положительных, на ее глазах выступили слезы, - А теперь хватит валяться, давай приводить себя в порядок.

* * *

- Мам, я дома, - оповестила о своем появлении Валерия, закрыв за собой дверь, сразу же прошла в гостиную. Переехав из Милана в Москву несколько месяцев назад, Соколова жила вместе с мамой в просторной трехкомнатной квартире на Красных воротах, практически в самом центре столицы. - Здравствуй, Валери, - Анна Федоровна обычно называла дочь на французский манер, - Как на работе? Как день прошел? - пожилая женщина отложила книгу и, как обычно, приготовилась с интересом слушать рассказ дочери. - Да ничего нового. Сегодня совещание муторное было, потом тендерами занималась почти весь день, - пояснила сотрудница Минздрава, сев на диван и чмокнув маму в щеку, - Только вот меня все подталкивают Склифом заниматься, а у меня он уже в печёнках сидит, ей-богу. - А что там в Склифосовского? Чем тебе не нравится? - уточнила Анна Федоровна. Это была серьезная интеллигентная женщина, в прошлом врач-инфекционист и чиновница в министерстве здравоохранения. Она пристально посмотрела на дочь такими же бездонными черными глазами, которые, несмотря на возраст, совсем не помутились. У нее также были темные длинные волосы, отличавшиеся лишь сединой. Валери получилась практически полной копией матери. - Мамочка, давай не будем о работе, - недовольно отмахнулась дочь, благоразумно решив умолчать о причине, по которой она собиралась отказаться от нового назначения, - Как себя чувствуешь? Давление мерила, таблетки пила? - Я в полном порядке, Валери, даже не переживай, - уверила Анна Федоровна, - Но я же вижу, тебя что-то очень беспокоит… Ты можешь со мной поделиться. - Как мне за тебя не переживать, скажи, а? - грустно вздохнула и как-то насупилась Валерия, - И мне, правда, больше совершенно нечем с тобой поделиться, - волновать пожилую маму совершенно не хотелось. - А как там Марина Нарочинская твоя? - Анна Федоровна решила перейти ближе к теме, которую хотела обсудить еще с момента приезда дочери. - А что там Марина? - делая максимально безучастный и безразличный вид, Соколова пожала плечами, - Она из Америки вернулась давно, теперь работает главврачом в Склифе, успешный нейрохирург… Привет тебе передавала на днях. Что еще сказать? - Хорошо устроилась, конечно… Наверное, зубами и когтями место себе выгрызала, - недовольно процедила Анна, - Так вот почему ты так рвешься в свою Италию, хотя у тебя только что-то начло получаться. - Не думаю, мам: таким, как она, все легко достается и буквально само в руки идет, - предположила Соколова. «Кто бы говорил… Самой грех жаловаться на происхождение», - Почему ты о ней так говоришь? Ты к ней всегда прекрасно относилась, и тебя устраивала наша дружба, - Валерия нервно сглотнула, - И причем здесь мое решение вернуться в Италию? Дело совершенно не в ней. - Меня все утраивало до того момента, когда она исчезла, уехала в свою Америку, а ты тут слегла, и я тебя неделю успокоительными отпаивала, - пояснила Анна Федоровна. В голове сразу же всплыли воспоминания, - Поэтому ты тогда и сразу же переехала в Италию, чтобы убежать от воспоминаний. Вы были больше, чем просто подруги, и эта женщина тебе разбила сердце… Правильно я говорю? - Как? Откуда?.. - пролепетала Валерия тихим и слабым голосом, словно молнией пораженная догадкой матери, - С чего ты это взяла? Мне не могут нравиться женщины, - пыталась оправдаться она. - Ты правда думала, что я совсем ничего не замечала? - вкрадчиво спросила Анна Федоровна, - Скажи мне, ты чья дочь? Мама всегда все чувствует и видит, - видя волнение дочери, крайне мягко проговорила она, - Когда вы к нам приходили, неужели я не замечала ваши переглядки? Да ты, когда маленькая была, сок отказывалась пить, если там не девочка была, - на это Соколова усмехнулась: она забыла такую мелочь, а мама до сих пор помнила. - Про парней ты никогда ничего не рассказывала. - То есть… - снова посерьезнела Валерия, - Ты, получается, все это время была в курсе всего? - это звучало скорее как утверждение, нежели вопрос. - Да, я все прекрасно понимала. Может, я уже старая, но далеко не слепая и не глупая, - парировала Анна Федоровна. - И ты… не была против? - все больше поражалась Соколова. - А что я против? - развела руками пожилая женщина, - Если такова твоя природа, что тут поделаешь?.. Мне оставалось только принимать и любить тебя такой, какая ты есть. Ты же моя дочь, кровиночка. Да, в мое время подобное совсем не приветствовалось, но все же меняется… Тем более, это вовсе не значит, что я из-за этого должна как-то хуже к тебе относиться. - Мам, у меня сейчас будто огромная гора с плеч, - облегченно выдохнула Валерия и нежно обняла маму, - Спасибо, что приняла меня и не стала осуждать. Для меня это крайне важно. - Разве должно быть как-то иначе, Валери? - Анна Федоровна ласково потрепала ее по плечу, - Я же только добра тебе желаю. Не мне тебе указывать, но, пожалуйста, прими мое материнское наставление: не связывайся больше с этой Мариной. Это ни к чему хорошему не приведет. - Я с ней виделась только по работе, мам, и не более. Эта тема уже давно закрыта, - поспешила уверить Соколова, - Ни к чему прошлое ворошить. Ты же прекрасно знаешь, что она не просто так уехала и оставила здесь все. - Валери, прими уже, наконец: если бы она действительно хотела, все могло сложиться по-другому, - печально произнесла Анна Федоровна, - Жаль, что я сейчас уже не в министерстве, эта Марина бы… - Нет, иначе было никак. Нет… И будь я в подобной ситуации, я бы поступила также и выбрала бы вас с папой, - у Леры на глазах чуть заметно выступили слезы, голос дрогнул. Нет, ее Марина не могла просто так от нее отказаться, - Я ей вредить не собиралась и не собираюсь. И тебя прошу ничего не делать. Это низко. Да и что изменит месть, скажи? - она тихо всхлипнула, - Вернет нас на пятнадцать лет назад? Вернет Марине ее маму или несколько лет, прожитых с человеком, который противен? Может, я тогда смогла бы заниматься практикой, как когда-то мечтала, и не было бы того кошмара? Валерия тут же протерла глаза: тревожить маму еще больше ни в коем случае не хотелось. Она не привыкла показывать то, что у нее на душе, даже самым близким и боль свою хранила глубоко-глубоко внутри. Лишь подушка в ночной тишине была свидетелем ее слёз. - Ты же знаешь, одно только твое слово… - Анна Федоровна не знала, что на это ответить, но за свою единственную дочь была готова стоять горой. - Я хочу, чтобы у нее все было хорошо. Да, я так хочу.

* * *

Сложнейшая операция шла уже несколько часов, и часы в операционной показывали восемь утра. Паренек, неудачно приземлившись на дельтаплане, сломал позвоночник и получил много других тяжелых травм, и сейчас хирурги пытались спасти его спиной мозг и возможность ходить и двигаться. Позвонки пришлось собирать буквально по кусочкам. Будет чудо, если верхняя половина туловища заработает. - Надя, сосудистые ножницы, - медсестра тут же выполнила указание заведующей и передала той нужный инструмент, - Вот здесь спайка, посмотрите, - обратилась Ирина Алексеевна уже к Хромову. - Угу, вижу, - отозвался Иван Николаевич и тут же убрал спайку. Сделав основную работу во время предыдущего этапа операции, Нарочинская теперь держала крючки. От дикой усталости глаза слипались, а лоб покрыла испарина. На мгновение показалось, что пол операционной, куда-то поехал из-под ног, а за ним и все помещение, но Марина изо всех сил старалась держаться на ногах, крепко ухватившись за инструменты. Перед глазами все расплывалось, и казалось, вот-вот наступит полная темнота. - Сонное царство какое-то, - недовольно буркнула Павлова себе под нос: почти семь часов на ногах и нестерпимая духота давали о себе знать, - Вот, главврач на ухо сопит. Марина Владимировна, вы чего на крючках повисли? - Ира, подержи, пожалуйста. Можешь? - Нарочинская и думать забыла, что они не наедине, - Все, перехватила? Что-то я… - голос стал совсем слабым. - Что такое? Что случилось? - забеспокоилась Ирина и взяла инструменты в свои руки. - Что-то мне нехорошо… - тут ноги начальницы подкосились, и она буквально рухнула на пол, едва не потеряв сознание. - Марина! - крикнула Ирина. Все присутствующие тут же обернулись. Её уже совершенно не волновало, кто и что теперь может подумать, - Константин, ну что вы стоите?! Ну быстрее! - обратилась она к анестезиологу. Тот подорвался со своего места, чтобы помочь начальнице, но Марина уже сама попыталась приподняться - мужчина ее лишь поддержал, аккуратно взяв за плечо. - Тише, тише, тише… Все, не суетимся, работаем, - призвала нейрохирург, - Все нормально: просто давление, наверное, упало. Ха, вегитатика шалит… - Может, вам терапевта позвать из соседнего корпуса, чтобы посмотрел? - предложила крайне обеспокоенная медсестра. - Ой, боже упаси… Не надо ничего, не надо, - уверила Марина, сняв с себя шапочку, - Все нормально. Все, щас… - Бегом спать! - прикрикнула перепуганная Ирина. - Да не ори ты, - на выдохе проговорила Нарочинская перед тем, как потерять сознание. На этот раз подхватил анестезиолог, которой на всякий случай остался стоять рядом. - Санитары, каталку, быстро! - крикнула одна из медсестер в коридор, выйдя в предоперационную. Марину положили на каталку и увезли в палату. Ещё более встревоженная Павлова подозвала к себе медсестру и негромко сказала: - Возьмите у Марины Владимировны кровь на анализ.Сделайте как можно быстрее и анонимно, чтобы не было слухов и домыслов. Скажете, что это я распорядилась, потом результаты отдадите мне лично в руки. Все ясно? - Да, конечно, Ирина Алексеевна. Сейчас же займусь, - девушка удалилась выполнять поручение. - Мы уже почти закончили. Ирина Алексеевна, я могу и сам тут справиться, - учтиво предложил Иван Николаевич, - Вы сейчас Марине Владимировне нужны. Как я понимаю, вы же близко общаетесь. «Если бы ты знал, насколько близко мы общаемся, грохнулся бы прямо тут вслед за ней», - раздраженно подумала заведующая. - Благодарю, Иван Николаевич. Я тогда пойду, - с этими словами Павлова сняла перчатки и покинула операционную. Через некоторое время, уже лежа в палате, Марина ненадолго пришла в себя. Женщина примерно понимала, где находится, но не помнила, как здесь оказалась. Рука в области локтевого сгиба несильно, но крайне неприятно болела, отчего Нарочинская шикнула и сморщила лицо. Её внимание также привлекла ватка на этом месте, приклеенная лейкопластырем. Решив, что никого беспокоить больше не стоит: уже и так всех напугала, а все дело просто в нервах и переутомлении, она тихонько уснула. Через час анализы были уже готовы, и Ирина получила результаты. На мгновение показалось, что у нее волосы на голове зашевелились. Вчитавшись в бумаги, она не могла поверить своим глазам, хоть и предполагала нечто подобное. «ХГЧ: 24000 мЕд/мл. Диагноз: беременность 5-6 недель» - Ну все, припыли… - прошептала Павлова лишь губами, распахнув глаза от удивления в своей манере. Быстро сделав в уме нехитрые подсчеты, Ира успокоилась, отбросила самое неприятное предположение и с облегчением выдохнула. «Нет, она меня не предавала». Ирина узнала, в какой палате лежала Марина, и сразу же отправилась туда, чтобы сообщить новость. Пока непонятно, радостную или нет. Пройдя в небольшое помещение, она увидела, что ее возлюбленная, прикрыв глаза, мирно посапывала, и ее светлые чуть волнистые волосы разметались по подушке. «Спокойная такая… Правда, только когда спит». Присев на кровать, Ирина легко коснулась чужой руки и нежно погладила ее по тыльной стороне ладони. Марина тут же встрепенулась и как-то слишком резко подорвалась. Попытавшись разогнуть руку, Нарочинская снова поморщилась от боли, но уже не такой сильной. - Ай, зачем так пугать-то?! - возмутилась Марина, - Давно ты тут? - Тихо, тихо… Тебе теперь совсем нельзя волноваться, - успокаивала ее Ирина, - Я вот только что пришла к тебе. - Стоп, почему ты так говоришь не нервничать? - еще больше удивилась Нарочинская: такая фраза насторожила ее, - Как парень тот, которого мы оперировали? Операцию закончили? - Иван Николаевич закончил, все хорошо, - уверила заведующая, решив пока проигнорировать первый вопрос, - Завтра можно будет что-то говорить о восстановлении двигательной активности, но шанс какой-никакой есть. - Ну хорошо, - выдохнула Марина, - Что у меня с рукой, кстати? - Кровь на анализ взяли: я попросила. А ты чего так всех напугала, а? - Павлова взяла ее руку в свою и положила пальцы на запястье, чтобы измерить пульс. Он был довольно учащенным, - Это у тебя при виде меня так сильно сердце бьется или ты переживаешь? - кокетливо протянула Ира. - Это ты так на меня влияешь, - Марина заигрывала в ответ, но продолжала уже серьезнее, - А так, я уже три ночи нормально не сплю, в операционной перенапряжение и духота… Вот и весь анамнез, - заключила она. - Ты прям уверена? - вкрадчиво уточнила Ирина, вскинув брови. - Да, а что такое? Ириш, ты меня только пугаешь, - Марина приняла положение полусидя. - На, посмотри, - Павлова лишь передала ей результаты анализов, - Ты беременна. У тебя вон, ХГЧ зашкаливает. - Что, прости?! - ошарашенно, но будто не расслышав, переспросила Нарочинская, а затем всмотрелась в цифры на бумаге, - В лаборатории явно что-то напутали, ошиблись там... Я им такой кипиш устрою, получат у меня! - Устроишь, устроишь… - вздохнула Павлова, - Только вот я не думаю, что там что-то перепутали. Может, те приступы тошноты и странное восприятие запахов не просто так? - осторожно предположила она. - Пиздец просто… - обреченно протянула Марина, осознав, что никак не может вспомнить, когда в последний раз у нее были месячные, - Я просто думала, что это все от нервов и перегрузок на работе. Задержки на то же самое списывала, та и внимания не обращала совсем. У меня такое бывало раньше, и я уже привыкла. - Не выражайся, - призвала Павлова, - И как мы с тобой проглядели беременность, а? - «Справедливости ради, я все же догадывалась, да и сама давно через это все проходила», - Обе врачи с большим опытом, зав отделением первой хирургии и главврач, светила нейрохирурги… - Да уж, светила хренова… - разочарованно протянула Нарочинская, - Можно, пожалуйста, телефон? Я только календарь посмотрю, а то свой в кабинете оставила перед операцией еще. Сейчас это очень важно. - Конечно, держи, - поняв, что к чему, и открыв нужное приложение, Ирина передала телефон. Марина отсчитала недели перелистнула на предыдущий месяц. Все точно сходилось. Нарочинская вернула телефон, и ее рука потянулась ко лбу. - Прости за такой вопрос, но… - нерешительно, стараясь не спугнуть, начала Павлова, - Это ребенок того Миши? - Других вариантов нет, - вздохнула Марина, - Я всегда помнила о контрацепции и, скажем так, соблюдала меры предосторожности, поэтому у меня и задней мысли не возникло. Но в этот раз они меня подвели. Всего лишь одна ночь, черт… К тому же, это было ну крайне посредственно. - Да уж… - шумно выдохнув, буркнула Павлова, - Одна ночь, зато какая. - Ир, я прекрасно тебя пойму, если ты после этого захочешь прервать отношения. С работой что-нибудь придумаем… - Так, подожди, подожди! Я совсем не хочу прекращать с тобой отношения, - остановила ее Ирина, - Тут и по срокам видно, что это произошло до наших отношений. Я же верю, что ты мне не изменяла, - Павлова мягко накрыла ладонь Марины своей, как бы успокаивая, - Хотя считать срок по ХГЧ - дело неблагодарное, и тут все довольно условно. УЗИ надо сделать и сходить к гинекологу. - Схожу обязательно, конечно, - пообещала Марина, - Нужна тебе вздорная начальница, еще и пузатая, ну в перспективе? Это же совершенно чужой ребенок… - Да, нужна, - уверенно сказала Ирина и приблизилась к Марине, обвив рукам ее талию, - Я тебя люблю. И прежде всего, это твой ребенок, твоя частичка, моего любимого человека. - Ты раньше мне никогда так не говорила, - удивилась Нарочинская. Ирина действительно впервые вот так прямо заявляла о своих чувствах, да и место для подобных признаний было необычным. Раньше она говорила эти слова совершенно не тем людям и теперь боялась произносить их вновь, - Повтори это, пожалуйста. Для меня это очень важно. - Я тебя люблю, - прошептала Ирина, робко коснувшись самого кончика ее губ своими. - Я тебя тоже… Марина же, прижавшись крепче, приобняла возлюбленную за шею и углубила невероятно чувственный и сладкий поцелуй, вкладывая в него всю свою нежность. Сейчас это было необходимо им обеим. Павлова зарылась руками в чуть волнистые светлые волосы и пробежала пальцами по затылку. Касания губ оставались трепетными и невесомыми. Разорвав поцелуй из-за нехватки воздуха, дамы молча соприкоснулись лбами и обнялись. Продолжения не было: момент, и без того интимный и волнительный, явно не тот. - Ладно, вдруг зайдет кто, - первой отстранилась Нарочинская, - Ириш, я хочу немного побыть одна. Мне надо это все как-то обдумать, переварить… - Конечно, я все понимаю, - согласилась Павлова и поднялась с кровати, - Только давай договоримся на берегу: это твой выбор, и какое бы решение ты ни приняла, я буду рядом и в любом случае поддержу тебя. - Спасибо, - прошептала Марина и мягко улыбнулась. - Отдыхай, солнышко, - на прощание Ирина поцеловала ее в лоб и вышла из палаты. Оставшись наедине с собой, Нарочинская приложила руку к животу и ощутила приятное тепло. - Ну, давай знакомиться, что ли… О чем говорить будем? - ответом, разумеется, служила тишина, - Ладно, я пока начинать буду, - чуть задумалась, - Это вот Ира была. Она очень хорошая и любит меня. Ты слышал? Вскоре ее снова сморил сон. Более серьезные и обстоятельные раздумья она решила оставить на потом, когда уже сходит к гинекологу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.