ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

Академия юнных шиноби

Настройки текста
Примечания:
После того, как ушёл Обито , переодевшись и почистив зубы(оказалось, что зубная щетка лежала, в левом кармане сумки)ты пошла на кухню, где уже веяло ароматом свежей еды. Какаши положив порцию завтрака тебе и себе сел за стол. Перед принятием еды вы проговорили: -Итадакимас!,-и принялись поедать стряпню мужчины . -Я рад, что ты не предала нас и деревню, Кирэ. Ты подавилась хлебом , тут Какаши постучал по твоей спине и ты принялась за воду. -Ч-Что?Ты о чём?,-сказала ты беря в рот стакан с водой. -Ты думала я настолько глухой или глуп что бы не слышать, этот голос и твои истеричные крики ? Я как не верти ,всё-таки шиноби.И мои инстинкты всегда останутся при себе. Поняв, что он все знает ты решила не врать, и лишний раз не противиться, лучше просто признаться. -Да, но в любом случае всё обошлось.И я рада этому,-ты слегка улыбнулась. Какаши встав подошёл и обнял тебя и заметил, засос и порез в области груди -Скажи мне правду.Какие отношения связывают тебя с ним? -Друзья.. Хотя я бы даже не прозвала нас друзьями скорее просто знакомые. -Я бы не стал называть человека просто знакомым, когда он делает такие «взрослые» поступки. -Думай как пожелаешь, но всё же . Какаши засмотрелся на твои волосы отчего тебе стало некомфортно. -Кирэ? -Да? -Ты красила волосы? -В смысле?,-не понимая глядела мужчине в глаз. -У тебя половина волос стала пепельной. -Нет..ты шутить? Тут Какаши отошёл и принёс зеркало ,показав как половина твоих волос окрасилась пепельным. -Почему? Что случилось с моими волосами? -Возможно ли, что проявляется настоящий цвет твоих волос? Ведь вымерший клан Тамояда, были потомками Ооцуцуки. -Какаши, можем ли мы после академии сходить к Хокаге и получить разрешения для получения свитков о моём клане? -Сегодня я свободен, и знаешь? Заодно проверим мои догадки по твоему резкому , изменению цвета волос. -Какаши! Скоро ведь выпускной? Для детей из академии? -Да. -А ведь ты тоже можешь стать «сенсеем» чьей-то команды,-хихикнула ты. -Этому я не уверен. Все будет по приказу Хокаге. Если он назначит меня на эту должность то мне выберут команду. Если состав мне не понравится я могу и отказаться от них. -Какаши, я уверена что у тебя будет прекрасная команда! -Я тоже Кирэ, я тоже.

***

Ты начала собираться в академию. Зайдя в комнату ты увидела как окно было открыто на распашку, а на кровати в жёлтой обёртке с белым бантом , лежала коробка. Подойдя ближе, ты увидела записку.

-Дорогой Кирэ, на 1 первый день академии. Мы все очень скучаем. Желаем тебе успехов.

От:Акацуки(Конан, Дейдара, Сасори, Итачи, Тоби,)

Ты была очень удивлена и одновременно рада, что они не забыли про тебя. Решив поскорее открыть подарок ты увидела очень красивую форму для куноичи.Чёрная водолазка как у конан , черные леггинсы,светло-серую юбку с лентой на поясе и разрезами по бокам,черные нарукавники чуть ли не до плеч .И новые чёрные Сандали для шиноби[фото есть в конце главы] Переодевшись, ты отправилась в академию с Какаши, ведь не знала маршрута. Но наш симпатичный опекун с радостью (наверное) согласился меня проводить. Вы бежали по крышам, добежав до места назначения вы спокойным шагом направились искать кабинет . Немного об академии: Академия является зданием немалых размеров и состоит из нескольких сооружений, которые возводились со временем. Заведение можно опознать по дереву перед ней, на котором имеются качели, и, что более важно, большой надписи "огонь" на верхнем этаже. Классы просторные и включают в себя высокие потолки, согласно теории, что широкие помещения помогают расширять знания, вплоть до самой доски. У доски находится подиум, расположенный отдалённо от парт студентов таким образом, что учитель может наблюдать за всеми ними одновременно. На территории Академии, находится офис Хокаге, где раздаются миссии и совершается повседневное управление текущими делами деревни. Офис — просторная овальная комната, обычно заполненная грудой незавершенной бумажной работы. Сзади стола Хокаге, есть большое окно, из которого можно осмотреть всю деревню. На столе находится стилизованное кандзи "тень" (影) и символ селения. Существует Стол Назначения Миссий, где обычно выдают задания для шиноби. В аниме также в пределах Академии есть Участок Резерва Джоунинов. Вы постучались ,вам открыл брюнет со шрамом на лице. Он посмотрел на тебя , потом на Какаши и сразу все понял. -Ты ведь Кирэ, да? -Да -Прошу, представься перед классом. -Я Кирэ Тамояда. Последняя представительницы своего клана. Причина? Мой клан был вырезан из-за особого генома их представителей. -Хорошо, садись возле Саске. Проходя мимо парт юнных шиноби , ты видела пристальные взгляды девочек. Урок с руководством Ируки-сенсея были очень увлекательными , если не считать что он постоянно ругал Наруто, так как последний срывал уроки своим ворчанием.

***

На перемене Ты хотела встать и прогуляться по зданию , но тут вокруг тебя собрались девочки из класса и начали заваливать вопросами. -Этот мужчина что приходил с тобой твой отец?У вас волосы одного цвета , да и внешность схожая. -Да нет ты что это же сам копирующий ниндзя, я не слышала что бы у него были дети.Проговорила незнакомая тебе девушка. Но после , вы поладили . Как оказалась самыми зависимыми Саске были розоволосая из клана Харуно и блондинка из клана Яманака, она сразу напомнила тебе Дейдару. Во время перемен ты видела пристальный взгляд Саске в твою сторону.

***

День когда ты прошла проверку на ранг генина , Саске хотела наведаться к Хокаге. -Кирэ, у меня есть к тебе одно НО, нам всем известно, что все шиноби получают ранг генина только став выпускником академии. И к сожалению, ты будешь должна отучиться там. Не беспокойся, в этом году как раз выпускаются классы. Так что? -Мне будет не трудно!,-немного колеблясь ответила почёсывая затылок. -И ещё.. Ты ведь знакома с Итачи. И знаешь что у него есть младший брат Учиха Саске. Он будет с тобой в одном классе. Возможно ты знаешь, что произошло той ночью , но не раскрывай эту тайну Саске. Итачи сам пожелал этого. -Хорошо, думаю я справлюсь но не обещаю. -Я буду надеяться.

***

После окончания учебного дня, когда все одноклассники ушли и в кабинете остались только твоя персона и Саске, ты собиралась и хотела выйти. Но Саске опередил тебя и закрыл дверь перед твоим носом запирая комнату изнутри. Вы остались одни. -М? Саске?,повернула голову,-Что ты делаешь? -Ты.. Ты правда знакома с Итачи? -Что? Кто тебе это рассказал? -Значит все таки правда, да? -И что с того? -Скажи мне.. Где он? -Ещё чего! Саске , мне пора домой. -Что было той ночью? Ты замерла , не понимая почему и как он узнал об этом ты стояла словив паралич. -Что стоишь?Говори! Или я расскажу всем кто ты на самом деле.. -Кто? -Ты грязнокровка! Жалкая, слабая не достойная.. Не достойная быть в рядах шиноби! -Не суди книгу по обложке,-ты услышала голос Какаши а затем и его стоящего рядом с Саске. Какаши схватил тебя за руку и вы исчезли , а Саске остался один в комнате с раздумьями в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.