ID работы: 10926518

т/и и Акацуки [оборот действий]

Гет
R
В процессе
164
nisachan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 255 Отзывы 38 В сборник Скачать

уляля..

Настройки текста
Примечания:
Вновь новый день. Хотелось бы пожелать самой себе «доброго утра».. только вот , сегодня то ли ты встала не с той ноги.. то ли, это из-за красных дней, для тебя «утро было не добрым» во всех его ЧЁРТОВЫХ смыслах. Обито же , наоборот горел интузиазмом и с нетерпением ждал пока твоя «красная армия» не уйдёт обратно в базу.Ты за эти несколько часов и успела поплакать и посмеяться, погрустить и даже блевануть, от через-чур вкусно пахнущей еды. Тыковка данное изменение , не особо принял это к сведению спирая всё на «мол, это из-за её дней» . Но, у тебя за все время такого не было. Ну уж точно, до тошноты не доходило.Сидя в комнатке с видом на поляну , ты любовалась тем как Обито тренируется, оттачивая свои навыки. Слишком уж ты забила себе голову разными вопросами и решилась попросить «маленькую» вещь у своего недопаренька. —Обито,-позвала ты его к себе махая рукой,-иди сюда! он не хотя оторвался от своих занятий , и медленным шагом направился к тебе —Что-то хотела?,-парень решил спросить что же это такое важное заставило тебя отвлечь его от тренировок. —Кхм.. ну это.,-ты немного занервничала , но набравшись решительности и смелости решила спросить,-Тыковка.. мог бы ты мне принести «тест на беременность» а в нашем случае простого ирьёнина ?(p.s она не хотела смотреть самой а услышать это конкретно от доктора) —Ч-чего?Кира.. не пугай меня! С тобой всё хорошо?,-от услышанного у Обито пошла заторможенная реакция и он не знал как себя вести —Понимаешь.. Я с самого утра чувствую приступ тошноты и крайней эмоциональности. Поэтому мог бы ты мне его принести? —Да, конечно сию же секунду моя леди!,-от мыслей что он может оказаться отцом , его же сердце стало биться сильнее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.