ID работы: 10927390

DoublePark: 10 дней, чтобы влюбиться

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
28
автор
D Ricki бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Нини нашёл тебя, хён

Настройки текста
Примечания:

День 3. Воскресенье

Утро Бэкхён встретил у себя дома, хотя Чан настойчиво предлагал ему остаться, так как было уже поздно. Но омега был непреклонен и сказал, что ему нужно собрать вещи. Когда альфа собрался его отвезти, брюнет остановил его, сказав, что вызовет такси. Как Бён и сказал, всю ночь он потратил на планировку тайного прохода, хотя Пак говорил, что ночь нужна для сна (Ну а что, сам виноват, раз дал Бэку чертежи). Поэтому Хён сейчас выглядит непрезентабельно от слова совсем. Даже Кёнсу, который видел друга всяким, испугался, когда брюнет зашёл на кухню. - Чудовище, ты дорамы всю ночь смотрел? - спросил Кён, жуя бутерброд. - ЙА! Сам такой, - Бэк обиженно надул губы и включил чайник. - О, и мне сделай. А то всухомятку не очень. - Вот и подавись, - он показал ему язык. - Ну Бэкки, ну не злиииись. - Я подумаю, - омега постарался не улыбнуться. - Так что ты делал всю ночь? - До продолжил жевать бутерброд. - План по обустройству комнаты в квартире инвестора. Последняя осталась... - Хён запнулся. - Моя комната. Я переезжаю, Кён, - заливая чай кипятком, протянул он. Как и предсказал Бэкхён - Дио подавился. Бён прибежал на помощь с горячим чаем. - ЙА! Ты убить меня решил!? - высовывая обожженный язык, прокричал Су. - Прости, Кённи, - он дал ему стакан с водой. - Съезжай, - осушив стакан сказал Кёнсу. - Так хотя бы никто не будет покушаться на мою жизнь. Но когда Бэкхён стоял с чемоданами на выходе, омега уже так не думал: - А может... все же останешься? М? Как ты будешь без меня? Кто тебя накормит? Кто вещи постирает, погладит и сложит в шкаф? Бэкхён~а, позвони этому Хуоджину, скажи, что ты передумал, - Дио начал завозить чемоданы обратно в комнату. - Су~я, ты за себя переживай. Кто тебя будить на работу будет? Кто по вечерам поможет доделывать отчёты на работу? Кто разделит с тобой баночку пива или чего ещё в 2 утра? - Бэкхённи~ - Кенни~ Они сжали друг друга в объятиях. - Это ненадолго, Су. И я буду часто приходить, - сказал брюнет, когда омеги наконец-то отлипли друг от друга. - Ладно, всё, уходи, пока я опять не заревел как девчонка. - Ты и есть как девчонка, Су~я, - Бэк улыбнулся. - Заткнись, паршивец. - Люблю тебя~ - протянул он, прежде чем Дио закрыл перед ним дверь.

***

Когда Бён подъехал к дому Пака, таксист помог ему донести чемоданы до лифта. Поднявшись на последний этаж, омега дотащил их до нужной двери и постучал. Дверь открыли в ту же секунду. - О, Бэкхён? Доброе утро, - он поправил галстук в зеркале. - Доброе.. А Вы куда-то идёте? - Да, нужно по делам. - Сегодня воскресенье... - Я сам не рад. Но я ненадолго, - он улыбнулся своей фирменно улыбкой. - Кстати... Хотя я и говорил, что ночь для сна, - он почесал затылок, - этой ночью я убирал стену. - А я сделал план. Сон для слабаков, - он поднял кулак и улыбнулся. - Это точно. В общем, проход открыт. Можете осмотреть там всё, пока меня не будет. Я приду, и мы всё там обновим. - Мы? - Да, работников нанять не получится, так как это всё-таки незаконная постройка. Да и хочется оставить этот тайный проход... в тайне, - он опять улыбнулся. - Ну, я пошёл. Ключи в дверях. Обещаю быстро вернутся. И он ушёл. Оставив омегу с чемоданами возле квартиры. - Хоть бы помог занести, - хмыкнул Бэк и затолкал вещи внутрь. - Нужно было остаться сегодня дома. Поесть еды, которую Кён приготовит, а не это вот всё... - он тяжело вздохнул. - Что-то мне нехорошо. Он прошёл на кухню, налил себе стакан воды и сразу осушил его. Налив второй, Бэк взял его с собой и пошёл осматривать проход. Там был небольшой узкий коридор, который вёл к двери в комнату. Паутины и пыли не было, видимо, Чанёль успел убрать тут. Омега подошёл к двери и открыл её. Комната была полностью пустой и, как ожидалось, без окна. Она не была большой, но кровать, шкаф и остальная нужная мебель поместятся точно. Осмотревшись, Бэкхён вернулся в гостиную и присел на диван, попивая воду и вытаскивая телефон из заднего кармана. Бён решил, что не будет просто так сидеть, а закажет всё нужное для ремонта и новую мебель сам. Первое, что оказалось у него в корзине, - это несколько баночек краски разных оттенков фиолетового. Как только брюнет увидел белые каменные стены в комнате, он понял, что не хочет клеить обои, а хочет покрасить. Отсутствие окна Хён решил компенсировать жёлтым торшером. Ведь фиолетовый и жёлтый смотрятся отпадно вместе, да? Кровать и прикроватную тумбу омега выбрал фиолетовыми, а вот постельное бельё обязательно будет жёлтым, как и небольшой столик. Шкаф тоже фиолетовый, а зеркало на одной из двух дверц будет с жёлтым обрамлением. Белую дверь со стороны комнаты он решил тоже покрасить в фиолетовый. Бэк добавил в корзину ещё и баночку жёлтой краски, чтобы оставить ею брызги по двери. А может и по стене. Как получится. Парень быстро оформил заказ и довольный собой откинулся на диван, прикрывая глаза. Бэкхён уснул... Разбудил его звонок на телефон. Омега еле нащупал телефон и принял вызов. - Здравствуйте, это доставка. - Да, здраствуйте, - Бэк поднялся с дивана, а потом присел обратно из-за того, что у него закружилась голова. - Вы бы не могли спуститься? Я не уверен, что нашёл нужный дом. - Да, конечно. - Тогда я буду Вас ждать. Доставщик отключился, и брюнет предпринял ещё одну попытку подняться. На этот раз - более удачно. Но теперь вместо головокружения произошло кое-что другое: - Что за чёрт? - подавляя рвотные позывы, спросил у самого себя Хён. Дойдя до входной двери, он быстро переобулся, придерживаясь за тумбу, и вышел с квартиры. Дверь он только захлопнул, рассчитывая на скорое возвращение. Спустившись на первый этаж с помощью лифта, Бэк вышел на улицу, вдыхая свежий воздух и смотря по сторонам. Потянувшись за телефоном в карман, омега понял, что оставил его наверху. - Твою ж.. - Бэкхён? - парня перебил знакомый голос. Меньше всего он сейчас хотел видеть этого человека. - Ты что тут забыл? - Из магазина иду. Живу ведь неподалеку, - ответил Генеральный. - А вот что ты тут делаешь - вопрос. Ты реально перехал к этому Чжану? - Мне некогда с тобой разговаривать. Иди куда шёл, будь добр. - Ты всегда такой приветливый? - Хватит! - омега согнулся пополам, тяжело дыша, положив ладони на свои дрожащие колени. - Давай ты потом... - брюнет оступился и полетел назад, врезаясь спиной в дверь подъезда. - ...потом... - Эй, Бэк, всё хорошо? - альфа быстро приблизился к нему, придерживая Бёна за плечи. Даже на таком близком расстоянии Хён не почувствовал запах шоколада, которым пах его бывший секретарь. - Я... не уверен... Совсем... не уверен... Последнее, что помнит Бэкхён, прежде чем полностью отключиться, это как альфа подхватывает его на руки...

***

В воздухе витал аромат, в котором чувствовались насыщенные нотки стирильных бинтов, хлорки и еще чего-то непонятного, но знакомого Бэкхёну ещё с детства. Бесконечные белые коридоры, освещаемые светом из отполлированных до блеска окон. Постоянный звук каблуков о кафельный пол. Как же омеге это всё надоело. Больница. Брюнет частый гость этого учреждения. Бён еле открыл глаза. На руке чувствовалось чужое тепло. Хён провёл взглядом от своей ладони к лицу парня, сидящего возле него. - Бэкхён? Ты очнулся? Наконец-то. Я... - Пожалуйста, - прохрипел Бэк, - никому не говори об этом. Особенно Кёнсу.. - Но.. - Пожалуйста! - омега крепче сжал его руку. - Хорошо... Я позову врача. Сейчас, погоди. Не успел Генеральный подняться с кресла, как в палату зашёл доктор. - Минсокки? Привет, - омега постарался натянуть улыбку. - Не смей! Не смей улыбаться или я тебя ударю, - серьёзно проговорил альфа в белом халате. - А где мой любимый доктор Ким? - У него сейчас пациент. Сейчас придёт к тебе, - сказал доктор, заправляя свои чёрные, как смола, волосы назад. - Но я тоже его пациент, - омега обиженно надул губы. - Извините, - альфа обратился к шоколадному, - не могли бы Вы подождать снаружи? - Д-да, конечно, - бывший секретарь Бэкхёна поклонился и вышел в коридор. - А ты, - теперь доктор обратился к омеге, - хватит. Хватит улыбаться. Хватит дуть губы. Хватит. У меня сердце болит, когда ты делаешь вид, что всё хорошо. Бэкхён, ничего хорошего нет! - Минсок... - его глаза наполнились влагой. - Мне страшно, Минсок. Старший приблизился к нему и сжал в объятиях. - Я тут, с тобой. Не бойся. - Я... я перестал чувствовать запахи... Ким продолжал его успокаивающе поглаживать по волосам. - Минсок, я умру?

***

Генеральный вышел из палаты с кучей мыслей. Что с Бэкхёном? Почему он просит никому ничего не рассказывать? Кто этот доктор? Почему они с омегой так хорошо знакомы и почему он злился на Бёна? Сколько бы мыслей не крутилось у него в голове, все они вылетели, когда альфа увидел его... В сторону палаты его знакомого уверенно направлялся омега в белом халате. Он немного приостановился, поправляя бейджик, на котором было написано его имя. Ким Чунмён. Омега поднял голову и столкнулся с ошарашенным взглядом шоколадного альфы. - Хён? Это правда ты? - неверяще спросил шатен. - Нини? - обратился к нему доктор. - Я нашёл тебя, хён. Нини нашёл тебя... - альфа сгрёб в объятия старшего. Омега в его руках был таким маленьким и хрупким. - Ты так вырос. - Мён уже не сдерживал себя, рубашка альфы промокла от его слёз. - Вон какой большой. Даже выше своего старшего брата. - Это просто ты маленький, хён.

***

27 Ноября 2009 г.

Город погрузился в сумерки. На улице значительно похолодало. И неудивительно - конец осени. Господин Пак сидел в мягком кресле в гостиной, где ещё несколько часов назад шла подготовка к празднику, и попивал виски из бокала. Напротив него сидел молодой альфа. Ещё совсем ребёнок. Он весь сжался от непривычной обстановки. Мальчик впервые сидит в таком дорогом доме, но это не вызывает у него интерес. Только страх. - Значит так... Ким Чонин, верно? Парень кивнул. - Сколько тебе лет? - Двенадцать. - Маловато. Но ничего. Справимся, - мужчина поставил стакан на стол. - Ты знаешь, что твой средний брат попал сейчас в не очень хорошую ситуацию? Но ты можешь ему помочь. И не только ему. Мальчик молчал. - Я могу забрать твоих братьев из детского дома, купить им дом, устроить на учебу. Самому старшему уже 19? Я слышал, он мечтает стать врачом. Я познакомлю его с хорошими людьми. Он отучится и будет работать в отличной больнице. - Что вы хотите? - Так-то лучше. А то только молчишь, - Пак усмехнулся. - Как я уже сказал, я заберу вас всех из детского дома. Забуду все ошибки твоего среднего брата и помогу старшему исполнить свою мечту. Взамен ты станешь мне сыном. Правда ему 17, а тебе лишь 12... Жаль, что ты единственный альфа среди братьев. Но ничего. Ты будешь учиться на дому. Тебя обучат так, что в свои 15 ты уже сможешь поступить в университет. И будешь ничем не хуже остальных. Даже лучше. Ты ведь будешь моим сыном. - А Ваш настоящий сын не обидится? - Он ушёл сам. Это был его выбор. Он предал меня и моё доверие, - он сделал ещё один глоток виски. - С этого момента ты - Пак Чанёль, мой единственный сын. Теперь ты должен забыть своё настоящее имя, забыть о своих братьях, забыть о своей прошлой жизни. Пока ты будешь заботиться об этом, я обещаю заботиться о твоей семье. Мы ведь договорились? - Председатель пугающе улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.