ID работы: 10927804

ты сказала что между нами все кончено. но, я опять вдыхаю запах твоих волос.

Гет
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. вечеринка, с неудачным концом.

Настройки текста
Примечания:
Утро. pov: Лера. Я проснулась от того что, кто то меня обнял. Повернув голову я поняла что это Кирилл. В комнате ещё темно. А это из за штор.. Я аккуратно убрала руку парня и подошла к окну, ибо было невыносимо жарко. дергаю ручку вправо и окно открывается. на меня подул прохладный ветер. все же, так намного лучше. Я так же аккуратно, чтобы не разбудить Кирилла, пошла в душ. Я посмотрела на себя в зеркало, лицо опухло.. Ладно, вода меня освежит. Я встала под кран и Прохладная вода, начала капать на мое горячее тело, создавая контраст. pov: Кирилл. Солнце. Ебаное солнце. Именно из за него я проснулся. На удивление, один. - Лераа - молчание - Лееер. Девушка услышала этот зов и решила заканчивать с водными процедурами. - Ну, Лер, ты гдеее - протянул бледный. - Он так долго кричать будет?.. - пронеслось в голове у Леры. Я надела розовый халат со свинками и вышла. - Нахуя орёшь? Я в душе была. - В ответ был только смех Кирилла. - Ебать, у тебя халат. Дашь поносить?? - Я подумаю - Теперь смеялись оба. - ты кушать хочешь? - Естественно. - произнёс бледный. - Щас что нибудь закажу. Лера заказала, что то из макдональдса. - Как тебе идея сходить на закрытую вечеринку? Меня позвали, а одному не хочется. - поинтересовался бледный. - Можно, а кто там будет? - - Она ведь закрытая, там только по списку проходят. Если кратко, то разные медийные личности. - Ты уверен что меня впустят? Как я знаю, я не медийная личность - Посмеявшись произнесла Лера. - Пфф, ты ещё спрашиваешь? ты со мной хоть куда пройдешь. - Проговорил Кирилл, одновременно потянув Леру, на себя, чтобы обнять. Но девушка не ожидая этой выходки, просто упала на парня. - ты ебнулся? - через смех проговаривая это, спросила Лера. Все мы понимаем что это был риторический вопрос. - А может и ебнулся, ты то откуда знаешь? - так же сквозь смех выбросил Кирилл. Звонок в домофон. - Ооо, доставка!! Лера спрыгнув с Кирилла, пошла открывать дверь. - Так ты что будешь? тут есть, биг мак, биг тейсти и Роял де люкс. - Да похуй, вообще. Я всеядный!! - Раскинув руки в сторону, сказал Кирилл. - аххах, хорошо. *** - Кстати, когда выходить будем? - Думаю, через час можно выходить. - Кирилл поднял свой взгляд с телефона, на девушку. - блять, я тогда собираться пойду. Кирилл обратно опустил свой взгляд в телефон, а Лера пошла готовиться. На ней сегодня, черная черная водолазка, а поверх, белая просторная рубашка. На низ, черные брюки и мартинсы. Из косметики, стрелки, немного коричневых теней, хайлайтер и бордовая помада. На подготовку ушло +- 40 минут. Девушка зашла в комнату где сидел Кирилл и произнесла - Я готова. - улыбнувшись, девушка села на кресло напротив и взяла телефона. - Вау, прекрасно выглядишь. - ошеломленно ответил кирилл. - Хах, спасибо. может пораньше выезжать будем? - Да, давай. Пара прошла в коридор - Блять, ты ключи не видел? - Эти? - Кирилл протянул ключи в руку Леры. - Да!! Лера закрыла дверь и вместе с Кириллом вышла на улицу. Кирилл взял Леру, за руку и пошел к машине. Подойдя к ней, он разблокировал двери и одну из них открыл Лере. Сам садясь, возле неё, только на водительское сиденье. - Что включить? - глядя в телефон, спросил бледный. - На твое усмотрение. - девушка глядела в окно. Кирилл, включил Bring me the horizon. Лера повернулась с удивлением и произнесла. - Ого, я не думала что ты тоже Брингов слушаешь!! - Оо, так ты тоже фанат, значит будем вместе слушать!! - смеясь сказал Кирилл. Картинка за окном постоянно менялась, с одной на другую. Дом в котором все проходило, находился за городом в лесу. Путь составил час. Подъезжая уже была слышна музыка. и доносящиеся крики с дома. Тот дом был невероятно огромным. в нем было 4 этажа, бассейн и кучу охраны. Кирилл вышел и открыл дверь Лере. взяв её за руку, он прошел к воротам но там его остановил охранник со списком. - Имя. - Кинул охранник кириллу. - Кирилл Тимошенко и +1. - Проходите. - он открыл дверь и ребята прошли на участок этого шикарного дома. - Девушка сразу заметила таких личностей, как Лизера, соды лав, майота и прочих ребят из той тусовки. Они пошли в самый центр событий, где к Кириллу начали все подходить и здороваться. - Привеет!! давно не общались. - К ним подошёл Леша Бочкарёв. - О привет, Лех. - Что, как написание альбома? - поинтересовался Бочкарёв - Да, нормик вроде. давай потом пообщаемся, а то я не один. - Кирилл поднял руку Леры, С которой он уже давно скрепил замок из рук. - Оо, девушка новая? - Да, нее. подруга. - Смеясь ответил кирилл. - Ну все, тогда я тебя забираю!! как тебя зовут? - спросил Леша у Леры. девушка не успела ничего ответить, ибо её перебил уже раздраженный голос Кирилла. - Лера, её зовут. - грубо кинул Кирилл. - Воу, чувак. ты че так напрягся? - Леш, я же сказал. потом поговорим. - Кирилл потянул Леру в сторону диванов. pov: Лера К нам подошёл Леша Бочкарёв. пиздеец!! барабанщик нервов прямо передо мной!! я все хотела с ним поговорить, но у них с Кириллом шел разговор, а перебивать их я не смогу. через недолгое их общение. Леша обратился ко мне. Вот! это мой шанс с ним пообщаться!! - Л.... - и меня перебивает Кирилл - Лера, её зовут. раздражённо ответил кирилл. Чего. что за хуйня?! у меня был такой шанс, а Кирилл все испортил. он опять что то сказал и потянул меня в сторону диванов. - И что это было? - так же раздражённо спросила Лера. - Было что? я тебя защитил от его лап. он не самая лучшая для тебя пара. он не готов для серьезных отношений. понимаешь? - - А с какого момента, ты начал за меня решать. кто мне пара, а кто нет? может я просто общаться хотела! - с ещё большей раздраженностью сказала Лера. - Вот, давай, без этого. не начинай, пожалуйста! - жестикулируя руками сказал Кирилл. - Да, я лучше вообще молчать буду, раз тебе так не нравится. а знаешь? я лучше вообще уйду. - девушка развернулась и скрылась в толпе пьяных людей. - Блять, Лера стой! Я не то имел ввиду! Кирилл начал идти за ней, но видно её уже не было. pov: Лера. Я куда то иду. Кирилл меня жутко выбесил. всегда когда я раздражена, я курю. Значит и сейчас надо. Сигареты имеются, но балкон я так и не нашла. Поднимаюсь уже на третий этаж. Да! вот и балкон. Просторный. Подношу зажигалку к этой смертельной палочки и зажигаю её. Убираю зажигалку. Подношу её ко рту и вдыхаю. порция никотина уже во мне. Выдыхаю дым и чувствую расслабление..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.