ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

Древняя мифология о клане Кирэ..

Настройки текста
Примечания:
Вы оказались в доме твоего опекуна , а именно Хатаке Ичизоку. -Кирэ, я бы хотел поговорить с тобой, сегодня я был у Хокаге и получил доступ к информации твоего клана. Не думаю, что нужно рассказывать тебе про это, в твоем детском возрасте. Поняв про что он говорит, ты сделала серьёзный вид. -Какаши, если ты про любовь, нынче «секс» , или как там появляются «дети» то я все это знаю. И про твои книжки кстати тоже. Он был немало удивлён по этому поводу, и хотел бы немного поругать. Но вспомнил, что все же, рано или поздно ты бы узнала. -Хорошо, давай я тебе всё объясню. Я был крайне удивлён информации. Но тебе как её представительнице думаю положено знать. -Я готова тебя выслушать. Ты же знаешь что я в предвкушении, ведь я толком и ничего не знаю о своем роде. -Начну с того, что клан Тамояда ранее прозванный как «клан любви» во-первых был родом не из этого мира , после же благодаря запрету . По древней мифологии Представитель клана Ооцуцуки был влюблён в смертную жительницу другого мира. Но и она была с сюрпризом , от чего смотря на первый взгляд не скажешь.Любовь была не взаимной, на этот момент у Эвелии, так звали её в мифе, если не ошибаюсь ещё было сказано что её настоящее имя было Эвелина. -И вот .. Его любовь была не взаимной, ведь на тот момент у Эвелии была маленькая дочь и муж. Всё было хорошо, пока в один прекрасный день в его голове, что-то щелкнуло и он украл Эвелиию.

***

-Девушка тосковала по своей семье. Но поняла, что она уже не вернётся и приняла все как есть, так скажем свыклась.Вскоре она все же призналась, что полюбила его . Мужчина был рад своему достижению. Но когда он, познакомил её со своими родителями, они отказались от неё.Мужчина был верен своей возлюбленной , поэтому они сбежали в далёкие края и создали там свою семью. -Ваау, какая захватывающая история..,-сказала ты удобнее устраиваясь. -Это ещё не всё..Теперь о том, как вообще проявляется сила клана. Геном клана Тамояда, был исключительно у представителей женского пола. У мужчин он был тоже, но строение их организма, не позволяло ему пробуждаться.Самое интересное порой странное было то что , при рождении ребенок имеет русый, карий, блондинистый или же любой цвет в зависимости цвета волос отца. Но при первом так скажем кхэм.. любовном проявлении со стороны парня(это может быть поцелуем, засосом , меткой и т.п ) цвет волос меняется на белый. А при первой любовной ночи , от сильного оргазма пробуждается и сама сила. Кроваво красная Чакра соответствующая только детям «клана любви». Из-за того фактора, матери начали отдавать своих дочерей рано замуж и не позволяли брать фамилию мужа. Во время совета, старейшины клана поняли, что имеют очень величественную силу, не дарованную другим.И разработали план по захвату мира, но обрели поражение. Всему виной была их проблема с командой работой. Каждый думал о себе, о своей семье , они убегали , покидали страну, что бы спасти себя. Многих детей убили как проклятых , грязнокровных потомков . И стерли с лица этот клан , про них мало что известно и самое сокровенное есть только в Конохе по причине что на войне против клана , участвовали в основном они, и информацию из хранилища забрали себе. -Какаши.. А это правда, миф? -Миф или нет, я не знаю, в источниках было так написано. -А про.. Про пробуждение? -Как видишь правда. У тебя ведь изменился цвет волос после его.. -Всё!Я всё поняла! Дальше не продолжай. И.. Спасибо! Спасибо тебе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.