ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

Выживание в доме Хатаке нелепость в душе

Настройки текста
Примечания:
Я ушла в душевую комнату снять с себя потную и грязную верхнюю одежду, чтобы наконец принять процедуры по очищению кожи.Зайдя в комнату, я начала раздеваться попутно собирая волосы в небольшой хвост. Комнатка была аккуратной, всё по местам, грязи нет, видно, что Какаши очень чистоплотный парень. Я залезла в душевую, закрыв дверь кабинки, как вдруг... POV Какаши Интересный сегодня день, а как иначе, я стал опекуном девочки. О клане Тамояда я слышал в древних свитках ещё при 4 Хокаге. Помниться, их народ обладал особым геномом, что делал их непобедимыми. Но в каждом есть и свои слабости. Тамояда Кирэ. Необычное имя. Яре, Яре теперь я дома не один. Это хорошо? Или плохо¿ Поживём - увидим .А сейчас мне нужно отнести ей полотенце и одежду. Что же дать?.. Кофту? Майку. Или рубашку. Отнесу-ка майку это лучший вариант тем более жарко. А низ. Шорты? Отличный вариант. POV Кирэ Как хорошо чувствовать тёплые капли воды скользящие по телу. Открывая гель, тот, что был собственностью Какаши. Пахнет… Мм. Дождь, зелень и травы, приятно. Даже очень. Приятно проводя гелем по телу и его изгибам начала смывать всё водой. После того как я умылась хотела была открыть кабинку но она не открывается? Заклинила?.. я пыталась стучать, бить, но ничего выходило, в итоге я просто начала звать Какаши на помощь. Послышались шаги и открытие двери в душевую комнату. -Что случилось, Кирэ? , -пробежал обеспокоенный голос. -Какаши-сан, у вас тут кажется душевая кабинка заклинила, я выйти не могу. -Она не новая, но такое в первый раз.Я сейчас попробую разбить стекло, отойди подальше. -Какаши-сан! нет. Я. Я без одежды же., -твоё смущение было слышно по голосу, -закройте глаза! -Кирэ-чан! Если я закрою глаза как могу увидеть куда бью? -Я встану спиной. Прошу, только аккуратно! Я не хочу умирать в душе. -Давай, давай. *ты встала спиной сжавшись» -Готова? -Да! -3,2,1 *Какаши сконцентрировав чакру в руке, ударил по кабинке* Послышались звуки бьющегося стекла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.