То что я только что увидел, окончательно сломало мой мозг, чёртовы пони из млп. 1-0 В пользу больного ублюдка который меня сюда закинул, надеюсь у него будет диарея на пару часов, да такая чтобы чуть ли не кишки высрал. Так, вдох выдох и начинаем срочно думать что делать, поскольку с одной стороны у меня теперь снимается пару пунктов сложности по дальнейшим действиям.
Пока я сейчас это обдумываю, у меня уже вспоминается история оригинального фанфика по этому кроссоверу. Теперь у меня задача не просто выжить, а понять в какую часть истории попал и отталкиваться от этого, если я в начале, то наверно сделаю свои дела и когда бандформирование Лилтлпип будет полным, попытаюсь примкнуть к ним. Если я в середине, то вероятно в группу серой кобылки я не попаду, но возможно буду помогать им тайно. Я если захочу, то и не такое могу. Если я в конце... То остается только выживать, максимум попытаться сгонять к Блэкджек, хотя у неё история очень хуёвая, а рыло в виде меня только все разрушит...
Но пару пунктов сложности добавляется к моей адаптации, ибо я не знаю, смогу ли есть местные консервы и живность, а если патроны могут быть разными, тогда всё намного хуже, поскольку боезапас у меня будет лимитирован и придется либо переделывать для себя патроны, либо адаптировать оружие, а на крайний случай, это переделка местного вооружения под себя.
Однако это всё дела недалёкого будущего, а сейчас настоящее и мне надо понять кто эти пони, рейдеры, рабовладельцы или просто нормальные пони. Как говорится, только один.... Нет вру, у меня прицел, а я чуть было напролом не пошёл. Так, дал себе мысленную затрещину и начать думать межушным нервным узлом, а не мягкими тканями 5 точки.
Бесконечно долгие 30 минут спустя.
Рейдеры.... Ставлю отсеченную башку орка из вахи на это. Белок глаз весь желтый, на бежевой я даже разглядел гнойник около рога, но главный пункт почему они точно рейдеры, это мясо, которое темно-зеленый жеребец ел высунувшись из окна, оно было с жопометкой. Там вроде как была раньше пуля? Я не разглядел её. Но главное, это снимает моральную часть вопроса умертвления их, поскольку что тут мрази, что в моём мире, все едины и должны подвергаться каре за то, что издеваются, насилуют и грабят только ради удовольствия.
Наблюдая за понями, я нашел взглядом дверь которая должна вести в здание, вероятно в какую-то мелкую комнату, поскольку на это указывало отсутствие окон, в плюс минус 3 метрах от двери. Краткий план состоит в том, чтобы тихо зайти и начать UBER насилие внутри дома с помощью дробовика. Хотя на дробовике, как и на всем моем пороховом оружии был глушитель, я трезво понимал, что он нифига не поможет в скрытности. Клише про то, что с глушителем можно хоть под ухом стрелять и никто ничего не услышит, это только клише кино и игр, а у меня реальность, магическая, которой не должно существовать, но реальность.
Я начал осуществлять задуманное, конечно пустырь не способствует скрытности, но пока я наблюдал за рейдерами, я смог понять примерный график смены постов наблюдающего, так что если я успею прокрасться к двери в период пока они сменяют друг друга, болтают и ржут, у меня есть шанс зайти незаметно.
Вот настал момент, единорожка отошла от окна и сейчас вроде должна подойти бежевая и начать палить обстановку. У меня есть пара минут. Я начал делать тихий кросс до двери, как некоторые женщины делают к холодильнику через спящего парня. Когда оставалось +- 75 метров, я прекратил бежать, чтобы случайно не издать лишних звуков. Мне повезло, читерская десятая удача работает и я проскочил незаметно.
Дверь.... Она и в Африке дверь. Я тихо потянул дверь на себя, поскольку она визуально была без замка, что так и было. Однако, весь мой план накрылся, на двери была установлена банальная система сигнализации из консерв. Внутри было нечто, эти рейдеры умудрились поставить местную машину посреди дома, предварительно разрушив многие стены, а по запаху, ещё и парочку жизней. В итоге, я открыл дверь, если так можно сказать, в театр рейдеров.
-ЕБАТЬ, СВЕЖЕЕ МЯСО, НАЛЕТАЙ!
Прокричал какой-то жеребец, похоже главарь этой банды.... Нехилой такой банды, На меня смотрело 13 пар голодных, безумных, лишенных разума глаз. Вроде было 4 единорога, учитывая главаря, остальные это земнопони. Чтож, мне пиздец! Мне ничего не оставалось, кроме как быстро выпрыгнуть обратно, от парочки пуль, судя по звуку, мелкого калибра, попутно наводя дробовик на дверной проём, осторожно отходя назад. В мои планы не входило отравление свинцом.
-Я сожру твою печень! Прокричал крайне наивный темно-зелёный жеребец, который не придумал своими дырявыми мозгами ничего лучше, кроме "гениального" выбегания в проём. Судя по всему он хотел меня порезать ножом, наивно... Настолько, что спустя парочку секунд, его мозги красочно украшали стену дома, попутно сползая вниз с остатками черепной коробки. Этот звук выстрела дробовика... Простите парни, но это...
ОРУЖЕЙНЫЙ ОРГАЗМ!
-Эта сука завалила Нилла! Слыш, стальножопая манда, тебе пизда блять!
По голосу кричала.... Кобыла? Не знаю, я не вслушивался, поскольку звук пуль дырявящих стенку в метре от моего реального расположения, скорее способствует сжиманию очка, а не концентрации на звуках. А пули то похоже были винтовочного калибра, это значит либо у них пулёмет, что вряд-ли, или автомат, в что охотнее верилось. Но хватит, пора дать ответку, ЖРИ СВИНЕЦ НАРКОВО ОТРОДЬЕ! Мысленно я себя подбодрил, когда высунулся в окно и дал пару выстрелов по пятну, которое было сто процентов рейдером. Как в знак проделанной работы, я услышал приглушенный выдох, который скорее напоминал попытку вздохнуть разорванными легкими.
Криков не последовало, зато очень как последовало нечто металлическое, причём цилиндрической формы. Выкуривают гранатами гады, ладно, пора устроить резню во славу Горки, Морки и Кхорна.
Я вбежал в помещение и заскочил за ближайший металлический предмет который был виден, попутно стреляя в цветные пятна, повезло с тем, что это был холодильник и с тем, что выстрелы похоже оказались смертельными. Остается вроде 11, хотя что я считаю, у меня ведь интерфейс от шлема показывает стороны в которых были противники, а я ведь мог даже не заходя, понять примерное количество народа тут. Мои мысли прервала серая единорожка, которую вроде бы я сперва в окне и увидел, она пуская пену из рта обстреливала меня из пп, вот тут то я себя мысленно поцеловал, за то что не поленился и достал из воды этот комплект, ибо моя возможная смерть, превратилась в ушиб на левой руке и множественными не пробитиями основной бронеплиты на теле. Конец для единорога был предрешён с самого начала её отстрела меня. Патрон 12 калибра расквасил, вероятно до заражения, достаточно красивое личико на множество кусочков черепа, мускул, сала и волос.
После того как серая была отправлена на небеса, бежевая единорожка и начала усиленно обстреливать каким то совсем убогим пистолетом, поскольку я даже попаданий не почувствовал, конец был подобен серой, за исключением того, что на сей раз живот разорвало на внутренности, говно и подобные не слишком приятные прелести внутреннего строения организма.
Осталось девять, и я, окончательно осмелев после обстрела, выбежал и начал прицельную стрельбу по головам, с эфективностью 120%. 100 за шанс попадания, 20 за разлёт дроби! Трое кобыл которые стояли за мешками с чем-то на лестнице на второй этаж разорвало в очередные клочья. Осталось шесть, пардон, четверо, два единорога решили вылезти одновременно и дать огонь по мне из... Вроде карабина пистолетного калибра. Не важно, я шёл дальше по остаткам второго этажа, как вдруг слева прилетает пуля в правую руку, попала касательно в сочленения брони. Немного больновато, но ничего серьёзного, в отличие от кобылы которая стреляля. Её уже точно не вылечить.
Пока я отвлекался на кобылу, выбежало два жеребца с самодельным оружием ближнего боя, один было замахнулся, но удар прервало отсутствие передней части туловища, подобно другому жеребцу которому я оторвал шею прямо с позвонками пятью секундами ранее. Остался главарь, которого искать даже не пришлось, он сам вышел, а на седле красовался какой-то понифицированный Browning M2.... Блять, вот сейчас мне пизда пришла, а тогда у стены как я не понял что это чёртов крупный калибр?! Взох, вспышка выстрела из дробовика и закрыть глаза...
Прошла секунда, две, три, пули просвистели справа, четрыре, я слышу звук падающего тела, можно открыть глаза. Главарь как в плохих фильмах, не сдох сразу как подопечные, а потерял передную пару конечностей попутно сломав заднюю пару, и пытался дышать, покуда кровь покидала его через рваные раны. Я не хотел тратить патрон даже ради проявления милосердия, хотел было использовать нож, но и его у меня нет, хотя...
Я быстро спустился вниз и пошёл к тому жеребцу, вроде его Ниллом звали, и подобрал довольно ржавый, но боевой нож, и быстро поднявшись к истекающему и пускающему пену главарю, проткнул ему черепную коробку. Они все мрази, но даже мрази заслуживают быстрой и безболезненной смерти...
Я посмотрел на радар... Никаких сигналов, ни нейтральных, вражеских и добрых, что-же, теперь настало время манчкинства и исследования каждого уголка этого дома в поисках всего то, что не прибито, да и прибитого тоже. Попутно опустошая пояса поней от всего интересного.
Спустя пару часов
Прошло два с половиной часа, я уже успел съесть солсбери стейк и перевязать рану, стейк немного пресный, но мне не привыкать, пришлось осушить еще одну банку воды, чтобы обработать рану и собственно попить. Из интересного только парочку целых пп, по маркировке должны быть 10 мм, M2 который мне так то незачем, но тут было парочка коробов патронов к нему, наверно тихо спиздили с боевой техники, остальное было таким хламом, что я просто свалил его в кучу около холодильника, отложив решение на их счёт до лучших времен.
Патроны как ни странно были индентичными, что из фолыча, откуда мой инвентарь, что местные поняшные калибры. Это плюс, как и то, что в холодильнике была корзина очищенной воды, если судить по маркировке. Три огромные пачки сахарных бомбочек... Я сладкое не особо люблю, но выбирая из радиоактивного мяска и будущего диабета, я выбираю диабет. Со всех поней я собрал ещё пару консерв, названия которых я не смог прочитать из-за стертой этикетки.
Медикаментов у них не оказалось, как и наркоты, наверно это даже лучше для меня. Я хотел поискать ещё, но уже стало понятно, что эти пони носили всё с собой
Но самое лучшее, что могли предоставить мне рейдеры, это машина посреди дома. Я не ебу чем это было раньше, но движок, на мой простой взгляд был турбированным 12 V-образным. Разглядев его, в голове стукнул ёбнутый колокольчик, который хотел чтобы я на это базе собрал броневик. А для этого как раз было три верстака, один с токарным станком и кучей баночек где было написано порох, селитра и другие составы, в своем предназначении не оставлявшие ничего другого, кроме как оружейного. Второй был скорее открытой кузней, я даже увидел там неплохой такой тигель, думаю с производством бронепластин вопрос отпадает. А последний, это чертовая установка с сваркой, болгаркой и другими атрибутами гаража, по моему неопытному взгляду на большом ядерном бло... спаркл-батарее.
О ДА ДЕТКА!
А пока надо немного тут убраться, поскольку домов в округе не имеется, а спать на земле без подстилки для меня пока зашквар.
Ещё пару часов спустя
Мне в очередной раз везёт, ведь после того как я вынес трупы за здание и свалил их в кучку, мне нужно было начать убирать мелкие ошметки, которые я наделал своим дробовиком... Надо будет дать ему название... Но точно не сегодня. Очередной раз отвлекаюсь, мысленная затрещина для того чтобы собраться. Так вот, пока я обыскивал дом мне нашлась метла, с помощью которой я убрал все замеченные мной ошметки. Кровь так то надо тоже убрать, но у меня нет ничего подходящего для этого.
Кровати были на втором этаже в одной из крайних комнат, по сути это был барак рейдеров, что же... Теперь это здание моё, так что кровати тоже мои. Но практически все матрасы надо пока-что выкинуть, поскольку они были слишком грязные, только один был более-менее сносный и походил не на черную и гнилую ткань, а на... матрас.
Со всей этой уборкой потихоньку подбирается вечер, а адреналин, который меня похоже держал на стрёме эти два часа, начал иссякать. Я закусил консервой которую нашёл у пони, это была консервированная морковка, которая кстати была неплоха, даже вкусно.
Я начал потихоньку снимать броню, благо оказалось, что она достаточно легко снимается. Остался только в термо-костюме с Пип-боем, который я кстати, настроил на DJ-PonZ, за весь вечер никаких подозрительных сообщений о героине пустоши или про зачистку Понивилля не было, надеюсь я попал до канона, тогда я точно успею себе отгрохать неведомую ёбаную хуйню из этого авто и стану частью канона. Надеюсь... Очень...
Продолжение следует...
UPD 1:11 05.07.21: Убил три часа работая над ней, думал что написал много, но это только 4 страницы..... Теперь я проникаюсь уважением к тем, кто помимо еженедельного продолжения, делает его больше чем одна страница, ибо это реально сложно. Только, что отредактировал грамматические ошибки которые заметил, если кто-то хочет быть Бетой, то пожалуйста отпишитесь в личку.
UPD 22:51 07.07.21: Отредактированно в угоду логике, надеюсь стало немного лучше. Начинаю делать проду прямо сейчас.