ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

облом? —Дай мне себя! —Дурак слипнется.. [путаница часть 3]

Настройки текста
Примечания:
наслаждаясь каждым мгновением, раньше я и не задумывалась о подобном. Мужчина, что оставлял на мне красные следы был до жути моим любимым человеком. Но являюсь ли я для него той самой? —Обито.., -стоном прошлось его неразборчиво слышное имя , от чего после, ты не посмела вымолвить и слова, наслаждаясь его деянием. каждое прикосновение его горячих губ, доставляло удовольствие не только тебе , но и твоему телу, от чего жар в низу живота нарастал с каждой минутой

Касанием губ он сводит с ума , запахом сладким дурманя меня . Вдыхая его, я слышу сердца, что в ритм бьются большего прося. Нарастающая страсть всё быстрее действует на меня , теряю разум , рассудок пьянею я..

горячим языком он оставлял неописуемы узоры, спускаясь ниже — Обито-мх~может, это покажется странным, но сколько тебе лет? —Тебя это так интересует? ты кивнула головой в знак согласия —Для тебя я старенький.. Но тебе ведь нравится мальчики постарше?.. И раз ты зашла на эту тему. То припомнить как ты флиртовала с Какаши? Какими губами его целовала? Какой рукой его лапала? Кира.. Ты плохая девочка .поэтому будешь наказана!сегодня я поставлю тебя раком.. услышав последнюю фразу ты опомнилась, что тебе нельзя!Из-за веской причины.. —Постой.. ты не можешь! —Кто сказал? —У меня это.. —Что? Только не говори что.. —Да.. месячные( боже упаси, я никогда не думала, что они будут так полезны мне) —Грх! Ладно.. Ты с чувством победы решила встать, но он взяв тебя на руки, положил на себя, поглаживая твою спину —Решила убежать? Хоть сегодня у меня не получилось, но скоро обязательно получится.. —Кхэ.. Тоби, скажи, ты правда меня .. ну любишь? —С чего ты взяла? —Понятно.. ну, тогда, я хочу сказать тебе.. Я желаю вернуться в акацуки. —Тебе нельзя!, –Обито немного занервничал хоть и пытался не подать виду. —Хм? Что у тебя за реакция ? Почему? Причина? Да.. да, я знаю это глупо рыть себе гроб, но, несмотря на это я хочу вернуться. в Конохе хорошо! Даже очень.. Но вот.. Они.. Их жизнь не подходит под меня. Мне там не место! Это не то, что я хочу. Я люблю , мне нравится убивать! Я не могу быть постоянно под защитой, даже несмотря на то, что есть подозрение оказаться в ловушке. Я думаю, что это не будет для меня дорогой в ад.. Всё же ведь .. Всё, что не делается все к лучшему! Да? —Хорошо.. Пусть будет по твоему. Но если только ты будешь .. Только если ты не будешь запрещать мне делать, что я захочу. —Не слипнется? Он засмеялся, сщурив глаза, промолвил писклявым но сладким голосом.. —Нет Кирааа-чан~Тоби хороший мальчик! Он любит сладости.. Особенно если это Кира-семпааай<3 —Хорошо, хорошо!..ха-ха.. Будь по твоему, тыковка! —Тыковка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.