ID работы: 10927444

Жить Без Сожалений

Джен
NC-17
В процессе
87
Tudor_Mary бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 57 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5.2 Это мой путь. Воссоединение. Расставание. Основание.

Настройки текста
Примечания:
Цзян Яньли шла по спящей Пристани Лотосов, она старалась идти как можно тише, чтобы никто из слуг и дежуривших адептов её не заметил. Ночь выдалась тёплой, и поэтому девочке для того, чтобы не замёрзнуть, хватило одной накидки. Звёзды ярко мерцали, а Луна не давала уснувшему миру впасть во тьму. Яньли остановилась в одном укромном уголке, который был безлюден даже днём. Здесь тихо и спокойно побыть наедине с собой или дорогим тебе человеком. Это место показала ей Вэй Усянь, которая, похоже, часто здесь бывала. По её словам, тут можно хорошо сосредоточиться и придумать какой-нибудь новый талисман или просто почитать. «Почти три года…» — Яньли грустно улыбнулась и присела на пристань, свесив ноги с края. Они почти не доставали до спокойной водной глади. Прошло целых три года с той трагедии, из-за которой её Шицзе пришлось на время покинуть орден на самостоятельные тренировки. По крайней мере, так сказали всем, но по воле случая Яньли знала правду. Она тогда и правда ушла из комнаты, но лишь для того, чтобы забежать в свою и забрать подготовленный Вэй Ин подарок. Яньли не хотела подслушивать, но страшная правда просто приковала её к месту, где она стояла. В тот момент у девочки затряслись руки, и она почти выронила подарок для Вэй Ин. Придя в себя, Яньли побежала обратно в свою комнату, в тот момент она начала искренне ненавидеть орден Цишань Вэнь, хоть она и не выказывала свою ненависть при других. Девочка не удержала тяжёлого вздоха и выдоха, после этого ремни, как будто стягивавшие грудь, немного ослабли, но в полной мере дышать свободно она не начала. Для того, чтобы Яньли могла свободно дышать, ей необходимо было присутствие её родной и дорогой Шицзе. Ещё один тяжёлый вздох, девочка посмотрела на гладь воды, что колыхалась от лёгкого ветра. Неизвестно, сколько бы она ещё так просидела, если бы не громкое карканье вороны. Яньли вздрогнула от неожиданности и быстро повернула голову в сторону звука. Ворона сидела на одной из кувшинок и не отводила взгляда от девочки. Пронзительный взгляд птицы заставил Яньли немного поёжится. Ворона продолжала сверлить взглядом девочку, ей стало совсем неуютно, и старшая дочь Цзян ушла в свою комнату досыпать оставшиеся несколько часов до подъёма. Ворона следила за тем, как девочка встаёт и уходит, а после того, как она окончательно ушла, чёрная птица улетела, оставив в напоминание о себе только перо. Яньли не заметила кроваво-красную верёвку на одной из лап вороны. Лишь луна и звёзды услышали спокойную и умиротворяющую мелодию флейты, что пронзила ночь.

***

Через несколько дней состоялся совет Великих Орденов, который продлится семь дней. В этот раз принимающим был орден Юньмэн Цзян, поэтому несколько дней перед советом Глава Цзян и его жена усердно готовились к приёму гостей. По всей пристани туда-сюда бегали слуги и адепты ордена, выполняя разные поручения. Все старались изо всех сил угодить своим господам и не ударить в грязь лицом перед гостями. Как только главы приехали в Пристань Лотоса, их сразу проводили по подготовленным комнатам. Поскольку все главы Орденов приехали ближе к ночи, было принято решение начать совет завтра. Юй Цзыюань внимательно наблюдала за всеми прибывшими: Цзинь Гуаншань взял в свиту двух адептов и своего законного сына, Лань Цижэнь помимо адептов прихватил с собой старшего племянника, Не Минцзюэ взял только одного адепта и на удивление лично приехавший Вэнь Жохань прихватил с собой своего старшего сына Вэнь Сюя, а так же Вэнь Чжулю. Мадам Юй очень не нравилось, что в её доме присутствуют столь неприятные личности, но сделать ничего не могла, ей оставалось только смириться с их нахождением здесь. Женщина устало вздохнула, садясь на кровать. Прошло почти три года с момента ухода Вэй Усянь. Юй Цзыюань знала, что девушка своё слово сдержит и придёт не позднее трёх лет, но если она не вернётся — это будет означать, что с ней что-то случилось. О самом плохом женщина старалась не думать, но у неё это не всегда получалось, иногда ей просто казалось, что всё это — злая шутка. Каждый день она в ожидании смотрела на закрытую дверь главного зала и надеялась, что прямо сейчас в помещение зайдёт повзрослевшая Вэй Усянь, которая улыбнётся солнечной улыбкой и скажет:

«Я дома, Мадам Юй!»

От этих мыслей у Юй Цзыюань разболелась голова, она решила больше не думать об этом, пока не придёт назначенное время. «Остался всего месяц, — Госпожа Юй перевела взгляд на рисунок Пристани Лотоса — его написала Вэй Ин перед тем как уйти в своё странствие. Женщина устало вздохнула. — Я рада, что она не увидит весь этот цирк под названием Совет Великих Орденов», — Юй Цзыюань разглядывала рисунок, как вдруг ей в окно кто-то постучал. Отложив рисунок в сторону, внимательно прислушалась. Она не чувствовала человеческого присутствия, получается, это не человек, а если это не человек, значит, это почтовая птица — обычно только она стучится в окно. Женщина недоумевала, кто мог написать ей в столь позднее время? Она открыла окно, и в комнату влетела чёрная, как смоль, ворона. Птица ничем бы не отличалась от прочих, если бы не кроваво-красная верёвка на её лапке, которой был привязан маленький кусок бамбуковой бумаги. Юй Цзыюань с замиранием сердца отвязала и развернула его. В записке было написано всего несколько слов, но они заставили женщину стать по-настоящему счастливой от скорой и такой долгожданной встречи. Она мягко улыбнулась. Юй Цзыюань знала, как Вэй Усянь любила навести шума, поэтому решила предупредить только хозяев Пристани, а для детей пусть это будет сюрприз. Через пару часов в комнату пришёл уставший Цзян Фэнмянь, который совсем недавно закончил давать указания слугам насчёт завтрашнего дня. Мужчина застал свою жену за столом, рассматривающую рисунок, написанный Вэй Ин, он не удержался и грустно вздохнул. Глава ордена очень переживал за свою воспитанницу, он всё ещё помнил момент, когда узнал об отсутствии у нее Золотого Ядра. В тот момент его сердце разбилось на несколько частей, ведь она лишилась плода своих стараний. Цзян Фэнмянь был в неоплатном долгу перед Вэй Усянь, ведь она спасла от неминуемой смерти его любимого сына и наследника, а также помогла ему в совершенствовании, отдав оставшуюся от своего ядра светлую ци. Мужчина подошёл к своей жене и глянул через её плечо. Женщина нежно улыбалась, глядя на написанную Пристань Лотоса, и крепко сжимала что-то в руке. — Доброго вечера, Моя Госпожа, — Юй Цзыюань на приветствие повернулась к мужу лицом и кивнула всё с той же нежной улыбкой. — Пока я отсутствовал, произошло что-то хорошее? — Женщина не ответила и просто протянула мужчине то, что держала в руке. Это оказалась короткая записка, что была написана корявым почерком. Цзян Фэнмянь узнал бы этот почерк где угодно, и от этого осознания его сердце радостно забилось сильнее, а когда прочитал содержание записки, то не смог удержать счастливого смеха с улыбкой. — Похоже, я нашёл второго адепта мне в помощники. — На это женщина только кивнула. На этой приятной ноте Юй Цзыюань и Цзян Фэнмянь стали готовится ко сну, вспоминая содержание записки и ожидая следующих дней.

«Я скоро вернусь домой, и мы с Вами встретимся».

***

Следующие два дня чета Цзян была в ожидании дорогого человека, что три года назад покинула Пристань Лотоса. Все эти несколько дней рядом с семьёй Цзян было одно пустое место, гости недоумевали, для кого оно. Слуги не знали, а глава и его жена говорить отказывались, всем оставалось только ждать того неизвестного. В середине второго дня совета на плечо Юй Цзыюань села ворона с красной верёвкой, а за дверьми раздались голоса. Один взволнованный мужской, а другой спокойный женский. От этого голоса некоторые почти вскочили со своих мест, но они не успели что-либо сделать. Двери открылись, и всем присутствующим открылся человек, что так нагло прервал Собрание Великих Орденов. Это была молодая и невероятно прекрасная девушка, её бледная кожа сияла на солнце, создавая своеобразный божественный ореол; её чёрные, как смоль, волосы были частично собраны сзади кроваво-красной лентой, а вся оставшаяся масса волос развевалась прекрасным сияющим шлейфом. От изящных черт лица невозможно было оторваться, но больше всего присутствующих цепляли именно глаза столь прекрасного создания — они были цвета стали, и в которых поблёскивали красные вспышки. Сама девушка была стройна и изящна, было стойкое ощущение, что она не идёт, а плывёт, смотря на всех присутствующих с лёгким озорством и снисходительностью. Одета она была в чёрное ханьфу с красными вставками, за пояс была заткнута флейта, а на сам пояс был подвешен серебряный колокольчик ордена Юньмэн Цзян. Девушка остановилась почти в самом центре зала, у подъёма к чете Цзян. — Вэй Усянь приветствует Главу Ордена Юньмэн Цзян и его семью! — по залу раздался мелодичный голос, который хотелось слушать вечно, не переставая. — Эта ученица успешно завершила своё странствие! Мужчина мягко улыбнулся, смотря на Вэй Усянь. Девушка была спокойна и не выражала эмоции, которые в данный момент были бы неуместны, на них и так были обращены все взгляды в зале. Цзян Фэнмянь кивнул и указал на пустое место, что в эти два дня так сильно интересовало почти всех гостей. Это место по счастливой случайности оказалось рядом с Цзинь Гуаншанем и Цзинь Цзысюанем, они оба не могли отвести взгляда от Вэй Усянь, про себя восторгаясь её красотой и изяществом. После трапезы главы и их помощники отправились в отдельную комнату, чтобы обсудить важные вопросы. Вэй Усянь встала из-за стола и уже хотела пойти поздороваться с Цзян Фэнмянем не как адепт с главой, а как член семьи, но неожиданно её кто-то обнял со спины, а потом обхватили ещё и ноги. Опустив взгляд, девушка увидела Цзян Яньли, что утыкнулась лицом ей в спину, и Цзян Чэна, что со всей силы вцепился ей в ноги и никак не желал отпускать. Вэй Ин их обоих погладила по голове, отчего оба ребёнка замерли, и произнесла: — Я скучала, А-Ли, А-Чэн, — девушка мягко улыбнулась, а от былой холодности не осталось и следа, дети лишь сильнее к ней прижались. — Добро пожаловать домой, — Цзян Фэнмянь подошёл к Вэй Ин с обхватившими её детьми и положил руки ей на плечи. — А-Ин. — Я дома, Дядя Цзян, Мадам Юй! — девушка счастливо улыбнулась. Мужчина не мог не упомянуть, как девушка похорошела ещё сильнее и как она выросла, Юй Цзыюань также заметила, что цвет кожи Вэй Усянь стал ещё светлее, чем он был. На это девушка лишь пожала плечами и больше этой темы не касались. Дальше к ней подошли Лань Сичэнь и Не Минцзюэ, второй с силой обнял Вэй Ин, что та аж начала задыхаться, Сичэнь же был более сдержан в своих чувствах, но всё равно обнял свою названную сестру. Оба парня также не могли не заметить, насколько похорошела Вэй Усянь за эти три года, её взгляд стал более строгим и пронзительным, а черты лица заострились, придавая девушке большую элегантность. После всех приветствий Цзян Фэнмянь пригласил Вэй Ин в качестве своей помощницы на Собрание Орденов, и девушка согласилась. На Луанъцзан новости из мира совершенствующихся к сожалению не доходят, поэтому узнать, что же творится в мире заклинателей, девушке было бы полезно. Вэй Ин, конечно, выходила в Илин, чтобы запастись продуктами, но от простых людей многой информации не добьёшься. Уже на самом собрании девушка надела свою маску холодности и непроницаемости, Вэнь Чжулю на протяжении всего собрания старался не дать эмоциям вырваться наружу, поэтому просто стоял за спиной своего господина. Цзинь Гуаншань всеми силами пытался как можно незаметнее рассматривать прекрасную фигурку девушки, но Цзян Фэнмянь старался пресечь подобные поползновения в сторону своей воспитанницы. В целом, Собрание проходило спокойно, если не считать немого противостояния, но на него Вэй Усянь не обращала внимания. Собрание закончилось бы на спокойной ноте, если бы Вэнь Чжулю не прошептал что-то на ухо Вэнь Жоханю. Девушка не обратила бы на это внимания, если бы при этом Вэнь Жохань не смотрел на неё, Вэй Ин насторожилась, но ничего не произошло. Это нервировало ещё сильнее. Следующие дни прошли относительно спокойно, только был один волнующий момент, а именно — рассказать названным братьям, почему она отсутствовала три года и вернулась так внезапно. Девушка не хотела держать своих братьев в неведении, поэтому сразу, как только встреча закончилась и ушли все гости и жители Пристани Лотоса, Вэй Ин попросила их о встрече запиской. В ней было также сказано следовать за вороной. Ворона привела парней на заброшенную пристань, на которой их уже ждала одинокая фигура девушки, что освещала Луна. Увидев их, Вэй Ин счастливо улыбнулась, лунный свет сделал этот момент ещё более чарующим. Лань Сичэнь и Не Минцзюэ также счастливо улыбнулись и быстрее пошли навстречу сестре. Вэй Усянь в приглашающем жесте распахнула руки, ожидая, когда парни упадут в её объятия. Первым до неё добрался Не Минцзюэ. Парень стал выше девушки почти на полторы головы и при объятиях поднял её с земли, Вэй Ин от этого только посмеялась. После Не Минцзюэ Вэй Ин обнял Лань Сичэнь. Он был выше девушки лишь на пол головы. Лань Сичэнь с Не Минцзюэ были рады видеть свою названную сестру и не хотели портить этот прекрасный момент неудобными и не слишком приятными вопросами, но задать их было необходимо. — Я знаю, что у вас много вопросов, и готова на них ответить, — Вэй Усянь серьёзно на них посмотрела, — но не здесь. Тут слишком много лишних ушей, — она огляделась по сторонам, а потом махнула рукой, призывая идти за ней. Бежали они недолго, Вэй Ин привела их на поляну, которая была хорошо скрыта от людских глаз вековыми деревьями. Девушка повернулась к ним лицом: — Я готова вас выслушать и ответить на вопросы… Вэй Ин отвечала практически на все вопросы парней, но в ответ на некоторые из них она промолчала. На некоторые она отвечала наглядно, а на несколько показывала свои рукописи, что делала на протяжении всего своего путешествия. Она показывала не всё, а только отдельные моменты с ответом на вопрос. Как только парни услышали о горе Луанъцзан, их лица сразу же стали белыми, как пепел, они наперебой спрашивали, как Вэй Ин там оказалась. Девушка не стала утаивать и сказала как есть, скрыв лишь момент с ядром: — В самом начале своего путешествия, когда я пребывала в Илине, меня внезапно ударили в живот, и я отлетела в дерево, — девушка достала из своего мешочка Цянькунь покрывало и небольшой чайный сервиз и пригласила Лань Сичэня и Не Минцзюэ сесть к ней, а они не стали отказываться. — Это оказался Вэнь Чжулю, я сначала не обратила внимания, но, похоже, в тот момент он сжёг моё ядро, — от этих слов Лань Сичэнь побелел ещё сильнее и с ужасом посмотрел на девушку, Не Минцзюэ же стала пробирать непередаваемая ярость, но девушка быстро среагировала и достала созданный ею лично талисман успокоения ци. Глава ордена Не был благодарен, но ярость это не уменьшило. — Но, как вы знаете, Вэнь Чжулю приставили охранять младшего сына Вэнь Жоханя, Вэнь Чао. — Я слышал, что это плата за то, что Вэнь Жохань принял Вэнь Чжулю в орден Цишань, — Лань Сичэнь уже немного успокоился после этакого информационного взрывного талисмана, но его лицо всё ещё было бледнее его обычного цвета кожи. — Да, — Вэй Ин кивнула и отпила немного чая, — и в тот раз он был не один. — Я один или два раза встречал этого мелкого ублюдка, и не знаю почему, но этот Вэнь Чао вызывает у меня отвращение, — Не Минцзюэ просто не мог найти слов, чтобы как-то по-другому охарактеризовать Вэнь Чао, и укоризненный взгляд А-Хуаня не мог добавить хороших слов в адрес этого мелкого ублюдка. Парень отпил немного чая, дальше слушая повествование, Не Минцзюэ надеялся дослушать до конца, а не идти убивать наглого выродка прямо сейчас. Чай его немного успокоил, да и талисман успешно справлялся со своей задачей, так что юноша полагал, что сможет выслушать до конца. — Хех, — девушка тихо хмыкнула, но скрыла ухмылку за чашкой чая, — после того, как я смогла сфокусировать взгляд, передо мной был этот мелкий ублюдок и предложил мне стать его наложницей, ещё с таким видом, будто для меня это великая честь, что Вэнь Чао не забыл упомянуть. А-Хуань, А- Цзюэ, спокойно! — девушка подняла руку, не давая её братьям вставить хоть слово. — Как я могу быть спокойным, когда моей сестре предлагают ТАКОЕ!!! — Не Минцзюэ просто рвал и метал, от ярости он начал ходить по поляне, всплёскивая руками. — Да и говорить про ТАКУЮ честь! Это просто уму не постижимо! — Про честь он заговорил после того, как я трижды плюнула ему в лицо, — произнося эти слова, Вэй Ин злорадно усмехалась, Не Минцзюэ последовал её примеру, а Лань Сичэнь спрятал удовлетворённую улыбку в чашке чая. — Ну а потом он приказал Вэнь Чжулю убить меня, но я ему пригрозила, что стану призраком и буду преследовать его всю оставшуюся жизнь. Он, похоже, испугался и… — И решил сбросить тебя на Луанъцзан, чтобы твой дух вечно скитался по могильным холмам, — закончил за неё Лань Сичэнь, — верно? — Девушка лишь кивнула. — Предварительно он проткнул меня мечом, а потом сбросил, — Вэй Усянь отпила из чашки. — И на протяжении последних трёх лет я совершенствовалась как тёмный заклинатель и весьма преуспела в этом деле. — И всё-таки будь осторожна, ведь тёмный путь ещё не изведан, — Лань Сичэнь не мог не предупредить, он очень сильно переживал за свою названную сестру. — Если что случится, мы с А-Цзюэ всегда поможем, — парень нежно улыбнулся, а Не Минцзюэ согласно закивал. — Спасибо, — девушка не удержалась и обняла своих лучших друзей, которых она любит всем сердцем. Не Минцзюэ, Лань Сичэнь и Вэй Усянь сидели на той поляне ещё полчаса, пока Ланя не стало клонить в сон. Было принято единогласное решение отправляться в свои комнаты, ведь их ждали ещё четыре тяжёлых дня.

***

Следующие три дня были не такими тяжёлыми, как Вэй Ин себе представляла. Но Вэнь Жохань, который что-то узнал от Вэнь Чжулю и при этом ничего не делал, сильно настораживали, заставляя вслушиваться в каждое слово. На седьмой день Собрания было решено провести ночную охоту на ближайшей горе к Юньмэну. Участвовади все адепты, что моложе двадцати пяти, и конечно Вэй Ин подходила под эту категорию. Поскольку девушка с самого своего возвращения не была замечена с мечом, то многих заклинателей это начало возмущать. Вэй Ин не хотела доставлять проблем ордену, ей пришлось повесить на пояс рядом с флейтой меч, что теперь ощущался как что-то чужое. От этого осознания сердце девушки кольнуло, но неожиданно она почувствовала отклик на свои эмоции. Вэй Усянь на интуитивном уровне почувствовала желание меча всегда быть рядом с ней и поддерживать её, точно так же, как до инцидента три года назад. Девушка дала обещание Суйбяню, что придумает способ, как им вновь сражаться вместе, на что меч радостно отозвался. На протяжении всей охоты не происходило ничего странного или настораживающего, но это только в самом начале. Ближе к концу охоты на адептов Юньмэн Цзян, Цинхэ Не и Гусу Лань стали нападать более сильные мертвецы. И из-за этого Вэй Усянь пришлось использовать Чэньцин, беря мертвецов под свой контроль и спасая адептов. После охоты все узнали, что Вэй Усянь — тёмный заклинатель, и начали осуждать её за то, что она встала на скользкую дорожку тёмной ци. Орден Цзян, конечно, заступился за своего адепта, но заклинатели уже все узнали и не оставят Вэй Ин в покое. Так прошёл год. И за этот год все ещё сильнее не взлюбили Вэй Усянь. Она сильна, умна, красива, так ещё и гений — от этого вместе с Вэй Ин под горячую руку попал и Юньмэн Цзян. Девушка не могла так продолжать и решилась вызвать Главу Ордена и его жену на важный разговор. Время назначили на тёмное время суток. Вэй Усянь постучала в кабинет главы, где её уже ждали Цзян Фэнмянь и Юй Цзыюань, оба были нахмурены. — Ну и по какой же причине ты попросила о серьёзном разговоре? — женщина была раздражена, но не на Вэй Ин, а на всех тех насекомых, что смеют осуждать воспитанницу Юньмэн Цзян, столь гордая женщина как Юй Цзыюань не могла такое терпеть. — Неужели из-за всех тех сплетников? А-Ин, не слушай их. — Верно, — девушка оставалась спокойной. — Я хочу уйти из ордена. Эти слова, как гром среди ясного неба, разнеслись по комнате, они были произнесены решительным голосом, который не примет возражений. — Вэй Усянь, не шути так! — Юй Цзыюань не могла поверить, что воспитанница её ордена снова жертвует собой ради спокойствия Юньмэн Цзян. — Я и не шутила, говоря это! — Вэй Ин не удержалась и повысила голос. — Как вы не понимаете, если я и дальше останусь в ордене, то его станут ещё больше ненавидеть. Единственный способ это предотвратить — убрать семя раздора! — Другими словами, выгнать тебя из ордена?! — женщине было противно это слышать из уст дочери её одной из самых дорогих подруг. — Да! — девушка отдышалась и продолжила уже спокойно. — Мадам Юй, Дядя Цзян, я собираюсь основать свой собственный орден, — Эти слова заставили мужчину и женщину замолчать и проглотить свои возмущение и негодование. — В нём я буду исследовать тёмный путь и искать ещё более безопасные методы его практики, а также создавать новые техники, — Вэй Ин дождалась кивка со стороны Цзян Фэнмяня и Юй Цзыюань, прежде чем продолжить. — К тому же вы прекрасно понимаете, что я не смогу развивать свои способности в месте, где полно светлой энергии. Цзян Фэнмянь ещё полчаса пытался переубедить А-Ин покидать орден, но получал лишь порцию убедительных аргументов, почему её уход из ордена будет полезен для всех. Мужчина не хотел отпускать её, но не мог придумать убедительной причины для того, чтобы заставить её остаться. В конце концов мужчина не выдержал напора и согласился, ему было тяжело осознавать, что вынужден выгнал свою приёмную дочь из ордена. — Дядя Цзян, я люблю Юньмэн Цзян, а время, проведённое здесь, навсегда останется в моём сердце, — девушка улыбалась нежной, но такой печальной улыбкой. — Но если я останусь, то создам проблемы не только ордену, а и тем дорогим мне людям, которые воспитали меня и приняли в свою семью как родную, — Вэй Ин положила руки на грудь. — Когда мой орден станет одним из самых великих, я смогу вам помочь и при необходимости поддержать, если вашему ордену будет тяжело, точно так же, как вы поддержали меня. Цзян Фэнмянь и Юй Цзыюань без слов подошли к Вэй Ин и обняли её. Девушка обняла их в ответ, а когда отстранилась, улыбнулась своей широкой улыбкой, что напоминала солнце. На следующий день Вэй Усянь попрощалась со всеми, а потом ушла в сторону Илина. Через несколько часов по всей Поднебесной распространилась новость о том, что Вэй Усянь покинула орден Юньмэн Цзян, и о её дальнейшем местоположении неизвестно. Через год в мире заклинателей появился орден, что практикует тёмный путь под названием Илин Вэй. Он начал стремительно набирать влияние и спустя ещё два года встал наравне с великими орденами. Все сильно удивились, когда узнали, что глава быстро развивающегося ордена — Вэй Усянь. Спустя 7 лет. По изящно украшенному коридору бежал молодой юноша со свитком в руках. Он был одет в чёрное ханьфу с красными вставками, а его волосы были завязаны красной лентой. Он пробежал ещё несколько коридоров и остановился перед большой дверью, что вела в кабинет их главы. Юноша сглотнул вязкую слюну и легонько постучал, а после разрешения вошёл внутрь. Зайдя в помещение, он увидел прекрасную девушку, которой больше двадцати лет на вид не дашь. Юноша подошёл к столу, за которым она сидела, и положил свиток на стол. — Глава Вэй, вам прислали письмо из Гусу Лань, — девушка отложила свиток, что ранее детально рассматривала, и обратила всё своё внимание на принесенное только что письмо. Открыв его и прочитав, девушка расслабилась, и ее губы расползлись в довольной улыбке. — Значит, оно уже началось, — Глава ордена Вэй встала из-за своего стола и подошла к окну, что открывало вид на площадку, где усердно тренировались адепты. — Собрание Великих Орденов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.