ID работы: 10927804

ты сказала что между нами все кончено. но, я опять вдыхаю запах твоих волос.

Гет
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Это что? Фронтмен группы "пошлая молли"?

Настройки текста
Солнечные лучи освещают спальню девы, и сколько бы она не пряталась, проснуться все равно придется. На телефон пришло уведомление. Во мне пробуждается дикий интерес, кто же там? И я беру телефон в руки. - @dropbled подписался на ваши обновления. - Захожу на его аккаунт, Ебать 800к.. - Пиздеец, он ещё и музыкант!! - Фронтмен группы "пошлая молли".. Я раньше слушала пару их треков и мне нравилось, но самой группой я никогда не интересовалась. Из за этого для меня это был шок.. Осматриваю его фотки. - Ого.. он такой красивый, в той тускло освещённой комнате, это было трудно разглядеть. - Листаю дальше - Он прекрасен.. - Так блять, Порфисова, уебись, ты его даже и не знаешь. - У меня нет шансов.. А может и есть? - Ладно, пора вставать - взглянув на время подумала Лера. /12:24/ Я резко встала, а после села обратно, в глазах начало темнеть.. - Блять, вот что значит, низкий гемоглобин, да пошел он нахуй - пробурчала я. Все таки я оторвалась от кровати и достав сигарету из упаковки, с красивой надписью ~Marlboro~ направилась на балкон. Я выхожу и теплый ветер начинает дуть мне в лицо, черные волосы безмятежно летают, вокруг меня. А я? А я то что.. Я курю. Но что то меня беспокоит, только что? Кирилл так и не написал, а может вовсе и не напишет?.. Ладно, прочь грустные мысли. Выкинув окурок на землю, девушка направилась в ванну. Подойдя к зеркалу, девушка осмотрела себя. Синяки под её глазами предательски показывали что у неё была веселая ночка. Отойдя от зеркала она начала раздеваться. Одежда летит на пол, одна за другой. Включение крана и опять обнаженное тело стоит под прохладными струйками. Звуки воды нежно успокаивали девушку. *** Приятный аромат кофе прошёлся по кухне и влетел в остальные комнаты. Девушка сидит на кухне и пьет кофе, а рука сама листает рекомендации тик тока. /уведомление/ - @dropbled хочет отправить вам запрос на переписку. - Огоо, какие люди мне пишут! - подумала Лера и сразу же взяла телефон. @dropbled - Привет, Лерочка @jestii - И тебе привет, Кирилл @dropbled - Я надеюсь ты сегодня не занята, ибо у меня сегодня планы на тебя. @jestii - Нет, не занята, но идти куда либо у меня желания нету, так что извини @dropbled - Тогда я к тебе приду, кидай адрес @jestii - *адрес* @dropbled - в 17:00 приеду, жди @jestii - хорошо - Бляять, у меня не прибрано, да ещё и я не готова.. Почему я вообще так волнуюсь.. - С дрожащими руками девушка пошла убираться в квартире. Заняло это минут 20, конечно, если не меньше. /15:07 POV: Лера Я подхожу к зеркалу и смотрю на свое отражение. Мокрые черные волосы, немного опухшее лицо и потрёпанная одежда. - Пиздеец.. - единственное что я смогла сказать. О даа, я нашла заветную баночку с патчами, беру себе пару и начинаю искать маску для лица. - Ладно, пойду приготовлю покушать. - Я отправилась на кухню и взглянув в холодильник поняла что нихуя у меня нет.. - - Ну почеееему - Грустно протянула - я не хочу никуда идти, но выхода у меня нет.. - *** - Так, деньги у меня и телефон тоже со мной, можно идти. - обуваю обшарпанные кеды и выхожу на улицу. Приятный запах бьёт прямо в нос. Вокруг ходят пары, или такие же одинокие люди, как и Лера. Но пока что одинокие, никто ещё не знает что будет впереди, не так ли? Путь был недолгим, магазин находился через дорогу от дома. - Тааакс, сегодня приготовлю свою любимую пасту с морепродуктами! - Сказала про себя девушка, направляясь к морозильным камерам. Взяв нужный пакет, я направилась к сливкам, - 10% или же взять 20%?.. - Потупила я так +- минуты 2, взяв 20% сливки, я направилась к кассам, по пути захватив макароны. Очереди нет. Ура. Женщина лет 40-ка смотрит на меня так, будто это я виновата что она здесь работает. - Дайте пожалуйста одну пачку мальборо - произнесла я. - - Паспорт - Блять, паспорт.. я забыла о нем.. - Охх, извиняюсь я забыла его дома, можно обойтись без него? - - Нет, нельзя - грубо ответила кассирша. Я молча оплатила покупки и направилась домой. - Лер! Лерка! - послышалось сзади, я повернулась. - Лерочкааа, привеет - произнес парень - Блять, отъебись и не называй меня так. - грубо отрезала я. - Ну Лерочка, ты чего - Он попытался меня обнять, но не успел. Я отошла назад. - Иди нахуй! Я тебе давно сказала что ты мне никто, я не люблю тебя, отстань. Женя, Хватит лезть ко мне! Забудь кто я, забудь мое имя, забудь номер, адрес. Я ненавижу тебя! - кричала на него я. Парень не успел и ответить, как я начала бежать к дому. На светофор он не попал из за этого у меня было время убежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.