ID работы: 10927082

Сводный братик

Tik Tok, Колледж (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Это была Джоан (хахп ,а вы что думали?) Дж- ой прости ,я просто хотела позвать тебя ,надо кое что сказать. Ты - да нечего,щас спущусь Джоан улыбнувшись ушла вниз ,а я оделась теперь полностью. Вот я выхожу из комнаты и мне на встречу выходит Пэйтон в одних спортивках. Я не замечая того залипла на его красивый и возбуждающий прес. Мммм как же я хочу потрогать его.Пэйтон заметил мой взгляд и ухмыльнувшись спросил: Пэй - нравится?😏 Ты - ох не буду скрывать , очень.) Пэй - ну чтож я могу сделать малыш, пошли вниз ?- сказал он смотря на мою грудь. Ты - ох ,малыш Пэй мои глаза выше )) сказала я отходя от комнаты ближе к лестнице. Пов Пэйтона. Ох когда я вышел из комнаты ,я увидел эту малышку в так сказать откровенной пижамке. Боже я бы прям сейчас взял ее на этой лестнице если не родители. Ну всеравно время подойдет. Конец пов Ты - ты что остыл там , нас родители ждут. Пэй- А? Да да иду - сказал он и последовал моему примеру. Вот мы уже все в сборе и мой отец начинает говорить: П- и так дети мы с Джоан женимся и в честь этого улетаем в свадебное путешествие на Мальдивы. И вы останетесь вдвоем на 2 месяца Ох когда он сказал эти слова мы с Пэем переглянулись и он ухмыльнувшись сказал Пэй- мы очень рады за вас и поздравляем с свадьбой. Ты- да я с ним обсолютно согласна. Сказала я улыбаясь. ******************* Вот Джоан с отцом уехали и мы остались с Пэйтоном одни. Пэйтон(П) П- мм может что нибудь приготовишь? Ты - да я хотела приготовить блинчики ,как тебе идея? П- ну хорошо . Вот я хотела достать муку с верхней полки, но с ростом 160 ,я не смогла. Вдруг я чувствую горячии руки на своей талии,меня резко повернули и усодили на стол.Пэй потянулся к моему лицу и ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.