ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

химе клана Тамояда

Настройки текста
Примечания:
Прибытие Кирэ в Коноху не осталось без внимания.Ещё с самых ворот , охраняющие границу Конохагакуре заметили среди прибывших ту самую пропавшую и, конечно же, мигом предоставили об этом информацию члену АНБУ.Те же пришли оповестить Хокаге, кем являлся третий Хирузен . Вошедший в комнату с одобрением Хирузена, участник АНБУ, тот самый представитель пепельных волос с отливом в белый,напрочь скрывающий свои эмоции под маской и..глаза играющие роль пофигизма.Одарённый наследник клана Хатаке, так же известный как " копирующий ниндзя ", получивший шаринган в подарок от своего друга,да он же сам Хатаке Какаши. склонившись в знак уважения и приветствия Хатаке встал с позы . -Приветствую тебя Какаши.Что привело тебя сюда в разгар фестиваля..Я разве не говорил, чтобы ты отдыхал?Ты полностью не поправился с прошлой миссии.Или забыл, как месяц лежал в реабилитационной? -Прошу прощения Хокаге-сама.Мне было бы честь выполнять ваши указы вместо бездельничества, тем не менее..праздновать мне его не с кем. -Хорошо, сочту за оправдание. Раз пришёл именно ты, значит что-то серьёзное?,-спуская дым с трубки продолжил он,- Докладывай . -Пропавшая месяц назад девушка Кирэ..что появилась внезапно у нас в госпитале после бесследно исчезла.Сегодня,по словам охранников они видели её с группой мужчин.Пришедшую сюда, видимо, на фестиваль. -Интересно,вы уверенны что это была она?,-приподнял бровь третий . -Не могу дать точного ответа. -Разыщи эту девицу и приведи сюда,-нахмурив брови дал приказ третий-сама. -Хай!

***

-Я буду только рада, Наруто..Но к сожалению я должна спросить разрешение у своего лидера.Правда, Тоби?Я ведь не могу своевольничать. -Да,Кирэ-чан!Но Тоби будет рад провести время вместе с Наруто-куном! Услышав ответ Тоби,Пейн дал своё одобрение. Как только вы хотели выдвигаться, чтобы продолжить свой путь к празднованию фестиваля перед вами явился мужчина в чёрной форме с серым жилетом и маской на лице. -Анбу..-тихо проговорил Итачи, но этого было достаточно, чтобы это услышали все. Хатаке сел на одно колено склонив голову. -Это вы, Кирэ? -д-да,-немного промедлив, ты неуверенно ответила. -Прошу вас пойти со мной.Вас вызывает Хокаге. -О, старик! Я тоже с тобой пойду Кирэ-чан!-последовал ответ Наруто. -Они никуда с вами не пойдёт,-Неподалёку услышали голос Пейна. -К моему сожалению, она обязана. подойдя ближе к девушке , Какаши закинув девушку на плечо и взяв Наруто за руку после бесследно исчез.

***

появившись на месте АНБУшник отпустил девушку, дав встать и сбалансировать равновесие. -Рада приветствовать вас, Хокаге-сама,-ты не хотела казаться грубой, поэтому последовала движениям Какаши, так же сделав поклон. Наруто же выбежал и обнял третьего выкрикнув. -Привет, старик третий! последний же лишь дал смешок. -Наруто,ты чего.Это ведь неуважительно. -Кирэ-чан!не волнуйся, мне можно),-одарив яркой улыбкой дал ответ . -Наруто?Ты знаком с этой девушкой?,-удивлённо закинув брови спросил Хокаге.. -Да!Кирэ-чан очень добрая)Она угостила меня данго и предложила провести с ней фестиваль! -Вот так! Хорошо.. -Хокаге-сама,я так предполагаю, вы хотели со мной поговорить? -Именно,Какаши, прошу уведи Наруто.Я бы хотел поговорить лично. -Есть! Проводя Хатаке и Наруто глазами, Хокаге стал более серьёзным. -И так..Кирэ..Тамояда.С какой целью ты вернулась в Коноху и почему покинула её? -Как известно мне..В Коноху я пришла ради фестиваля.А покинула..как сказать.Я её не покидала после выписки из больницы я уходила просвежится ..но к сожалению заблудилась.После встретила людей они же меня приютили. Ври больше..Надеюсь получилось оригинально. -Допустим.Ты ведь знаешь о своём клане? -Да. -Знаешь способности ? -Да. -Я хочу предложить тебе выгодную сделку.Я обеспечиваю тебе безопасность,кров и обучение, взамен ты вступаешь в наши ряда шиноби скрытого листа. -Какая вам от этого выгода? -Очень очевидно.Ты последняя химе клана Тамояда.И нам бы не хотелось терять такую одарённую куноичи. -Я подумаю.Но как вам сказать..Я уйти не могу..Меня они не отпустят. -Я позабочусь об этом.Так, твой ответ? -Я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.