ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ича-Ича рай

Настройки текста
Примечания:
Треск стекла* Открыв глаза первое что я увидела, это битое стёкло, просто, повсюду стёкло. -Возьми полотенце,-протянул мне полотенце Какаши смотря.. так стоп . я взяла полотенце какаши, обмотавшись вокруг груди что у меня с радостью была 2 размера, посмотрела грозно на Какаши когда он отвёл взгляд. -Какаши-сан, я конечно всё понимаю , но ваша наглость, что посмотрела на мои ягодицы говорит сами за себя. -Ара, ара! Кирэ-чан, я не такой извращенец что ты себе накрутила. развела ручки жестом что бы он меня поднял на руки , ведь я могу пораниться об стекло -И так вы хотите что бы я оправдала свои слова? Какаши лишь хмыкнул -И так факт 1.Не смотря на мою 13 летнюю жизнь у меня хорошо развито боковое зрение. И если вам этого недостаточно.. То самое чувство проветривание во мне дыры не лжёт. А теперь, самый главный факт. Как же вы не можете быть извращенцем, читая книжку «Ича-Ича рай»?,-показала ему листая книжку что после он напрягся и ловко перехватил. -Кирэ! Рано тебе ещё читать эту книжку,-он повернул книгу задней стороной,-видишь этот знак? «🔞». -Какаши-сан! Не лишайте меня возможности прочитать столь прекрасный шедевр!*надула губы* -Сама и купи!,-сказал он это, зная, что 13 летней девочке данную книгу не продадут. -Замётано! А теперь прошу меня отпустить на койку, я хочу переодеться. В этот момент парень стоял рядом с кроватью и просто прыгнул на неё, в тот момент ты зажмурилась, ещё больше цепляясь об парня. Твоё полотенце соскользнуло в своего тела. -Какаши! Не смотри!,-грозно произнесла ты, чтобы последний отвернулся. -Не смотрю! Всё я закрыл глаза . рядом стоит моя майка можешь одеть. Я пойду закину вещи в стирку. -Я сама всё посте-е~,-не успела ты докончить фразу как осталась одна на кроватке Какаши. Переодевшись ты поняла что майка тебе велика и видна ложбинка груди и промежуток со стороны рук (подмышки) в общем, начало груди с боковой стороны шорты одевать ты не стала так как всё равно майка была длинная. Пройдя так к зеркалу, ты была полностью довольна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.