ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

Мой новый опекун?!

Настройки текста
Примечания:
-Хорошо, тогда. -не успев договорить третий как в комнату ворвался со стуком пепельноволосый мужчина в маске и с книгой в руках. Хмм, Какаши? -Кажется, я немного опоздал? , -с некой неловкостью, почёсывая затылок произнёс парень. -Нет, Какаши, ты как раз вовремя.Знакомься, это Кирэ, с сегодняшнего дня, Хатаке Какаши, ты являешься её опекуном. -Ч-Что?! И это моя сверх важная миссия? -Но... третий-сама, нельзя ли меня просто поселить в общагу для шиноби? , -спросила ты немного замешкавшись. -Нет, тем более ранее я упоминал тебе причину и Какаши-джонин доставит тебе безопасность. -Хорошо, третий-сама я позабочусь о Кирэ. -Буду рад, а теперь свободны.

***

Подходя к дому Хатаке Ичизоку, я всю дорогу обдумывала, что же будет дальше. А правда, что же бл*ть будет дальше? Как мне поступить… Откроюсь вам, что предмет моего воздыхания, а именно с первой серии аниме… Какаши Хатаке, он меня так зацепил. Такой красивый, умный. И такой сексуальный. Кажется у кого-то кровь с носа пошла. Надо быстро вытирать пока не заподозрил. -Яре, Яре Кирэ-тян у тебя кровь с носа, -усмехаясь Какаши дал тебе свою тряпочку пропитанный его запахом. -Спасибо, Какаши-сан! (////) Какаши лишь хмыкнул.

***

Мы подошли к самому крайнему дому Хатаке Ичизоку, серый. видно, старый дом с те́мно-синей крышей. Подходя к дому, Хатаке достал ключи и начал открывать дверь. -Дамы вперёд. -Благодарю Зайдя внутрь мы вместе весело рассмеялись. -Проходи, разувайся у меня дома есть 1 спальная комната , зал , душевая , кухня . Ты будешь спать в моей спальне а я в зале. -Какаши-сан! Нет, нет и еще́ раз нет! Я всего лишь гость и лишать вас спального места не собираюсь , и в том числе.. Я.. Я боюсь темноты. -Хатаке запрокинул брови ,-тогда решим этот вопрос позже. -Я бы хотела принять душ. Но у меня нет с собой принадлежностей. -В душевой есть гели и все́ что тебе нужно , полотенце я тебе одолжу , пока твои вещи не привезли могу дать тебе свои старые.Думаю по размеру может быть мешковатым. Но что есть то есть) Какаши показал тебе душевую и удалился за нужными принадлежностями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.