ID работы: 10927804

ты сказала что между нами все кончено. но, я опять вдыхаю запах твоих волос.

Гет
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Он мне приятен, но я ему нет...

Настройки текста
Примечания:
После я уже дошла без пришествий. /15:57/ - У меня мало времени.. - Взволнованно произнесла девушка. *** - Все - выключаю плиту и иду красится. /16:23/ Решаюсь не делать стрелки, а просто аккуратно выделить глаза тенями. Сделав лёгкий подчёркивающий, но одновременно незаметный макияж я иду к шкафу. Я надела черный топ,. а сверху накинула белую длинную футболку до колен, её мне отдала Аня. А снизу велосипедки. время наступает ближе к пяти. И вот! Долгожданный звонок в дверь. Я бегу к двери и открываю. - Привет - улыбнувшись сказала Лера - Привет, лерка, как ты, не скучала тут без меня? - Так же улыбаясь, спросил Кирилл. Ребята обнялись и прошли в комнату - Нее, а ты без меня? - Я пыталась скрыть свои чувства и говорила немного безэмоционально. Кирилл, кстати, пришел не один, а с бутылкой джека. Вот, знает ведь мои слабости и пользуется.. - Нет - холодно ответил.. - Нуу, чем займёмся? - Он начал смотреть, мне в глаза.. - Хмм, если честно, в душе не ебу.. - Я принимаю этот зрительный контакт и смотрю на него. - Фильм? - Ну терять мне нечего, так что соглашаюсь. - Я не против, выбери сам, я пока за чипсами схожу - - Хорошо. Тарелка была на самой высокой полке. - Блять.. - почти шепотом произношу я. Беру стул, встаю, открываю полку, а там тарелка в тарелке, я повторно произношу - блять - и пытаюсь достать только одну. - И нахуя я их так положила, неудобно ведь! - произношу в своей голове. Все, я достаю тарелку, делаю шаг назад, но.. стул не может устоять, ибо девушка перевешивает на одну сторону и падает вместе с девушкой. Тара летит прямо на девушка, от чего с кухни слышен только грохот и тихое - ааай, блять - Голова кружится перед глазами немного двоится, последнее что помнит так это силуэт бледного который поднимает её. Pov: Кирилл. Я выбрал фильм и втыкаю в телефон, но меня отвлек грохот и тихое - ааай, блять - от Леры. Я бегу туда и вижу как дверка полки открыта, стул Лера и тарелка валяются на полу, подбегаю к Лере и хватаю её. Я пытаюсь с ней говорить.. Молчит, кладу на кровать, она в отключке.. пиздец - Лера, лер! - иду на кухню за водой, вдруг очнётся. Пытаюсь найти стакан - Сука - выходит из моих уст. О нашел, достаю и наливаю воду из прозрачного графина в такой же прозрачный стакан. Иду в спальню. Девушка ещё в отключке.. Я поставил стакан и начал слушать пульс Леры. Пульс есть, как камень с плеч. Лера начала двигаться, немного приоткрыв глаза она увидела меня и встала. Роv: Лера Я очнулась. Голову и все тело ужасно ломит, это ужасно неприятно. Открываю глаза, рядом со мной бледный. Что? встаю, да это он. - Что со мной? - тихо спрашиваю я. - Ты упала. Кстати, вот вода - он начал тянуть мне воду, - Спасибо - я начала её пить, вроде стало легче. - Как я понимаю фильм мы смотреть уже не будем? - Будем, мне уже намного легче, так что идём. Она взяла его за руку и повела в зал, Успев по дорого ещё захватить чипсов. - Включай - Это был какой то хоррор, по создателям которых сказали в начале, я поняла что какой то японский.. Мы сели в обнимку. Фильм был жутким из за этого, я постоянно пряталась под плед и сильнее вжималась в парня, а он в ответ взял мою руку и крепко держал. В итоге пара так и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.