ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

Плохие новости я стану генином?

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из комнаты, я чувствую сладкий аромат, исходящий из кухни. Зайдя, Я вижу мужчину без верха с голым торсом в штанах шиноби, готовит яичницу с беконом. -Кирэ-сан, будешь кушать? Повернувшись он посмотрел на тебя, а потом нахмурился -Ай-ай-ай, Кирэ! Кирэ.не красиво, девушке с голой грудью, ходить по дому мужчины. Ты покраснела от слов, но не поняла почему это с голой -В отличие от «тебя» у меня есть майка, и вообще откуда ты взял что у меня, голая грудь? -Так мы уже на «ты»? Хорошо Кироочкаааа~Тогда отдай мне, мою майку. -Майку? Ещё чего! У тебя вон шкаф с одеждой есть, и тебе нужна именно эта майка? -Ара, Ара! Представь себе, именно эта) Тут в дверь постучали -Джирая-сама? -Представь себе, собственной персоной! Ты подошла сзади Какаши Джирая, увидел без верха Какаши, и сзади стоящую тебя в его майке. -Т-Ты, Какаши! Она же совсем ещё, девочка! Ты чего с ней сделал!!!? -Джирая-сан? Вы не о том подумали, -начал оправдываться парень, — у неё не было одежды на замену, и я дал ей свою. -Джирая-сан? , -спросила ты, вспоминая того самого извращённого, отшельника из Наруто. -Так, чего это я.ВСПОМНИЛ! Хокаге, послал меня отнести твои вещи и сказал пригласить тебя и девушку к нему в резиденцию, для определения и выдачи ранга Кирэ -Тогда, я возьму свои вещи и переоденусь, -подойдя к отшельнику ты протараторила, и ушла с вещами, в другую комнату Зайдя ты вытащила из одежды, только костюм шиноби Сняв майку, ты потуже затянула грудь бинтами и одела вульгарный белый топ с сеточной кофтой, что всё равно ничего не скрывает, снизу чёрные короткие шорты и бинт на правой ноге, под конец надела чёрные чулки с сандалиями. Осмотрев себя и поняв что всё идеально (АЛЯ БОГИНЯ), ты вышла к мужчинам что уже заждались тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.