ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

Приход в Акацуки

Настройки текста
Примечания:
Шли вы довольно долго. Солнце шло за горизонт, когда Итачи остановился смотря на камень, я немного напряглась. Учиха что-то сделав~ прикоснулся к камню, земля затряслась, а сам камень отодвинулся, открыв вход в логово. *Орыч скинул тебя с шеи, подумав, что будет унижен перед другими участниками* Орочимару: Пош~шли. *Ты поплелась за Итачи, по аниме, на данный момент немного больше доверяя ему* [Из-за того, что ты вообще не должна была существовать, в этом аниме были внесены изменения, а именно на данный момент все члены организации тут.] При входе на тебя налетели с обнимашками. Тоби: ВАААЙ! НОВЕНЬКАЯ-ЧАН! Я ТЕБЯ ЖДАЛ! ТОБИ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК! ТОБИ ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТСЯ С НОВЕНЬКОЙ-ЧАН! все стояли АБСОЛЮТНО ВСЕ стояли перед тобой смотря на этот ЦИРК. Пейн: Приветствую тебя. я Пейн. Лидер данной организации. Кирэ: Ну, я Кирэ — представилась я.Спешу сказать, что я очень хотела бы вступить в вашу организацию. Но, к сожалению, я вовсе не имею опыта в бою. Пейн: Вечером зайди в мой кабинет, решим твоё положение. Свободны.

***

Тоби: Тоби очень рад вас видеть Кирэ-тян! Ты: Я тоже Обито. О-ой т-то есть Т-Тоби. (Надеюсь он не услышал меня)Ты любишь сладкое? Давай поедим данго? Пов Тоби: Сегодня был необычный день. До меня дошли слухи о девчонке, что магическим образом появилась в Конохе. Я тайно пробрался в больницу где она лежала, а после последовал в поисках анализов. Имя: Кирэ Клан: ¿¿¿ Возраст: 13 Чакра: 250,000/320,000 Ч-что чакра в 250к? Это что-то новенькое. Такого шанса упускать нельзя. Нужно обязательно сделать её нашей соучастницей. Если не будет знать о техниках боя. НАУЧИМ! Такого запаса чакры никогда не было у простого шиноби, а тем более у какой-то незнакомки. Клана нет? Но раз она обладает столь большой силой, должна быть не из простых. Сегодня же решу этот вопрос с Пейном.        У Пейна* *Тоби сквозь пол появился перед Пейном* Пейн: Что тебя привело сюда, Тоби? Тоби: Слышал слухи о девке с Конохи? *Пейн понял, что если он говорит своим холодным тоном значит что-то важное* Пейн: Да, слыхал. Тоби: Так вот. Мне нужна она. Пошли кого-то за ней, она ДОЛЖНА быть в нашей организации. Пейн: Зачем она тебе? У нас слишком много участников. Тоби: Чем больше силы тем лучше. Она не простая девчонка у неё необычно огромный запас чакры. Так что решай этот вопрос сам. *После он вновь растворился в земле*

***

Вечер. Но я услышал вход открытия логова. Сделай свой обычный вид «ЖИЗНЕРАДОСТНОГО, ТОБИ» пошёл навстречу. Она зашла, хмм. На вид очень даже симпатичная девушка. Такс, режим включён. Я налетел на неё с обнимашками. Да. Веет сильной чакрой. Тоби: ВАААЙ! НОВЕНЬКАЯ-ЧАН! Я ТЕБЯ ЖДАЛ! ТОБИ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК! ТОБИ ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТСЯ С НОВЕНЬКОЙ-ЧАН! Отстранившись я встал рядом с ней* Пейн: Приветствую тебя.я Пейн. Лидер данной организации. Кирэ: Ну я Кирэ — представилась я.Спешу сказать, что я очень хотела бы вступить в вашу организацию. Но, к сожалению, я вовсе не имею опыта в бою. Пейн: Вечером зайди в мой кабинет, решим твоё положение. Свободны. Я решил узнать её поближе. Тоби: Тоби очень рад вас видеть Кирэ-тян! Ты: Я тоже Обито. О-ой т-то есть Т-Тоби. (Надеюсь он не услышал меня)Ты любишь сладкое? Давай поедим данго? Стой. Она сказала Обито? Или мне послышалось. Скорее всего послышалось, я ведь всё-таки в маске. Тоби: Да, Кирэ-тян пошлите! ^^Тоби любит сладкое!!! Конец пов Тоби Кирэ [м]: фух. Кажется не заметил. Боже, что делать? С моими-то умениями я проболтаюсь и вдруг меня убьют за лишнюю информацию? Боже. Корчит из себя маленького.А я ведь знаю кто ты на самом деле, Обито.

***

Пов Кирэ Настал вечер и тебе было сказано прийти к Лидеру. Но глаза странно шипели?.. Ты: БОЖЕ ЧТО Я ЗА ДУРА ТАКАЯ! Линзы, АААА! Глаза мои. *Ты немедля сняла их после терла глаза что бы убрать боль * Сзади тебя появился Тоби: Тоби: БУУУУУ! Ты ПОДПРЫГНУЛА АЖ НА 3 МЕТРА! Кирэ: О, Ками! Тоби-сан прошу, не пугай меня так! Тоби: Тоби напугал Кирэ-чан) Но Тоби хороший мальчик! Тоби сказали привезти Кирэ-чан к Лидеру! Кирэ: Хорошо! *вы шли по коридорам, они были тёмные, с малым освещением, но этого вполне хватало. Видимо жмот Какузу сэкономил денег и на электричество* -Мы пришли! — Вдруг сказал Тоби Перед тобой стояла дверь, ты постучавшись услышала голос «Входите»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.