ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

-Я вернусь за тобой тогда , когда от отметины и пореза не останется следа

Настройки текста
Примечания:
После прогулок вы спали без задних ног, далеко не подозревая, что лежите на одной кровати в обнимку. Что же, пришло время раскрыть эту тайну, после крепкого и даже очень сладкого сна. Ты сонно потянулась улыбаясь новому дню, но заметив чью то чужую руку на своей талии ты была немного в остолбенение. Повернув голову увидела сладко спящего мужчину в маске « боже как он умудряется спать в маске? » осмотрев дальше ты увидела его голый торс, моментально посмотрев под одеяло, ты успокоилась ведь нижнее бельё было на месте. — СТОП. Почему на мне одно нижнее бельё? Я не пила. Тогда . С какой стати я ничего не помню? , -думала ты, перебирая варианты мысленно.Убрав руку с талии, ты немного отодвинулась, и видимо задела наше чудо.Ведь в то же время, наша пепельноволосая принцесса начала искать тепло недавно побывавшее рядом, ты рассмеявшись помотала головой -о чем я только думаю, -поругав себя мысленно, ты окончательно встала с кровати ,утащив поверх одеяло и укутавшись, мало ли что. Выйдя тебе было настолько неудобно с одеялом , и ты просто напросто откинула его на стул. После ты ушла чистить зубы, но увидев что твоей зубной щётки нет в положенном месте, вернулась в свою комнату за нужными принадлежностями. Войдя в комнату ты начала копаться в вещах, ища нужный элемент личной гигиены. Ты услышала шаги, а затем и хлопок двери.Но не придав этому значения, и не поворачивая голову, напевала весёлую мелодию. -Какаши, уже проснулся? Ты не знаешь где моя щётка? -Так, значит вы с ним уже на «ты». От голоса пробирающий до костей, твоя тушка словила лёгкий паралич, моментально повернув голову, ты увидела силуэт на подоконнике, что бы в плаще с кроваво красными облаками. Брутально сидевший масочник смотрел на тебя своим алым глазом. -Чего явился, Учиха? -Нононононо! Кирэ-семпаааай~ разве так встречают гостей? , -специально, с писком и жалобным стоном проговорил Тоби. Я ещё раз повторю, что тебе надо? Проваливай отсюда! , -хмуря брови, шипя произнесла ты. Тоби лишь рассмеялся, смотря на тебя в полуголом состоянии. -Так вот значит как теперь запела, наша птичка! С помощью шуншина он оказался сзади тебя -Плохая! Очень плохая девочка! , -масочник прижал тебя к себе сзади, сжимая вокруг талии. От холодных прикосновений его перчаток будоражащий чувства, вывел стук в дверь. -Кирэ? С тобой всё хорошо? Мне показалось, или я слышал мужской голос. -Какаши? Какой мужской голос? Я ничего не слышала! И-и вообще я переодеваюсь! -Яре-Яре! Хорошо, переодевайся и выходи завтракать, надеюсь, ты не забыла, что сегодня идёшь в академию. -Хорошо! Убедившись, что Какаши ушёл ты выдохнула. -Так, что тебе надо? -Ты.Я пришёл забрать тебя. И теперь как можно скорее. -А меня спросил? Вдруг я. М-мм!!! , -Тоби сняв маску поцеловал тебя. Это был не первый раз когда он поцеловал тебя. И каждый раз ты теряла голову при вкусе его губ. Да, они были твёрдые, да, они были потресканные но это все не важно, когда человек целует тебя, передавая любовь и всю страсть.Терять рассудок после этого, зная, что они в будущем будут тебя использовать. ЭТО ГЛУПО! Когда я вообще смогла привязаться к этому масочинку. Ради себя, ради будущего я должна порой отказать своим чувствам. После страстного поцелуя, где ты была вынуждена отказаться отвечать, ты отдалилась и дала ему пощёчину.Затем, подавляя истерику ты лишь смогла ответить: -Уходи. Я не желаю тебя видеть! Не сейчас! -Хорошо. Ты была немного в шоке от того, что он так просто согласился уйти. -Но перед этим я хочу тебе кое-что оставить. Он подходил к тебе медленно, с серьёзным лицом. Ты лишь двигалась назад, пока не уперлась об холодную стену. Вывернув твои руки за голову он облизнул твою грудь, после начал оставлять алый след. Не страстно . Больно. Он отстранился достав кунай, то же место порезал не смертельную легкую рану. После слизал всю кровь и встал глядя в глаза. -Я вернусь за тобой тогда , когда от отметины и пореза не останется следа. Этими словами он растворился будто ничего и не было минуту назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.