ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

Он всегда наблюдает за мной..

Настройки текста
Примечания:
Я вышла к мужчинам что ожидали меня у выхода. -Пойдёмте!?,предложила извращенцам, перебив их от идела. Они уставились на тебя , разглядывая сверху вниз. -Пошли,-Какаши махнул рукой , а ты лишь цокнула на последок. Вы шли по крышам прямиком к резиденции, попутно Джирая рассказывал о путешествиях и новой книге что скоро выйдет в продажу. За это время я осматривала окрестности,пока не увидела фигуру человека ,что сидел на дереве, будто специально..что бы я увидела его.. Я остановилась , присматриваясь к человеку. Изначально думала что мне померещилось.. Но это нет так! Это он? Это был он! я точно знаю.Эту ауру не скроешь не под каким хёнге.В голове моментально начали навязываться вопросы.Что? Он следит за мной?.. Наблюдает.. за всем что я делаю. Но зачем? Разве они не отдали меня Конохе? О Ками! Много! Очень много вопросов! .Делать ли выводы? Но глаза не обманешь.. Ведь теперь, я знаю точно, мне надо быть осторожнее.. -Кирэ! Кирэ! Ты меня слышишь? ,- дёргал меня за плечи пепельноволосый. -А? Ч-что? Прости просто задумалась.. -Давай быстрее, третий-сама нас заждался. Вы продолжили путь дальше, пока перед вами не показалась крыша, круглого по форме здания.Оказалось что дом Хатаке Ичизоку , был на окраине деревни ведь там обычно было тихо и спокойно , а тут в самом сердце листа, кипит жизнь.. Все куда то спешат.Но видимо, это обычные будни Конохи.

***

Мы прошли в резиденцию. Перед дверью стояла охрана, но они нас ожидали поэтому без лишних вопросов пропустили. -Я вас ждал,-старик выдохнул дым с трубки и встал с места. -Кирэ, подойди. Ты подошла к Хирузену, и с непонимание уставилась на него. -Кирэ, сейчас мы проведём для тебя малое испытание , пройдя которого ты сможешь стать генином. Вы переместились в комнату , где туда зашли люди, видимо те, что будут оценивать тебя для столь почётного и в то же время начинающего ранга. -Кирэ, тебе нужно показать нам технику «теневого клонирования», понятно? -Хай! Встав в стойку,ты сложила печать и произнесла: -Каге Буншин но джутсу!(множественное теневое клонирование) Тут в комнате появились не меньше 50 штук твоих клонов. У всех чуть не отвалились челюсти. Но задавать вопросы откуда малявка знает вид этой техники S А-ранга? не стали. Лишь произнесли , всеми очевидное слово: -Ты прошла!

***

После окончания испытательного мини экзамена, Хокаге сказал. что хочет, сам лично вручить повязку шиноби. - Кирэ-сан, я поздравляю тебя! Отныне ты становишься официально генином скрытого листа! Он вручил тебе повязку чёрного цвета со знаком «листа» Обновление в описании персонажа: Имя:Кирэ Возраст:13 лет(день рождения 25 сентября) Телосложение:Стройная фигура Внешность:Чёрные волосы с отливом в белый(скоро будут изменения), Светлая кожа,длинные волосы, светло голубые глаза. Клан:Тамояда(вымерший) Одежда:вульгарный белый топ, чёрные шорты, прозрачная сетка поверх топа, чёрный проектор со знаком листа, сумка с сюрикенами и кунаями Хорошие черты:Добрая, сильная,умная, целеустремлённая, Прекрасно владеет всеми стихиями. Плохие черты:Ревнивая,испорченная, Умение:контролировать чакру, большой объём чакры, тайдзюцу, ниндзюцу. Объем чакры: 290500/550000 Опекун: Какаши Хатаке Место проживание:Конохагакуре Ранг:генин Должность /звание:Шиноби скрытого листа, химе клана Тамояда, грязнокровка (потом поймёте). Кьюби:??? (В дальнейшем поймёте) -Спасибо,третий-сама! Я благодарна вам!,-ты приняла проектор и завяла его на лоб. -Кирэ, у меня есть к тебе одно НО, нам всем известно, что все шиноби получают ранг генина только став выпускником академии. И к сожалению ты будешь должна отучиться там. Не беспокойся, в этом году как раз выпускаются классы. Так что? -Мне будет не трудно!,-немного колеблясь ответила ты, почёсывая затылок. -Хорошо! Спасибо за понимание! Ты свободна.

***

Выйдя с кабинета Хокаге ты глубоко вздохнула, прикоснувшись ко лбу . -Ну что? Генин скрытого листа, поздравляю!,-вымолвил за всё долгое молчание Какаши. -Спасибо!,-повернув голову, ты мило улыбнулась. -Пошли отпразднуем твоё достижение! Как насчёт Ичираку? Я оплачиваю! -Это та раменная?,-парень дал кивок,-Я согласна! Оставшийся день прошёл очень даже весело. Вы наелись до отвала, придя домой легли на одну кровать, и уснули. Что же будет дальше ?.. Продолжение вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.