автор
Размер:
179 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 383 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Олег вздрагивает, когда понимает, что чего-то не хватает. Сереги нет, Бочи нет и слишком тихо. Сон, в котором находился омега, сразу мгновенно испарился, заставляя подскочить мгновенно на ноги. Спину прихватило — Господи, Волков, тебе не пятьдесят — плечо стрельнуло, но Олег упрямо собрался, тихо рыча под нос, на всякий случай проверяя комнаты, убеждаясь, что действительно дома пусто. Омега нервно набирает номер, не предчувствуя ничего хорошего. Чтобы Серега проснулся раньше его, еще и свалил непонятно куда, обчистив квартиру. Любой бы нормальный человек стал бы волноваться, а Олег еще и хорошо знал Сережу, а потому проблемы были очевидны. Волков набирает номер, но тот не доступен. Раз. Два. Пять. Олег готов в голос ругаться, пока надевает берцы, набирая раз восьмой Сережин номер. Ничего не получается, разумеется, но Волков наученный горьким опытом — звонит Лере. — Скажи, что вы вместе, — сразу начал Олег, как только прекратились гудки. — Мы вместе, — подтвердила Лера, усмехаясь вырвавшемуся у омеги вздоху. — Мы на базе. Сергей просил тебя не беспокоить. — Поэтому свалил, ни о чем не предупредив? — с сарказмом протянул Олег, натягивая параллельно кожаную куртку. — Еще и не отвечает. — У него беззвучный, — ответила Макарова. — Мы тренируемся. — Я сейчас приеду, — все же рыкнул Волков, сбрасывая звонок, хватая ключи от машины и вылетая из дома. Он убьет Разумовского. Несмотря на всю любовь, несмотря ни на что, рано или поздно Олег убьет своего альфу за такие эмоциональные скачки, что он устраивает. Волков любит его, но периодически ненавидит, но видимо это одна из причин, почему у них такие крепкие отношения. Настолько крепкие, что никакие змеи с драконами не помешают, и это было проверено на практике. Но они сами себе враги, найдут, как подпортить друг другу жизнь. Вот сегодня выходной Олега был убит умелыми руками Разумовского. Как и всегда. По дороге Волков немного успокаивается. Заезжает в несколько магазинов по дороге, подозревая, что Лерку Сережа тоже поднял очень неожиданно и бодро, и наверняка с ними уже суетится Шурик, который как кошак за ними таскался — где-то рядышком, но на расстоянии. Хотя Олега их «зверята» любили, потому что подкармливал. Вот и сейчас заехал за кофе и перекусом для себя и для ребят, взяв для Сережи его самый нелюбимый напиток. Мелочно, но Олег не смог себе отказать в шалости. Заходил в зал Волков уже практически совсем спокойный, неся подстаканник с четырьмя стаканчиками и пакет с едой. На встречу ему с диким воем вылетело черно-белое чудо, вертясь у ног пушистым ураганом. — Бочи, место, — грозно произнес Олег, приподнимая руки. Щенок — почти уже взрослый пес! — хаски, поскуливая, сел у ног хозяина, кивая головой, требуя внимания к себе. У него появился второй Разумовский, только черно-белый и мохнатый. Такой же очаровательный, которого воспитываешь все время, все равно он косячит, но все прощаешь. — Опа, ты все же приехал, — в коридоре перед самим тренировочным залом показался Шурик — в этот раз фиолетово-сиреневый. — Я думал, ты Лерку просто напугать решил. — Я «просто» ничего не делаю, — фыркнул Олег, передавая привезенные гостинцы Шуре. — Злой, а кормишь, — хихикнул парень, обнюхивая стаканчики. — Чую ореховый мокко. Мой? — Твой-твой, — улыбнулся омега, покачав головой, присаживаясь на корточки, позволяя наконец счастливому хасю налететь на хозяина, тыкаясь мордой в его лицо и шею. Олег ерошил его шерсть на шее и за ушами, приобнимая счастливого пса, который не сдерживал своего визга. — Все, спокойнее, малыш, — прохрипел счастливо Олег, слегка трепля острые уши. — Давай к Сереге. Где Серега? Пес отбежал от хозяина в сторону, прыгая нетерпеливо на месте, затем снова прибежал в ноги к Олегу, после опять отскакивая. Кролик, а не собака, такой же попрыгунчик. Зато счастливый и довольный. — Здравствуй, Олег, — поздоровалась Лера, поправляя короткий хвостик на макушке. — Привет, Валер, — кивнул Волков. — Тебе американо привез и круассан. — Сдаешь, Волк, покупные берешь, — вздохнул театрально Шурик, подавая девушке стаканчик. — Можешь ты пожить в моем режиме, — пожал плечами Олег. — Посмотрим, будешь ли успевать готовить. — Да чего ты жалуешься, — фыркнул обиженно Шура. — А позавчера привозил полноценный обед, несмотря на режим. — Кто ж вас еще будет кормить? — вздохнул омега, забирая у напарника свой капучино. — У меня есть мама, — пожала плечами Лера. Ответом ей были два мрачных взгляда. — Счастливая, — вздохнул Шурик, отпивая своего напитка. — А где мои счастливые? — мрачно спросил Олег, оглядываясь. Валерия с Шурой молча указали пальцами в дальний край зала. От Сережи виднелась только рыжая макушка. — Разумовский! — рявкнул сипло омега. Альфа подскочил на месте. — Олежа? — удивился Сережа, недовольно хмурясь. На его руках, вопреки взрослому, счастливо улыбался ребенок, протягивая ручки. — Ты зачем из дома сбежал, да еще и ребенка стащил? — грозно нахмурился Олег, еле сдерживая улыбку при взгляде на своего малыша. Он сиял синими глазками, потягивая ладошки папе. Слишком Волков раздобрел, теперь у него явно больше одного Сережи, которому он мог простить все и вся. — Я хотел, чтобы ты хоть день от нас отдохнул, — смущенно ответил Разумовский, поправляя сына на руках. — И заодно получил сердечный приступ, — усмехнулся Олег, ероша темные кудри ребенка. — Ты еще очень молод для этого, — отмахнулся Сережа. — А ты решил вызвать подмогу в виде Валеры и Шурика, чтобы справиться с Андрюшкой и Бочи? — поинтересовался, лукаво щурясь, Волков. — Я сам пришел, мне было скучно, — подал голос Шура за их спинами. Ну точно кошак. — А у меня не было возможности отказаться, он угрожал жизнью и здоровьем ребенка, — отозвалась Лера. — Предательница! — крикнул на нее Сережа, недовольно дуясь. — Заберу у тебя маску, так и знай. Естественно Лера не поверила этой угрозе и просто отпила свой кофе. Олег покачал головой, подойдя к альфе ближе, приобнял за плечи, не сдавливая сына, поцеловал в висок. — Сереж, все хорошо, просто в следующий раз предупреждай о своих планах, хорошо? — попросил Олег, пытаясь перехватить Андрюшу на руки, но Сережа не дал. — Прости, — буркнул альфа, целуя быстро родные губы. — Я тебя понял. Но Адриан и Боттичелли сегодня на мне. И Шурик с Лерой тоже. — А мы чего? — возмутился Шура. — Мы не ваши дети. — Это ты так думаешь, — с обреченным принятием вздохнула Лера, потрепав по голове подошедшего пса, сжимающего в пасти очередную потрепанную игрушку. Шурик продолжил что-то возмущенно бурчать, а Олег про себя подумал, что в этом есть доля истины. — Все, Олеж, иди отдыхай, можешь поехать домой, или куда-нибудь развеяться, я за всем присмотрю, — заверил Сережа, удобнее перехватывая Андрея, который надежно вцепился пальчиками в футболку отца. Омега покачал головой, улыбаясь, наконец расслабляясь. Плечи опустились, улыбка расслабленно расползлась на губах, даже спину отпустило. — Сереж, — позвал Олег, кладя подбородок на плечо альфы, утыкаясь носом в его шею. — Я хочу отдыхать при вас. С вами. Потому что мне с вами хорошо. — Ой, как сопливо, — скривился Шурик. Бочи на него недовольно завыл, умудряясь при этом держать игрушку. Лера очень выразительно взглянула на него, как никто зная, что лучше пусть они милуются, чем плачут. А не плакали они очень давно. И так будет и дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.