ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

Узумаки Наруто ! вот мы и встретились .

Настройки текста
Примечания:
Я хочу выбрать Дейдару он солнышко!..Но кого же.Ах!Сложный выбоор -Я..Я выбираю.ВСЕХ ВАС! *все*-Что? -Ну вы же сами сказали выбрать.Тем боле..Ээ ну НЕ ВАЖНО я лишь хочу провести последний день как друзья..ведь с завтрашнего дня мы будем врагами.. -Все шуншином перемещаемся в Конохагакуре,-издал приказ Пейн. Нет!С какого это поворота мы идём к..В КОНОХУ?!Я ожидала чего-то другого..Как я могла забыть когда уходила с Конохи и я пошла с акацуками то мы пришли на базу.Соответственно мы пришли быстро , значит и база была рядом.Там ведь Цунаде да?Она же меня помнит.Я надеюсь на это. День когда Кирэ клон донёс информацию о собрании Акацуки. Тогда я уже всё решила для себя.Тот день стал для меня решающим когда я поняла чего я хочу .Я могла бы жить как мирный человек.Но ведь сама ушла, в Акацуки вслед за мечтой а оказалось что они просто хотели меня использовать .Я поняла что если хочу улучшить свою жизнь во благо то пойду в Коноху. Всё же акацуки как не крути ..преступники и рано или поздно будет нападение.. Я РЕШИЛА что меня они так просто не отпустят но я сбегу в любой подходящий для меня момент.. в реальном времени Вы переместились в Коноху..Она очень..красивая.Столь красивая подготовка к фестивалю.Но сейчас ещё день ВРЕМЯ ДАНГО) -м..давайте купим данго?,-спросила ты . -Оо!Тоби будет очень рад угостить тебя! -Нет,блять Тоби я буду первее! -Ещё чего!Я куплю Кире данго первым!-сказал Дей подмигнув *они все толпой побежали к лавке где бабушка продавала данго* Тут ты заметила как один продавец закусочных кричит на мальчика. -Проваливай отсюда МОНСТР! все родители сжав покрепче своих детей начали обходить его. Мальчик со слезами побежал прочь не заметив врезался в тебя. -Просите! Только не бейте прошу! - С чего это я должна бить ,тебя?,-не сдержав удивления окликнула ты -Вы.. разве не боитесь меня?.. - Нет. Осмотрев мальчика ты увидела обросшие пшенично жёлтые волосы ,похожие на цвет волос Дея.Небесно голубые глаза покрасневшие от слёз.Порванную одежду что выцвела вися.. на соплях.И худощавое тело..видно он мало кушал.Но ты не сомневалась что это , именно он.Узумаки Наруто. *сейчас к тебе подбежали парни что уходили купить данго* Взяв их порции ты поцеловала каждого в щечку остановилась напротив Тоби.Повернув его спиной к акацукам и не увидев сопротивления ты наполовину стянув его маску так же поцеловала. Посмотрев на Наруто ты увидела как он смотрит на данго -Как тебя зовут?,-спросила ты мило улыбнувшись . -Узумаки Наруто,даттебайо! -Приятно познакомиться Наруто ! Я Тамояда Кирэ!Будешь данго? *ты протянула данго Наруто,он акуратно взяв начал сладко поедать лакомство * -ТЫ блять нахуй отдала данго этой малявке?Зачем? ты промолчала , посмотрев на довольного Наруто сама же начала уплетать данго Кстати мальчики взяли их побольше..ну как сказать всего лишь скупили 90 штук..хехе не мало ОБОЖРАТЬСЯ МОЖНО) Ты вспомнила то что все Учихи любят сладкое..а значит.Ты хотела угостить Итачи! -Итаси-фан хофите данфо?Офень куфные!-промямлила ты набитым ртом , Наруто лего улыбнулся. -Не откажусь.*улыбнулся* (//////) Я..я ещё не говорила что улыбки Учих..очень ..красивые... К тебе начал подходить Дейдара.Ты недоумевая смотрела на него даже когда он склонился к тебе , потянув к тебе руку ты зажмурилась.Дей открыв рты на ладонях слизал сироп в котором ты обмазалась. Протянув каждому лакомство, ты доела свою порцию. -Ох даттебайо!Я вспомнил!Всё это время я сидел и думал где же тебя видел.Месяц назад?Да, точно! ты была в розыске как потерянная.Я слышал сам Хокаге-сама отправлял АНБУ за тобой. -П-правда что ли?Какого фига?Анбу?.. -Наруто возможно ты меня с кем то спутал..давай сейчас не об этом.ТЫ хочешь провести с нами фестиваль? -Конечно-ттебайо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.